8 (485) 244-34-418 (485) 244-34... — показать

Отделение почтовой связи №48

8 (485) 244-34-418 (485) 244-34... — показать
Россия, г Ярославль, ул Слепнева, д 18

Про «Отделение почтовой связи №48»

Если вам нужно отправить заказное письмо или бандероль, Отделение почтовой связи №48 предлагает свои услуги. У работников отделения вы можете спросить, какие вещи запрещается отправлять, как отправлять вещи больших размеров, чем отличается пересылка 1-м классом от простой и так далее. Вам расскажут о контрольных сроках доставки и об отслеживании отправления с помощью трек-кода. Также компания дает возможность оформить подписку на интересующие вас издания, подписные индексы которых вам огласит оператор.

Организация находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Слепнева, д 18. Номер для связи — +7 485 244-34-41.

Отзывы про Отделение почтовой связи №48 (2)

1.0
Только что была на почте, была рада, что никого нет. Попросила девушку найти посылку по паспорту. Мне на телефон пришло уведомление. Девушка сказала, что посылки нет. Что делать, пошла домой. Прихожу, а в почтовом ящике лежит извещение. Нашла телефон в интернете, дай думаю позвоню, ещё раз уточню, может ошибка. Звонила 15 мин, никто к телефону не подошёл. Уже идти снова сил нет, только что с работы с суток пришла. Вот так мы и работаем. Какое невнимание к людям и своей работе.
Очень ужасные сотрудники.Пришли получать деньги га той неделе,очереди до самой двери.Все начали возмущаться,что очень все медленно делают.И одна сотрудница начала язвить людям.Нас так это возмутило,что мы начали ей говорить,что люди тоже с работы и устали,что можно бы было делать все и побыстрее,дак она на нас стала орать.Подошла к ней девушка и задала ей вопрос связанный с почтовой связью,она ей сказала что ни чего не знает.Вообще ужас.Не ходите люди туда,там не только надоест в очередях стоять,дак они еще и нахамят.

Частые вопросы про Отделение почтовой связи №48

Отделение почтовой связи №48 находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Слепнева, д 18.

Отделение почтовой связи №48 на карте