8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Якутск, ул Ойунского, д 3
офис 420

Про «Юрист для Людей»

Актуальный и правильный совет эксперта в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от временной волокиты до появления претензий со стороны контролирующих органов. Компания Юрист для Людей (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им действовать в соответствии с нормами права. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и правильно составить документы (справки, договоры, заявления), подтвердить их подлинность, а также быть посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и через платёжную систему PayPal или по карте.

Адрес организации: ул Ойунского, д 3. Контактный телефон: +7 800 533-81-30. Сайт: юристдлялюдей.рф.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal

Отзывы про Юрист для Людей (30)

В компании работают высококвалифицированные юристы, как я поняла, специализирующиеся на банкротстве. Мой юрист качественно выполнил свою работу по списанию долгов, и сохранению моего имущества, по приемлемой для меня цене. Даже не пришлось посещать судебные заседания, и по документам бегать, специалисты всё сами подготовили, и везде сходили. Мне списали всё полностью, избавили даже от пени, и штрафов, которые на мне были, из-за просрочек по платежам. Я счастлива. Теперь не беспокоюсь за долги.
Не могла справиться с выплатами по кредитам, как бы я ни старалась, долг оставался прежним. В нашем государстве это происходит часто. Юристы помогли мне тем, что теперь я больше не плачу по долгам, так как они были аннулированы в рамках процедуры банкротства физического лица. Коллекторы перестали мне звонить. Раньше было сложно, но теперь весь доход остается у меня, и кредитная история обновилась, я чувствую себя свободной. В конечном итоге они выполнили свои обещания.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Я искала надёжную компанию, специализирующуюся на банкротстве, и мне рекомендовали эту. Просмотрев их сайт и ознакомившись с отзывами, я решила обратиться сюда и не пожалела. Подготовка документов и вся работа выполнены юристами на высоком уровне и без ошибок. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр, рекомендую сотрудничать с ними. Спасибо.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Здесь профессионально защищали мои интересы в арбитражном суде во время процедуры банкротства, и юристы также подготовили все необходимые шаги. Они добились обновления моей кредитной истории и полного освобождения от долгов. Теперь я не должен ничего кредиторам, так как суд признал меня банкротом. Огромное спасибо за избавление от долгов. Долго мучился с этим, но теперь все позади.
Юрист для Людей
Мне был нужен квалифицированный юрист для выхода из безвыходной ситуации с долгами. Я пыталась решить проблему самостоятельно, обращалась в банки, но не добилась ни каникул, ни отсрочек, только росли штрафы. Вовремя обратившись за помощью, я наткнулась на настоящих профессионалов, которые взяли на себя все трудности. Они подготовили все документы, и в суде не возникло никаких вопросов. Суд избавил меня от долгов.
Юрист для Людей на карте