Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как интернет-магазин Магазин корейской косметики Skintime на улице Дзержинского. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: skintime.su. Телефон: +7 914 270-07-68. Магазин корейской косметики Skintime на улице Дзержинского находится по адресу г Якутск, ул Дзержинского, д 32.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-skintime_13919811/