4
10 лет назад
Пришли сюда, узнав, что шефствует в "Сардине" Горан Алексич из почившего ныне "Гастронома". Все та же отличная балканская кухня и вкуснейшая говядина. Браво!
UPD К сожалению, вынужден править отзыв. Во время очередного посещения ресторана, которое выпало на вечер 14го февраля, сначала у нас с огромным трудом приняли заказ, в котором пришлось заменить 2 горячих блюда, по причине невозможности их приготовления, потом через 15 минут оказалось, что нет в наличии томатного сока. Его решили заменить на яблочно-морковный фреш, и снова через 20 минут сообщили, что моркови-то, оказывается, нет! В итоге, соки принесли через 45 минут (а последний, перезаказанный дважды, через 1:10!). На часах - 1:35 с момента нашего нахождения в ресторане - горячих блюд нет. Кто-то скажет: "но ведь 14-е февраля, наплыв посетителей!" Если бы! Во всем ресторане сидело максимум 8-10 человек, включая нас. Пока мы не сходили трижды поругаться, нас не обслужили. В качестве извинения, официант пообещал принести комплимент - сербскую настойку. Приятно, да. Но на замечание двоих из нас, что они не пьют алкоголь, реакции не последовало никакой и все равно принесли четыре настойки. Через 2 часа все горячие блюда прибыли. Такие ситуации наверняка случаются в каждом ресторане. Но вечер был испорчен.
Полезно
Ответить
Поделиться