У вас подрастает юный непоседа? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и каждый день изучает окружающий мир - и мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин смешанных товаров Эгэлгэ приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к продавцу, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают быттехнику. Это незаменимый помощник хозяйки на кухне, который упрощает процесс приготовления пищи. Кроме того, здесь представлен модельный ряд приборов, что становятся подспорьем при уборке помещений и при создании особой атмосферы в доме.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома, игрушки, электроника и бытовая техника, канцелярия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Магазин смешанных товаров Эгэлгэ находится по адресу г Якутск, с Хатассы, ул Каландарашвили, д 49.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/magazin-smeshannyx-tovarov-ehgehlgeh_13921482/