8 (499) 495-42-488 (499) 495-42... — показать

8 (499) 495-42-488 (499) 495-42... — показать
+7 499 495-...+7 499 495-42-48 ещё
Россия, Ярославль и Ярославская обл., Бегоулево, Ярославский, 10-й км Московского шоссе, -
офис

Про «Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков»

«НЕОЛОС» — септики нового поколения для дома и дачи, станции глубокой биологической очистки с высокой степенью фильтрации до 98%:

— канализация без вызова асcенизатора,

— стабильная работа в любое время года,

— современная, экологичная канализация,

— без засоров и поломок,

— без запаха,

— подходит для сложных грунтов,

— широкий модельный ряд,

— прочный корпус из пластика со сроком службы до 50 лет,

— простой и быстрый монтаж в течение 1 рабочего дня.

Производство, монтаж септиков под ключ от производителя.

Рассрочка без процентов до 12 месяцев.

Подберём оптимальную модель септика под ваш бюджет, зафиксируем цену на оборудование и скидку на монтаж!

Монтаж и демонтаж 1
Производство и оптовая торговля 2
Канализационное оборудование и септики

Отзывы про Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков (5)

Обратились в данную компанию для установки септика в нашем новом доме. Подобрали модель, сделали монтаж, все отлично. По цене все так же адекватно и приемлемо, оплатили по смете. Лично нас результат вполне устроил.
1238619212386193
Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков
Благодарим за обратную связь!
Недавно установили станцию биологической очистки Неолос. Команда не подвела, все сделали по техтребованиям и в срок. Септик работает, с объемом справляется. Запаха нет. Большое спасибо всем сотрудникам и производителю!
Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков
Спасибо за отзыв и фото!
Установили нам септик на даче. Монтируют быстро и четко, вызывают доверие. Документы в порядке, гарантийник оставили. Спасибо, будем наблюдать, как работает!
Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков
Спасибо за отзыв, всё будет работать отлично!:)
Заказали установку септика Неолос с биоочисткой. Все прошло успешно. Котлован и траншеи подготавливали полностью рабочие, установили станцию, подключили, все проверили. Работали аккуратно и быстро, всё сделали качественно. Особая благодарность инженеру, который был всегда на связи. Результатом довольны, рекомендую. На фото септик до установки
Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков
Благодарим за обратную связь!
Работа организована чётко и оперативно. Инженер приехал на место, все объяснил, как и где лучше установить септик. Профессиональные, вдумчивые ребята. Работу свою знают и любят. Монтажники аккуратные, работают быстро, поставили нам всё до вечера. Спасибо огромное!!! Это так важно жить с удобствами. Септик сейчас на гарантии, по поводу консервации и обслуживания объяснили, если не справимся, так же позвоним сюда. Хорошая компания, буду рекомендовать!
Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
У Автономная канализация «НЕОЛОС» | Официальный дилер септиков нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта