8 (915) 991-83-378 (915) 991-83... — показать

8 (915) 991-83-378 (915) 991-83... — показать
+7 915 991-...+7 915 991-83-37 ещё
Россия, г Ярославль, пр-кт Ленина, д 18/50
Район: Ленинский

Про «Стоматологическая клиника ГолДент»

С детства боитесь лечить зубы? Стоматологическая клиника ГолДент - это место, где будут рады доказать вам, что прием у стоматолога может проходить без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют почти мгновенно и позволяют пациенту в течение всей терапии ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только избавляются от кариеса, но и решаются исправить внешние дефекты. К примеру, тем, кто решил восстановить режущий край, замаскировать изъяны эмали, скрыть расщелину или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить тонкие накладки на зубы - виниры. Также здесь занимаются лечением зубов под микроскопом и оказанием неотложной стоматологической помощи. Специалисты проводят базальную имплантацию, а еще исправляют неправильный прикус. А если у вас стала быстро изнашиваться эмаль или сломался зуб, стоматологи предложат поставить коронку. Это несъемный микропротез, который целиком повторяет форму зуба и предотвращает дальнейшее разрушение. Дантисты подбирают материалы, безукоризненно подходящие по цвету вашим родным зубам. Так что через некоторое время вы не сможете вспомнить, какой из них отличался от остальных!

Пациенты, которые обращались к врачам организации, остались довольны тем, как специалисты относятся к своей работе. И поэтому поставили оценку 4.9 балла!

Адрес компании: Россия, г Ярославль, пр-кт Ленина, д 18/50. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 915 991-83-37. Двери организации открыты Пн-Чт: 08:00-19:00, Пт: 08:00-16:00.

Стоматологическая клиника ГолДент – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника ГолДент (5)

Фотография специалиста Генералов Дмитрий Геннадиевич
Стоматолог, стоматолог-терапевт

Стоматологическая клиника ГолДент – Цены

Виды работ
Консультация врача-хирурга-стоматолога850 руб.
Удаление временного зуба3500 руб.
Удаление постоянного зуба (простое)4500 руб.
Альвеолэктомия в области одного зуба4500 руб.
Альвеолэктомия в области трех и более зубов5500 руб.
Установка формирователя на имплант MIS при условии протезирования в ООО «Аметист»2800 руб.
Пластика уздечки верхней губы8000 руб.
Пластика уздечки нижней губы7500 руб.
Пластика уздечки языка7500 руб.
Рассечение уздечки языка (до 4 месяцев)3500 руб.
Рассечение слизистой оболочки и создание костного окна для фиксации брекета7000 руб.
Вытяжение дистопированного зуба с помощью минимита11 000 руб.
Пересадка десневого трансплантата7500 руб.
Удаление ретенировкой кисты7000 руб.
Установка имплантата Alpha Bio (Хирургическая часть)22 000 руб.
Удаление ортодонтического мини винта3000 руб.
All-on-4180 000 руб.
Ирригационная трубка800 руб.
Повторная установка импланта5000 руб.
Повторная установка импланта системы повышенного качества7000 руб.
Основные диагностические услуги
Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов, включающий разовый стоматологический набор1000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный500 руб.
Анестезия
Интралигаментарная местная анестезия1000 руб.
Проводниковая анестезия1000 руб.
Аппликационная анестезия500 руб.
Инфильтрационная анестезия1000 руб.
Дополнительная карпула анестетика500 руб.
Восстановление зубов и целостности зубного ряда. Восстановление зуба пломбами
Лечение осложнений кариеса (эндодонтическое лечение корневых каналов)
Профилактика заболеваний полости рта
Стоматология ортопедическая

Отзывы про Стоматологическая клиника ГолДент (27)

Я в полном восторге от посещения этой стоматологии! Особенно порадовало, что здесь нет никаких очередей — подходишь к назначенному времени, и тебя сразу принимают. Врач, к которому я обратилась по рекомендации, действительно знает своё дело: при установке импланта всё подробно объяснил, расписал схему приёма лекарств, чётко обозначил, в каких случаях нужно срочно обращаться за помощью. Мне очень понравился его профессиональный подход — он предусмотрел все возможные ситуации после операции, настоятельно рекомендовал не терпеть дискомфорт и сразу звонить, если что-то пойдёт не так. Уже записалась на следующий приём в ближайшее время, что само по себе говорит о моём доверии к клинике.
Я постоянный клиент стоматологии, всегда остаюсь довольна качеством услуг и обслуживания. В моё последнее посещение мне провели терапевтическое лечение зуба. Всё прошло быстро и безболезненно!
Обслуживание понравилось – всё было вежливо, грамотно и организованно. На консультации по протезированию доктор показал себя как настоящий профессионал, подробно всё объяснил, включая финансовые вопросы, которые меня полностью устроили.
Я отправила сюда свою пациентку на консультацию к Никите Румянцеву и осталась очень довольна. Достойную консультацию и протокол лечения с дальнейшим удалением и одновременной имплантацией двух зубов я оцениваю высоко!
Я не первый раз прохожу лечение в стоматологии и всем её советую. Мы хорошо знакомы с доктором, он всегда всё делает на высоком уровне. Раньше я боялся стоматологов, но теперь чувствую себя уверенно, знаю, что все пройдет отлично и бояться нечего. Мне нравится отношение к людям, здесь принимают, слушают и дают консультации. Недавно моя мама была на консультации у терапевта по поводу зубной боли, ее хорошо проконсультировали, и мы обязательно вернемся снова.

Частые вопросы про Стоматологическая клиника ГолДент

Как узнать график работы Стоматологическая клиника ГолДент ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 16:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 991-83-37

Стоматологическая клиника ГолДент находится по адресу Россия, г Ярославль, пр-кт Ленина, д 18/50
1 этаж.

Реквизиты организации