11 лет назад
Торговый центр "Ниагара" меня привлекает своим удобным расположением в городе. Когда мне нужно было срочно купить подарок подруге, я не долго думая пошла в этот торговый центр. Считаю, что приобретая в этом магазине покупки, можно быть уверенными, что они не окажутся "пустыми", т.е. будут полезными и купленными не за "3 копейки". Также, мне нравится то, что в него можно попасть и со двора, что значительно облегчает путь если вы торопитесь.
В этом торговом центре 3 этажа, проблем с эскалатором не видела там ни разу(что очень часто бывает в других торговых комплексах). Также, отмечу персонал магазинов. Достаточно приветливый и не высокомерный. Приходила покупать туда пальто на второй этаж, продавец порадовал - перемерили очень много моделей и он советовал именно то, что действительно "хорошо сидит", а не лишь бы продать товар. В итоге купила себе обновку за 14 т.р. Осталась довольна ценой и качеством.
Вообщем, придя в этот торговый центр, вы не увидите там кислые мины продавцов и не будете расстроены после его посещения. Достаточно цивильно внутри и магазины радуют ассортиментом!