8 (800) 700-72-53 8 (800) 700-72... — показать

+7 800 700-... +7 800 700-72-53 ещё
Россия, г Ярославль, пр-кт Фрунзе, д 3
507 офис; 5 этаж

Отзывы про Билдсофт (6)

Обратился за курсом по SCAD. Преподаватель не просто объяснял, а вовлекал в обсуждение задач. За счет такого подхода материал отлично усвоился. После курса чувствую, что стал специалистом на уровень выше.
Обратился в БилдСофт за курсом по SCAD Office. До этого знал программу поверхностно, теперь понимаю логику и использую ее в полном объеме. Много практики, удобно организован учебный процесс, занятия проходили по вечерам — идеально для совмещения с работой. Все понравилось, буду рекомендовать.
Проходил онлайн-курс по проектированию в Autodesk Revit. Курс оказался действительно полезным: преподаватель отвечал на все вопросы, было много практики. Теперь я могу уверенно применять Revit в работе.
Сотрудничали с БилдСофт в процессе внедрения программного комплекса ЛИРА-САПР. Прошел индивидуальное обучение, и хочу отметить толковых преподавателей, которые объясняют даже сложные моменты в доступной форме. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе с этой программой. Спасибо за профессионализм!
Для продвижения по карьерной лестнице на работе потребовалось получить знания и практические навыки в Model Studio. Стал искать онлайн курсы и сравнивать их. В итоге обратился сюда и выяснил интересующие моменты у менеджера. После чего оплатил и процесс пошел. Понравился стиль изложения и куча практики. Получил отличный практический опыт и узнал много полезных вещей.
Много программных продуктов, консультации проводят подробно и основательно. Брали продукт для "Интеграла".
Билдсофт на карте