8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Якутск, ул Орджоникидзе, д 36/1
офис 402

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

Очень профессионально организована работа на каждом этапе оформления договора. Огромное спасибо знающим менеджерам, с которых все и начинается. Грамотно подбирают предложения, не забывают про скидки от дилеров и другие бонусы. На сайте можно найти ответы на все вопросы и выбрать и забронировать авто.
Все быстро и просто, оставил заявку и через короткий промежуток времени тебе перезванивает менеджер и все объясняет. Мне понравилось, что никаких проблем не возникло с оформлением, все быстро и сделали это онлайн. Могу смело рекомендовать для сотрудничества, потому что тут все продумано до мелочей. Никаких вопросов не осталось при подписании бумаг.
Все отлично. оставил заявку, достаточно за короткий срок связались со мной. На все вопросы ответили быстро. Проблем не возникло при заключении договора. Удалось вернуть еще 20% после как плательщикам налога. Транспортный налог пока оплачивает Сбер
Сбербанк давно уже не просто банк, а целая «экосистема», одной из её важных частей является лизинг! А у меня уже давно своя небольшая компания, связанная с перевозками. Поскольку давно пользуюсь услугами «Сбербанка», не долго думая, воспользовался «СберЛизингом». Ребята там работают грамотные, менеджеры буквально разжевали все нюансы! Оформление прошло быстро, всего дня 3-4. Выбор машин для лизинга большой, что не может не радовать.
Все вопросы я решала на сайте. Подписали договор через ЭЦП. Да еще и скидку в 15%на авто дали. Я довольна.
Имел положительный опыт сотрудничества с компанией Сберлизинг. Здесь оформили сделку на 4 года. В принципе, условия относительно неплохие. А главное, у них хорошая ориентация на клиента и отсутствие чрезмерной бюрократии
Сотрудничаю с компанией Сберлизинг уже полгода. В пользовании имею фургон - Газель на крутых условиях, даже скидку 10% предложили. Заявку оставлял на их сайт, перезвонили в этот же день. Проконсультировали по автомобилю и условиям лизинга. Сказали, какие документы нужно подготовить. На следующий день я подъехал и заключил с ними договор.
В Сберлизинг обратился для приобретения автомобиля с прицепом. Нужно было хорошее авто для выполнения рабочих задач. Сделали хорошее коммерческое предложение мне как юридическому лицу. Поэтому даже не сомневался перед тем, как заключать с ними договор.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте