8 (903) 638-67-768 (903) 638-67... — показать

+7 903 638-...+7 903 638-67-76 ещё
Россия, г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 29
Район: Кировский

Про «Калибр 76»

Пейнтбольный клуб «Калибр 76» предлагает лучший способ активного отдыха и проведения корпоративных мероприятий. Пейнтбол — это больше, чем игра.
Это спортивная имитация военных действий без риска для жизни, в которой индивидуальные возможности каждого помогают достичь общей цели — победы над «противником».
Клуб предлагает полный комплекс по организации и проведению игр. У клуба имеется 2 площадки в черте города для проведения игр, также клуб для проведения игры готов выехать на предложенную вами площадку, местность. Теперь сыграть в пейнтбол вы можете и зимой, и летом. Пейнтбольный клуб «Калибр 76» предоставляет возможность проведения игр в любое время года.

Отзывы про Калибр 76 (3)

Были в "Калибре" - и мне и моим друзьям безумно понравилось играть тут в пейнтбол! Масса положительных эмоций, заряжаешься позитивом на весь день! Играли командой большой, поэтому было безумно интересно. Все оборудование сделано на "отлично". Краски яркие, сразу видно в кого попал. В общем, советую всем посетить это классное место! И по цене не так и дорого!
Классно! Много ярких впечатлений осталось от этого места, был с родными, здесь огромная территория для стрельбы, цены умеренные, ничего плохого не заметили, круто провели время, это наш второй поход на пейнтбол, и это было незабываемо, мне снова хочется сюда придти, но все пока что времени не хватает, но если появиться, то сразу вырвусь к Вам с друзьями или родными, спасибо за обслуживание!
Были с друзьями и подругами, нам понравилось провести у Вас свое время, отличное обслуживание, цены умеренные, от души постреляли и побегали по территории, территория большая и интересная, были на пейнтболе не раз, это место показалось нам намного лучше чем другие, по всем показателям. Цена с человека обошлась на 2000 рублей. Спасибо Вам за замечательное время провождение!
Калибр 76 на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.