8 (485) 233-95-45 8 (485) 233-95... — показать

8 (485) 233-95-45 8 (485) 233-95... — показать
Россия, г Ярославль, ул Свердлова, д 49А
Район: Кировский
Круглосуточно

Отзывы про Joy на улице Свердлова (33)

4.6
Удобное месторасположение,обращалась к мастеру Кристине на массаж, все очень понравилось, будто заново родилась.
В салоне красоты мне сделали стрижку такую, как я хотела, потом уложили. Мне всё понравилось, мастера опытные, вежливые. Также здесь проводят косметологический, лечебный массаж. В следующий раз приду на эту процедуру, оздоровить свое тело. Спасибо за заботу о своих клиентах
В данном салоне делала реснички! Хожу уже две недели!
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать подходящую услугу и дадут полезные советы по уходу за собой. В салоне используются качественные материалы и современное оборудование.
В кафе "Joy", расположенном на улице Свердлова, д. 49А, 1 этаж в Ярославле, я испытал незабываемые эмоции. Интерьер заведения оформлен с великолепным вкусом, сочетая современные тенденции с уютными элементами. Приветливый персонал сразу создал атмосферу домашнего уюта, что не могло не порадовать.

Меню впечатляет разнообразием блюд, предлагая как традиционную русскую кухню, так и оригинальные авторские позиции. Я выбрал суп-пюре из грибов и салат с авокадо, которые были поданы с изысканной презентацией и богатым вкусом. Каждое блюдо видно, что приготовлено с душой – продукты свежие, а сочетания вкусов гармоничные.

Особенно стоит отметить кофе, который был настолько ароматным и насыщенным, что я не смог удержаться от повторной порции. Нахождение в "Joy" оставило у меня исключительно положительные впечатления – это место идеально подойдет как для деловых встреч, так и для спокойного ужина с близкими. Я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова и насладиться новыми гастрономическими открытиями.
Привожу здесь в порядок ногти после летних работ. Здесь полный порядок.
Кафе Joy, расположенное в центре Ярославля, стало настоящим открытием для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Интерьеры заведения выполнены в современном стиле, а мягкий свет и стильный декор создают расслабляющую обстановку.

Меню радует разнообразием блюд: от классических европейских до авторских позиций, которые приятно удивляют. Особенно стоит отметить их фирменные десерты, которые просто тают во рту. К качеству продуктов и их свежести никаких нареканий — всё на высшем уровне.

Обслуживание также на высоте. Персонал приветлив и отзывчив, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Мы посетили кафе в выходной день, но несмотря на большое количество посетителей, ждали заказ недолго.

Цены в Joy вполне приемлемы, учитывая качество блюд и уровень сервиса. Это заведение отлично подходит как для романтического ужина, так и для дружеских встреч. В целом, Joy оставляет только положительные впечатления и хочется вернуться вновь.
Я осталась очень довольна этим салоном, внутри все чистенько, красиво и приятно выглядит, персонал добрый и приветливый, ходила на маникюр, ногти сделали отменно, советую!
Я очень довольна посещением салона красоты! Персонал приветливый и внимательный, атмосфера очень приятная и расслабляющая. Мастера профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают пожелания клиента и выполняют их на высшем уровне. Результат работы всегда превосходит ожидания. Я оставляю салон с новым настроением и красивым образом, и всегда радуюсь проведенному времени у вас. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Записывать неверный раз сюда на маникюр к мастеру Татьяне.Очень советую этот салон по уходу своей красоты есть тут все.Мой мастер все делает красиво и аккуратно,мне очень нравится.Только жду когда будет следующая запись.В самом салоне чисто и аккуратно.Так же для меня плюс что есть тут парковка.Ехать куда-то далеко не приходится.
Отличный салон .Очень понравилось помещение и персонал , вежливые и компетентные. Делала окрашивание , получилось здорово!Недорого вышло, спасибо!!!
Отличный салон красоты. Приходил сюда на окрашивание волос. Все сделали чётко и по карману. а самом салоне приятный дизайн и добрые сотрудники. Советую
Очень удобное расположение. Мне очень легко добираться. Хожу сюда постоянно. Мой мастер Ксения уже как родной человек. Стрижка волос всегда аккуратно и красива. У мастеров золотые руки. Обстановка очень уютная. В салоне отдыхаешь душой.
Очень нравится данный салон. У меня он расположен недалеко от дома и я хожу туда регулярно. Нравится, как Татьяна делает маникюр. Всегда качественно и нет никаких проблем с ноской. в салоне достаточно уютная атмосфера и дружелюбные администраторы
Посетила данный салон красоты. Персонал ненавязчивый, добрый. Я делала массаж мне всё понравилось. Всем советую!
Я всегда обращаюсь к одному парикмахеру, Ксении, которая занимается стрижкой и окрашиванием волос. Мне нравится её профессионализм. У неё доступные цены, комфортная обстановка, а сотрудники очень любезны.
делал стрижку недавно здесь, персонал приветливый, опытный. Удобное месторасположение с парковкой и цены на уровне города. Обслуживанием доволен, буду возвращаться ещё
Был здесь на стрижке. Подстригли довольно быстро, качественно. Стрижка получилась хорошей, ничего не торчало. Спасибо, рекомендую!
Несколько раз ходил сюда на массаж, остался доволен, профессионалы своего дела.. Рекомендую
Делаю маникюр здесь не первый раз, все нравится. Хорошая носка и высокое качество работы
Девушки здесь работают просто профессионалы своего дела!
Часто хожу в этот салон красоты. Здесь лучшие мастера!
Часто хожу в данный салон, мне рекомендовала подруга , вежливый приветливый персонал, часто скидки , услуги делают профессионально и качественно, так же есть удобная парковка, всем рекомендую!)
Постоянно хожу к одному мастеру по стрижке и окраске волос к Ксении.Мне нравится ее работа. Цены невысокие, обстановка приятная, вежливые администраторы.
Стрижку сделали совсем не такую, как я просила. Больше к ним не пойду.
мне салон понравился. обязательно пойду еще. интерьер. администратор.цены и расположение все устраивает.
ходила в JOY чтобы подстричься.
никогда не доверяла свои волосы парикмахерам.но тут решила , что пора. обошла множество салонов, но не один не устраивал. я отчаялась и тут вспомнила как на днях говорила что посещала салон JOY и ей очень понравилось. и я решила тоже пойти. меня все устроило: приветливый персонал,уютная обстановка , ответственное отношение мастеров к работе. вообщем вышла из салона довольная и преображенная. теперь советую всем подругам)
Очень понравилось...ходила во многие салоны....но в этом супер доброжелательная обстановка и профессиональные специалисты ..ходила к массажисту и косметологу...в парикмахерской никогда не бывает пусто)(как в других салонах)всегда кипит работа...клиенты выходят довольные...скоро придет время красить корни ...пойду только в JOY!!!
очень тесная комната. нет ковриков,салфеток . совсем нет места чтобы раздеться. выбор крема хороший,но администратор совсем ничего не понимает в нем.
Процедуры прессотерапии,очень хорошая женщина которая работает в этом ужасном салоне. Единственный человек,на мой взгляд,которая привлекает внимание людей. Она дружелюбная,разговорчивая,с ней можно обсудить и поговорить обо всем. Но вот с аппаратами можно бы было и получше,а то почти все там поломано. Не советую ходить туда.
Мне очень нравится салон, персонал и качество предоставляемых услуг. С порога встречают приветливые администраторы, процедуры производят, без преувеличения, мастера своего дела. Очень удивлена отрицательным отзывам, прочитанным здесь, почему-то мне кажется, что это антиреклама конкурентов. Косметолог Ирина, например, единственная из всех рекомендованных мне мастеров, действительно помогла мне избавиться от проблем "копеечными" средствами, без "впаривания" дорогой косметики, на которую в прошлом я потратила уйму средств, очень образованна и интеллигентна. А парикмахер-стилист Екатерина А. вылечила мои измученные неподходящими мне средствами волосы всего за несколько процедур. Вообщем, я рекомендую и говорю большое "спасибо"!
Посещала процедуры прессотерапии.На процедурах работает замечательная женщина, все объясняет, рассказывает что к чему, делает все очень аккуратно и деликатно.Но работу с клиентами администратора оцениваю на 3, т.к. в одно из посещений аппарат оказался сломан,но никто об этом меня не предупредил, получилось, что приехала зря( полтора час потерянного времени)Когда я задала вопрос почему так произошло, администратор похлопала глазками и сказала, что она не записывает телефоны клиентов.Через несколько сеансов ситуация еще интереснее, оказалось, что ключи от процедурного кабинета куда-то подевались и сеанса опять не было.Вопрос, почему это выяснилось, только когда клиент уже пришел?Вообщем, организация процесса работы с клиентами очень сильно хромает.Над этим, конечно, нужно работать!
НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛИСЬ ЭТИ СЕАНСЫ ПРЕССОТЕРАПИИ!!! АППАРАТ ВЕЧНО СЛОМАН,ВСЕ ВРЕМЯ ЗАДЕРЖИВАЮТ ИЛИ ПЕРЕНОСЯТ!ТОЛКУ НИКАКОГО ОТ ПРОЦЕДУР!ЖЕНЩИНА НА ЭТИХ ПРОЦЕДУРАХ ПОСТОЯННО ВПАРИВАЕТ СВОИ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!
Joy на улице Свердлова на карте