8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Якутск, ул Орджоникидзе, д 36/1
офис 402

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашему предприятию понадобилось какое-то дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не желаете оформлять его в собственность? В таком случае вам может быть полезна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в роли лизингодателя. Долгосрочная аренда предоставляет возможность не просто получить право пользования объектом, но также выкупить имущество по цене остаточной стоимости - досрочно или по завершении срока. Перед оформлением сделки сотрудники предложат варианты аренды с различной ставкой лизинговых платежей и величиной авансового платежа.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу: ул Орджоникидзе, д 36/1. Телефон: +7 800 301-53-73. Веб-сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинг
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

Очень профессионально организована работа на каждом этапе оформления договора. Огромное спасибо знающим менеджерам, с которых все и начинается. Грамотно подбирают предложения, не забывают про скидки от дилеров и другие бонусы. На сайте можно найти ответы на все вопросы и выбрать и забронировать авто.
Все быстро и просто, оставил заявку и через короткий промежуток времени тебе перезванивает менеджер и все объясняет. Мне понравилось, что никаких проблем не возникло с оформлением, все быстро и сделали это онлайн. Могу смело рекомендовать для сотрудничества, потому что тут все продумано до мелочей. Никаких вопросов не осталось при подписании бумаг.
Все отлично. оставил заявку, достаточно за короткий срок связались со мной. На все вопросы ответили быстро. Проблем не возникло при заключении договора. Удалось вернуть еще 20% после как плательщикам налога. Транспортный налог пока оплачивает Сбер
Сбербанк давно уже не просто банк, а целая «экосистема», одной из её важных частей является лизинг! А у меня уже давно своя небольшая компания, связанная с перевозками. Поскольку давно пользуюсь услугами «Сбербанка», не долго думая, воспользовался «СберЛизингом». Ребята там работают грамотные, менеджеры буквально разжевали все нюансы! Оформление прошло быстро, всего дня 3-4. Выбор машин для лизинга большой, что не может не радовать.
Все вопросы я решала на сайте. Подписали договор через ЭЦП. Да еще и скидку в 15%на авто дали. Я довольна.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте