Оптовая база Волгарь
8 (485) 294-40-308 (485) 294-40... — показать У Оптовая база Волгарь пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Оптовая база Волгарь»
Фирма Оптовая база Волгарь — предприятие, которое трудится в сфере обеспечения работников предприятий спецодеждой. Продукция названной компании помогает сформировать отвечающие требованиям безопасности трудовые условия, оберегая здоровье человека от агрессивного воздействия отрицательных факторов производства и окружающей среды. Сотрудники предприятия ответят на ваши вопросы об имеющемся ассортименте изделий, о материалах, применяемых в производстве спецодежды, их характеристиках: могут ли они препятствовать воздействию пониженных и повышенных температур, воды или масел, лаков или красок, кислот и щелочей, магнитных и электронных полей, радиоактивных веществ, производственных загрязнений и т. д. Фирма расположена по адресу г Ярославль, ул 3-я Портовая, д 3 и работает Пн-Чт: 08:30-16:30, Пт: 08:30-16:00. Телефон для связи: +7 485 294-40-30.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/optovaya-baza-volgar_12941045/
Производство и оптовая торговля 2