У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и каждый день изучает окружающий мир - и внимательные родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин игрушек Pinokkio приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций для того, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же пирамидки), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон: +7 964 077-81-61. Магазин игрушек Pinokkio находится по адресу Респ Саха /Якутия/, с Намцы, ул Чернышевского, д 5.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/magazin-igrushek-pinokkio_13926227/