8 (915) 982-33-28 8 (915) 982-33... — показать

+7 915 982-... +7 915 982-33-28 ещё
г Ярославль, ул Полушкина Роща, д 9
ТЦ ТАНДЕМ 1 этаж
Район: Ленинский

Отзывы про Сантехника 1ЯР (84)

Купила полный комплект от немецкого производителя в ванную комнату (унитаз, биде, писсуар и раковина) Цена актуальна, доставили вовремя, товар оригинален с официальной гарантией.
Заказал 14 позиций товаров для полного обустройства ванной и туалета, все было в наличии, через день после заказа уже получил. Приятное вежливое общение, рекомендую.
Есть хорошие акции. Так удалось взять сантехнику по приятной цене. Ассортимент и сервис на уровне.
Магазин порекомендовал прораб - не пожалела. Помогли собрать всё по списку, ничего не забыли.
Не впервые прихожу в этот магазин - ассортимент по сантехнике один из самых широких. Есть и привычные позиции, и что-то необычное. Последний раз покупал биде, писсуар и унитаз Jacob Delafon.
Очень классная продукция и клиенториентированные менеджеры. Заказала две раковины, одной не было в наличии, подобрали похожую и все получилось супер!
Сначала выбрал всё на сайте, потом приехал в магазин. Весь товар был в наличии, что приятно удивило. Забрали всё сами: раковину, комплектующие и смесители (и для раковины, и для ванной). Всё выдали быстро, аккуратно упаковали, помогли с погрузкой. Надеюсь, товар прослужит долго. Спасибо за качественную работу!
С мужем заказывали здесь смесители: сначала всё изучили на сайте, потом пришли в магазин. Персонал вежливый, подсказали, что лучше выбрать. К качеству - никаких нареканий, всё выполнено на отлично!
Нужен был нестандартный сифон - не везде найдёшь. Здесь оказался, даже несколько вариантов предложили.
Большой выбор сантехники. Получилось "за недорого" подобрать всю сантехнику в ванную и туалет.
На даче установил душевую, всю сантехнику приобрел в магазине 1ЯР. Удобный магазин, хорошая обратная связь. Консультант Елена на своём месте. Очень приятная девушка. Все ответы по делу, отлично ориентируется в товаре.
Сотрудничеством с магазином доволен. Цены и наличие товаров соответствует действительности, доставили кабинку на следующий рабочий день после заказа, совершенно бесплатно.
Консультанты в магазине очень приветливы. Оформили заказ на сумму 75к, приехали в магазин, менеджер подсказала все нюансы по выбранным самостоятельно через сайт товарам, некоторые заменили. Обслуживанием остались довольны.
Очень рекомендую. Цены хорошие, клиенториентированность на высшем уровне! Особенно спасибо Елене, которая стойко выдержала все вопросы и выполнила все пожелания!
Заказывал смеситель для раковины месяц назад. Женщина очень вежливая и посоветовала на какой бренд обратить внимание. В тот же день отправили. все супер!
Заказывали душевую систему, гигиенический душ, смеситель для умывальника и душевую кабинку. Хочу отметить, что магазин отличный: все товары были в наличии, и мы смогли оформить один заказ. Продукция высочайшего качества, все на уровне.
Хороший магазин с отличными комплектующими по сантехнике. Покупаю тут время от времени все необходимое. Ни разу не было проблем. Всегда всё привозят в полном комплекте и прекрасного качества.
Сделан большой заказ: смесители, инсталляция+унитаз, раковина и тумба. Цены на товар рыночные, но с учетом скидки предоставленной менеджером, получилось немного сэкономить. Огромное спасибо магазину 1ЯР. Рекомендую этот магазин и персонал. Спасибо так держать.
Хочется выразить слова благодарности данному магазину. Я покупала раковину и осталась довольна качеством обслуживания, товаром и на удивление быстрой доставкой)
Проконсультировали по товару, доставили в срок. На вопросы отвечали оперативно. Замечаний нет, сервисом доволен.
Посетил данный магазин, лично увидел действительно крутую и качественную сантехнику, цены тоже привлекли. Работают хорошие, компетентные работники, консультируют приятные девушки. Смеситель от фирмы Boheme очень качественный, дизайн современный и конечно удобен! Практически не занимает места, что очень важно для нас. Также взяли кран для кухни от другой фирмы но не менее хорошего качества. Отлично вписываются в наш интерьер и точно прослужат долго.
Мы сделали большой заказ, включающий смесители, инсталляцию с унитазом и мойку на кухню. Цены на товары соответствовали ожиданиям, а также была предоставлена приятная скидка на весь заказ. Ребята работают чётко, быстро, надежно.
Очень доволен покупкой. Продавец оказался отзывчивым, быстро связались по поводу заказа. Смеситель в ванную пришел в целости, без дефектов. Установил - всё отлично, не течет плавно поворачивается. Спасибо за качественный товар.
Давно работаю с данным магазином. Именно в 1 ЯР покупаю все необходимое для ремонтов у заказчиков. Ни разу мои заказчики не были недовольны моим выбором смесителей, или сантехники. Всегда высокое качество и прекрасно вписывается в интерьер. 1ЯР устраивает всех.
Хочу поблагодарить Елену из 1ЯР за квалифицированную помощь в выборе сантехники. Приятно удивила быстрая проработка заказа и доставка его удобным для меня вариантом. Рекомендую магазин людям, которые ценят свое время.
Заказывали полотенце сушитель Point. Товар – супер: черный, нержавейка, в комплекте есть все необходимое для монтажа, упаковка хорошая. Обработка заказа оперативная. Продавец внимательная, знаток ассортимента своего дела. Монтаж еще не производили, но надеюсь, все будет хорошо. Покупкой доволен.
Классный магазин. Купил унитаз, раковину в ванную да еще кучу всяких прибамбасов, необходимых для подключения. Очень рад, что все нашлось в одном магазине. Прекрасный ассортимент, все было в наличии, цены нормальные. Очень быстро доставили, всё получил в тот же день после обеда. Спасибо магазину!
Хороший магазин с адекватными ценами и огромным выбором товаров. Скажу честно, я даже немного "подвисла", когда к ним пришла, не ожидала, что будет столько всего разного. Купила душевую кабинку, унитаз и раковину. Ну и смесители все остальное, что надо для установки. Привезли быстро, мастер все поставил за два дня, похвалил меня за хороший выбор. И вам спасибо))
В этом магазине довольно обширный выбор сантехники. Шоурум впечатляет своими размерами, красиво оформленными стендами и разнообразием товаров. Недавно мне срочно понадобился качественный фирменный смеситель для кухни, тут я сразу нашел то, что мне нужно.
После ремонта у себя в квартире, затеял ремонт в ванной у родителей. За смесителями и сантехникой снова обратился в 1ЯР. Помогли, подобрали, привезли. Приятно работать с таким ответственным продавцом.
Я очень доволен покупкой акриловой ванной в вашем магазине! Ванная оказалась качественной и удобной.

Спасибо за оперативную доставку и профессиональное обслуживание 👍👍👍
Стильная и удобная душевая кабинка, купленная нами в 1ЯР Black & White прибыла к нам в четко оговоренные сроки. Спасибо. Уже установили и обкатали. Классная!!!
Давно хотела подвесной унитаз. Нашла подходящую модель в магазине 1ЯР, называется BELBAGNO. небольшой, компактный, удобный. Муж монтировал, сказал, что все без проблем. Все для того чтобы его повесить и наладить в комплекте было. Доставка у магазина тоже своевременная. Ребята работают на совесть.
Заказывал чешский смеситель на кухню с высоким изливом. Остановились на смесителе с поворотным изливом без донного клапана. Цена оказалась приемлемая. В течении часа перезвонила менеджер Елена и подтвердила заказ. Товар пришел новый в фирменной упаковке, гарантийный талон заполнен. Будем заказывать еще.
Рада, что порекомендовали 1ЯР, отдельное благодарю за быстрое и качественное обслуживание, без проблем нашла все что мне нужно, цены радуют, спасибо
Добрый день! Сегодня получил встроенную душевую систему (графит) для ванны, у меня просто нет слов чтобы выразить благодарность продавцу Елене, которая со мной работала. Она подсказала варианты, и она все очень быстро оформила в плане доставки. Классный магазин!!!
Хороший и удобный сайт, много всего для ремонта квартиры. Приятные консультанты. Отдельно отмечу большой выбор смесителей и цены адекватные.
Хороший магазин. Много заказов делала по сантехнике и мебели, и по другим материалам. Клиентоориентированный магазин и всегда проконсультируют и помогут с выбором. Хочу особенно отметить менеджера Наталью. Спасибо за терпение и помощь.
Заказал мебельный комплект для ванной Geberit Smyle. Выглядит отлично, белоснежное все, раковина шикарная, ни одного изъяна. Плюс черный смеситель Gunmetal, тяжелый и очень добротный. Спасибо, продавцу, за профессиональную консультацию и помощь в выборе!
Приобрел для гостиной бежевый керамогранит от NT Ceramic. выбрал именно 1ЯР потому что тут бесплатная доставка по городу, цена у них на эту плитку дешевле и мне сразу сказали доставят необходимый объем (а он был не маленьким). Остался доволен сотрудничеством. Магазин реально классный и в плане выбора и по ценам.
Доставили душевую систему на следующий день после заказа. Менеджер связалась достаточно быстро, товар полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте. Покупкой доволен
В ассортименте магазина представлено много всего, включая даже плитку и мебель. Мы приобрели комплект, который включал тумбу и зеркальный шкаф, оба из одной коллекции. Результат просто впечатляет!
Давно хотела поменять ванную на душ, да вот только руки до ремонта не доходили. Сослуживцы посоветовали для этого обратиться в магазин Сантехника 1Яр. Действительно, купила все необходимое сразу в магазине Сантехника 1Яр. Цены нормальные. Магазин супер.
В магазине Сантехника 1Яр купили навесные тумбу с раковиной и тумбочку с зеркалом для ванной. Последнее слово было конечно за мной, муж мне доверяет. Цена норм, качество супер, смотрится современно. Сантехника 1Яр отличный магазин.
Покупаю в 1Яр постоянно, в основном для своих кдиентов. Нравится европейское качество товаров и отличный выбор. Консультанты не навязчивые и подбирают оптимальные варианты. Магазину ставлю 5+.
Менеджер 1Яр, прям порадовал, мне подобрали на озвученную сумму комплект ванны и раковины, а также смеситель. А главное, что всё сочетается. Есть бесплатная доставка по городу, Ребята привезли всё целое, выгрузили аккуратно, спасибо.
Купили мебель для ванной по выгодной цене. Консультант помог собрать гарнитур в едином стиле, подобрал понравившиеся нам фасон и цвет. Заказали доставку - привезли аккуратно упакованную мебель в обговоренное время. Довольны!👍
Стояла я перед выбором - какую ванну купить. И тут мне посоветовали заглянуть в 1Яр. Со входа порадовал отличный выбор, приятные цены, внимательные консультанты. В итоге я купила именно ту мечту, о которой давно мечтала. Спасибо этому магазину!
Этот магазин стал моим постоянным партнером в ремонтах. Здесь всегда есть качественные товары и профессиональные консультации. Могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто занимается ремонтами!
Справились с нашим заказом довольно не плохо. Упакована вся сантехника была в оригинальные упаковки завода, при доставке ничего не повредили. При монтаже сюрпризов не возникло. Магазин продает оригинальный и качественный товар.
Обошел кучу магазинов в поисках качественной сантехники по приемлемой цене. Уже отчаялся найти хороший вариант. Но в этом магазине меня встретил компетентный консультант, который подобрал отличную сантехнику, полностью соответствующую моим запросам и бюджету. Доставка прошла отлично. Огромное спасибо магазину за помощь!
Были в 1яр, там просто огромный выбор мебели для ванной. Купили зеркальный шкаф, он идеально вписался в интерьер нашей ванной комнаты. Хочу поблагодарить продавцов за помощ в выборе.
Большой выбор всего, даже плитка есть и мебель. Купили комплект, тумба, зеркальный шкаф, все из одной коллекции, смотрится просто огонь.
Искали акриловую ванную подходящую по размеру, в 1 Яр их огромный выбор, есть даже чугунные, отдельно стоящие, на любой вкус. Спасибо продавцам, помогли в выборе. Ванну купили, подошла в нашу ванную комнату идеально.
Ремонтировали квартиру в новостройке, всю сантехнику для ванной купили в 1 яр, такого выбора пожалуй больше нигде нет. Сегодня подобрали отличный шкаф с зеркалом, его уже привезли, на месте еще лучше выглядит, чем в павильоне.
Большой торговый центр, был тут в первый раз масштабом впечатлен. Так много сантехники в одном месте не видел ни разу. Хочу поблагодарить консультантов, за то что помогли сориентироваться и помогли с выбором.
1 Яр, пожалуй самый крупный в городе магазин сантехники. Всю сантехнику и мебель для ванной комнаты купили здесь. Выбор большой и цены нормальные, на собственном опыте убедилась , что искать где-то еще дешевле или что-то лучшее не имеет смысла. Все есть в 1яр и по адекватным ценам.
Один из магазинов, обязательный к посещению, если делаешь ремонт в квартире, а именно в ванной комнате. Тут во-первых есть все, мы тут купили практически всю сантехннику, тут много разной, на любой бюджет, во-вторых, тут отличное обслуживание, персонал доброжелательный и в-третьих тут просто приятно находится. Шоурум не просто площадка, со стендами с товаром, а красиво оформленное пространство.
Много раз слышал про 1яр, когда сам занялся ремонтом ванной, поехал за сантехникой сюда же. Да, магазин хорошо, заходишь сразу видишь большой шоурум, много стендов сантехникой, есть прям очень дорогая, а есть вполне бюджетная. За один день все там и купил.
Хочу поблагодарить продавцов в отделе, где продают мебель для ванной, к сожалению не помню имен. В общем, в 1яр очень много разной мебели для ванных комнат. Продавцы мне очень помогли подобрать подходящую тумбу с раковиной и зеркалом под мою ванну. Сейчас все установили, прям идеально все подошло.
Решили обновить мебель в ванной, посоветовали посмотреть в 1Яр.
Приехали, вау😍, такой большой выбор и не только мебели. Купили комплектом, мебельный гарнитур. Только что его поставили, встал как родненький. В нашей ванной он даже красивее смотрится, чем в шоуруме.👍
Сделали ремонт в ванной, сантехнику подбирали в 1 яр. У них большой выбор, на любой вкус. Все брали лучшее, качественное. Душевой комплект немецкий, ванна акриловая, тоже немецкая отдельно стоящая. Все в общем супер, семья в восторге.
Один из самый крупных торговых центр с сантехникой в городе. Много разного товара на любой кошелек,есть и дорогое и не очень, но все приемлемого качества. Часто бывают скидочные акции, недавно купил акриловую ванную по акции с хорошей скидкой.
Сделал ремонт в ванной комнате. Ванну поставил отдельно стоящую, акриловую, купил в 1 яр. Я у них пожалуй самый большой выбор, по разным ценам, все хорошего качества. Спасибо продавцам, помогли подобрать подходящую.
Сделал ремонт в ванной, вся сантехника из 1яр.не вижу смысла ездить и искать еще где то, все есть там и по нормальным ценам, кое что даже дешевле нашли. Жене в восторге от от белоснежной ванны из искусственного камня, ну.... ванна реально шик и блеск. Я такую не видел у нас нигде больше
Были в первый раз в 1 Яр, шоурум большой, глаза разбегаются. Мы были приятно удивлены вежливыми продавцами. Мы как слепые котята, спрашивали где, что можно найти, купить. Искали подходящую инсталляцию в санузел. Нам везде очень вежливо подсказывали и объясняли. Инсталляцию нашли, купили. Мы довольны.
Понравилось чуткое отношение персонала. Искали подходящую тумбу под раковину, консультант наверное целых полчаса на нас потратил, пока мы нашли подходящий вариант. Не оставил и не бросил нас. Спасибо ему огромное. Тумбу мы купили идеально подошла.
Купил у них угловую ванну, как раз под размеры нашей ванной комнаты. До этого где только не искал. Надо было сразу в 1 яр ехать. У них реально, по сантехнике рай, есть все и фирменное и на любую цену в общем.
Установили мебельный комплект в ванную, немецкий. Покупал в 1Яр, качество отличное, смотрится супер и цена хорошая. Раньше видел такой в другом магазине, он дороже был. Хорошо, что заехали в 1яр.
Искали недорогую, но хорошую по качеству душевую кабинку. Решили поискать в 1 Яр, хороший большой магазин, с очень широким выбором сантехники. В итоге там и нашли что искали. Спасибо консультантам магазина помогли определиться с выбором.
Нашел в магазине нужную модель инсталляции, еще и с очень хорошей скидкой.
Хороший сервис, рекомендую.👍🏻
Делаем глобальный ремонт в ванной, решили не экономить, поэтому всю сантехнику покупали в проверенном, неоднократно, магазине 1-ЯР . Понравилось, что доставку по области делают быстро и за сохранность товара отвечают они же. Доставка для нас была бесплатной, так как заказывали сразу много.
очень достойный выбор сантехники, по адекватным ценам. Сервис не хромает, менеджеры в товаре разбираются хорошо и советы дают только по делу!!!
Выбирая душевую кабину попал на хорошие скидки в магазине, сразу оформил заказ. Ничего особенного не заметил, обычный магазин, легко все оформил и доставили быстро, на удивление сразу в этот же день. Спасибо менеджеру, что сориентировал по моделям и техническим характеристикам.
Большой плюс, что есть онлайн-магазин, не нужно зря ездить в салон, а можно сразу выбрать на сайте, и если нужно целенаправленно поехать посмотреть или сразу купить. Несколько раз уже обращались к ним, покупали смеситель, душевой уголок, комплект инсталляции с унитазом, все нравится.
Уже не в первый раз приобретаем сантехнику в магазине, очень нравится качество. Да и покупать здесь приятно, консультанты все подскажут, помогут и на все вопросы ответят. Ещё и гарантию на товары дают. С доставкой тоже проблем не было. Цены не с другими магазинами не сравнивала, здесь меня все устраивает.
Много ванн на любой вкус, цвет и кошелёк. Выбирали долго, но в итоге остановились на акриловой Roca Easy, по цене дешевле чем в других магазинах, оригинальность и качество самой ванны вопрос не вызвало. Магазин рекомендую, в частности менеджера Олега, который помогал с выбором и оформлением.
Заказывала стойку для душа Lemark Ursus LM7262BL, вчера получила, упаковано хорошо, никаких повреждений при перевозке. Заказ пришёл быстро, качество и модель соответствует заявленному на сайте. В черном цвете выглядит очень необычно. Спасибо за быстрое оформление и доставку.
Хорошая сантехника, грамотная консультация менеджера и помощь в выборе. Инсталицию привезли в срок, замечаний к магазину нет.
Оплата заказа при получении, никакого брака. Смеситель курьер доставил по предварительному звонку, всё проверили, оплатили через терминал картой. Комод Jacob Delafon в ванну уже присмотрели, будем заказывать в феврале, главное чтобы в наличии остался)
На сантехнику RIHO честная скидка25%, причем на много позиций,
заказали весь комплект для санузла и ванной.
Оплачивали онлайн через сбер. претензий и пожеланий нет.
Удачи Вам и процветания.
Помогли выбрать сантехнику для ванной в озвученный бюджет и самое главное одной серии и стиля, никакого разнобоя. Скидку на заказ сделали, оплатил картой за пару минут. Благодаою!
Нашли дефицитную раковину Zorg только у них, все остальные обещали привезти под заказ, а тут и выбор по цвету и размеру был. Топчик СТО процентов. Всё получили, установили - радуемся. Магазину 5+!