8 (800) 700-07-06 8 (800) 700-07... — показать

Отзывы о компании ООО "Станки Трейд"

8 (800) 700-07-06 8 (800) 700-07... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-07-06 ещё
г Ярославль, пр-кт Октября, д 78Д стр 1

Отзывы про ООО "Станки Трейд" (14)

Начался сезон, искал оборудование для ландшафтного дизайна. Знакомые порекомендовали ts-stanki и это оказался отличный выбор! Евгений помог выбрать подходящий станок, все объяснил. доставка быстрая, настройка прошла без проблем. Оборудование мощное, работает идеально. теперь бизнес процветает, клиенты довольны новыми проектами.
Решил добавить новую услугу - фасадные элементы. Обратился в «станкиТрейд» за оборудованием и остался очень доволен. Консультант Лилия подробно рассказала о возможных вариантах, помогла выбрать модель, которая идеально подошла под мои задачи. Инженер Дмитрий настроил все быстро и профессионально. Теперь работа идет быстрее, клиенты довольны новыми изделиями.
Станки трейд отличная компания. Брали здесь фрезерный станок Orson 1325. Модель наежная, эксплуатируем ее пополной, все четко. Мы работаем с пластиком и деревом. Ценник тоже кстати был адекватный.
Год назад заказывали здесь фрезерный четырех осевой станок для работы по камню и полукруглым каменным изделиям. Под наши требования подходило несколько моделей, но мы выбрали Frezertec 1530-4D. Отличное соотношение цена-качество. Функционал широкий, производительность на высоте. Покупкой очень довольны.
Станки Трейд наш основной поставщик оборудования для металлообработки. В наших цехах уже 6 единиц станков этого производителя. Другие варианты даже не рассматриваем, так как все полностью устраивает. Станки надежные, с ЧПУ, с рабочими задачами справляются на ура. Доставка тоже вполне быстрая. Компанию рекомендую.
Заказывали в этой компании станок на заказ. Сделали все на высочайшем уровне. С нашей стороны нужно было только техническое задание. Срок изготовления устроил. Оборудование доставили быстро, помогли с пуско-наладкой. Кроме того, предоставили гарантию 12 месяцев. Сотрудничеством довольны.
Станки Трейд – это про качество оборудования и отличный сервис. Уже несколько раз заказывали здесь оборудование разного типа. Цены вполне устраивают, доставка стандартная. Сами станки работают как часы. Огромный плюс – это простота их перенастройки и эксплуатации в целом. Компанию рекомендую.
Уже дважды обращались в Станки Трейд и оба раза остались довольны. Заказывали здесь оборудование для обработки камня. Мы занимаемся производством памятников, поэтому станки искали не просто качестенные, но и надежные. Спасибо Николаю, быстро включился в диалог, предложил отличные варианты. Компанию рекомендую.
Токарный станок с наклонной станиной – просто наша находка. Заказывали его в Станки Трейд год назад. Точность работы наивысшая, управление удобное. Операторы быстро со всем разобрались. Для нашего серийного производства просто то, что нужно.
Выбрал станок для памятников Фризертех 1330 Z450. Рабочее поле 1300х3000 мм, удобно для крупных заготовок. Шпиндель 3,2 кВт уверенно режет гранит, система СОЖ работает хорошо. Рельсы дают точность до десятой милиметра, движение плавное. Русифицированный интерфейс понятный. В целом мощный станок, не жалею.
Взяли Frezertec 1325 Лайт для работы с дверными полотнами и фасадами. Рабочее поле 1300х2500 мм, этого хватает для большинства задач. Шпиндель HQD 3.2 кВт, можно выбрать водяное или воздушное охлаждение – взяли водяное, чтобы продлить срок службы. Косозубая рейка на осях XY делает движение плавным, точность до 0,05 мм, что заметно в чистоте обработки.
В Станки Трейд обращались за полным спектром услуг, производство нужного нам фрезерного станка с ЧПУ, доставка и настройка. С задачей компания справилась на отлично. Плюс ко всему, специалисты помогли нашим операторам разобраться с нюансами работы оборудования. Гарантия целых два года, значительно дольше чем у их зарубежных коллег
Кроме приобретения качественного оборудования для нашего производства, обращаемся в эту компанию и для проведения ТО. Специалисты всегда все делают качественно и оперативно. Требуемые комплектующие есть в наличии, ждать не приходится. Приятно иметь дело с профессионалами.
Купили фрезерный станок в Станки Трейд. Радует качество обработки и надежная конструкция. Подкупает, что производят в Ярославле, запчасти всегда в наличии. Однако хотелось бы, чтобы доставка была быстрее. Менеджеры проконсультировали грамотно, не навязывая ничего лишнего. В общем и целом, покупкой и сервисом доволен
ООО "Станки Трейд" на карте