8 (499) 705-20-16 8 (499) 705-20... — показать

+7 499 705-... +7 499 705-20-16 ещё
Ярославская обл, г Любим, ул Раевского, д 11/39
(территория Любимского Лесокомбината)
Круглосуточно

Отзывы про Баня.online (12)

1.0
Аналогично. Общались активно , до момента пересылки денег на имя какой-то Белкиной. Обещали привести баню 28 декабря и пропали безвести. Заплатили половину стоимости , остальное в рассрочку. Тревогу забили через час после отправки денег. Сообщили в банк что-бы заблокировать трансзакцию , но наверно было поздно. В этот же день написали заявление в полицию Правобережного района по улице Стасова города Липецк. Надо всем обьединятся и наказать пид...сов.
Заявление подал УМВД России по Всеволожскому району ЛО, обл. Ленинградская, г. Всеволожск пер. Вахрушева д. 6
Я нахожусь г. Новоалександровск ставропольский край. Заявление подала в МВД
Тоже предлагаю объединить усилия. В моем случае был ип Крышталь.
Нахожусь Россия, ЛНР, г. Алчевск
Ответ на предъидущий отзыв. Я из города Нижний Новгород.
Можно еще уточнить отделение полиции в котором заведено дело по факту мошенничество?
Подачей иска только в гражданский суд, дело не выиграешь. Вначале уголовное, по факту мошенничества, а после к уголовному, присоединиться гражданский иск.
В моем случае они действовали от имени ИП Крышталь, у кого-то от другого ИП, сейчас смотрю пошло ООО.
К сожалению владельцы данного сайта удаляют отзывы о банях-онлайн и нет общей картины, и возможности связаться с обманутыми
Такая же история. Заказала баню 14.10.24. Та же "Марина" в Вотцап.
Смены телефонов. Обещания. Переносы доставки бани.
Просила вернуть деньги.. Выслали форму заявления, приняли и Пропали.
Направила Претензию. Буду подавать в Суд.Все скриншоты общения сохранила. Предлагаю, всем "Обманутым" объединиться.. Работать по этому вопросу...
Добрый день, Марина.
У меня та же история. Подала заявление в полицию, завели уголовное дело по факту мошенничество. Следователь по возможности спрашивает города и отделения полиции у других потерпевших, для запроса и совместного поиска, т.к. обманутые находятся по всей стране
Если уже подали заявление, прошу сообщить город и отделение полиции. У меня г.Ижевск, Первомайский район, отделение № 3
Не зааказывайте у таких продавцов ! Обманывают ! У меня нет слов!
Добрый день, Валерий.
Аналогично попала на данных мошенников. Подала заявление в полицию, завели уголовное дело по факту мошенничество. Следователь по возможности спрашивает города и отделения полиции у других потерпевших, для запроса и совместного поиска, т.к. обманутые находятся по всей стране
валера панкратов
валера панкратов ответил baturinan
Я с города Набережные Челны. Заявление пока не написал, т.к. не знаю как правильно это сделать, если вы мне подскажите то буду очень благодарен.
baturinan
baturinan ответил валера панкратов
На сайте МВД в разделе прием обращений или лично в дежурной части по месту прописки. Пишется в произвольной форме, но можете посмотреть какой-либо пример в интернете, наберите в поисковике заявление о мошенничестве в полицию образец
baturinan
baturinan ответил валера панкратов
Как подадите заявление, напишите пожалуйста, в каком отделение завели дело. В моем случае мошенники действовали от имени ИП Крышталь.
Постарайтесь сохранить переписку, т.к. плохие отзывы на данном сайте удаляю
Жулики и пи@орасы. Развели как последнего. Горите в огне! Спасибо, что взяли деньгами. Пусть они вам поперёк глотки встанут.
Добрый день, Алексей.
Бани.online ООО КАМТЕХИНВЕСТ Власова Юлия Викторовна -это мошенническая организация. Оплатил в середине октября половину стоимости бани,переносили сроки поставки изделия несколько раз.Последний раз на 19 декабря. После этого не отвечают на звонки и сообщения. Хорошо ,что сохранены все документы,в том числе переписка и перевод денег. Подали на них в суд. Находимся в г. Всеволожск Ленинградская обл.
Добрый день.
Аналогично попала на данных мошенников, но у мен был ИП Крышталь. Подала заявление в полицию, завели уголовное дело по факту мошенничество. Следователь по возможности спрашивает города и отделения полиции у других потерпевших, для запроса и совместного поиска, т.к. обманутые находятся по всей стране
Оставляла отрицательные отзывы, баня. Online. ООО Камтехинвест, директор Власова Ю., через 2 суток исчез. Смотрите осторожнее, мошенники!
Добрый день.
Мошенники! Заказали баню, 14 ноября 2024 , ни ответа ни привета! Менеджер "Марина", или как там, активно переписывались до момента оплаты. После получения денег, обещали доставку 14 декабря, потом 19 декабря. На звонки, сообщения в ватсап и телеграмме не отвечают. Скрины переписки, прикрепляю. Люди не заказывайте в данной фирме. Готовится исковое заявление в суд.
Мошенники!!!!
Заказала баню. Ярославская область, п. Любим, улица Раевского, 11/39
Срок доставки уже прошел как 1 месяц. В Вайбере постоянно меняют телефоны.
В назначенный день доставки машина не приходит, новый телефон приходится искать на сайте и снова пишут, что доставка сдвинулась, по причине поломки машины или задержки на прошлом заказе.
Сейчас просто игнорируют сообщения и звонки.
По городскому номеру, либо сразу вешают трубку, либо обещают перезвон
Баня.online на карте