Тату-салон Klukva (рейтинг на нашем сайте — 4.5) может стать полезным местом для того, кто ищет мастера с целью модифицировать свое тело посредством перманентных рисунков или проколов. Поводом прийти в такой салон, помимо желания "забиться", также становятся шрамы или некачественно выполненные когда-то татуировки, потому что новый рисунок способен исправить ситуацию. Вам нравится минимализм, стили дотворк, нью или лайнворк? Все вопросы можно будет обсудить с персоналом салона, как и подробности о пирсинге: какие места на теле менее чувствительны к таким операциям, сколько времени будет длиться заживление и как правильно ухаживать за ранкой или рисунком.
Думаете о перманентном макияже? Мастера этого салона могут в этом помочь. Здесь можно задать вопросы о том, что такое ручной татуаж, как посредством введения пигмента в верхние слои кожи можно визуально увеличить объём бровей нарисованными волосками или изменить форму своих губ.
Организация ждет клиентов по адресу: г Якутск, ул Кальвица, д 16Б.
График работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 984 105-44-87.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/tatu-salon-klukva_13920960/