Рядом с вами подрастает юный непоседа? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и внимательные мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в это время. Магазин хозяйственных товаров и игрушек Серёга приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели помогают укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - стимулировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Магазин хозяйственных товаров и игрушек Серёга располагается по адресу: Респ Саха /Якутия/, г Покровск, ул Неустроева, д 2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/magazin-xozyajstvennyx-tovarov-i-igrushek-seryoga_13921589/