8 (485) 268-20-20 8 (485) 268-20... — показать

8 (485) 268-20-20 8 (485) 268-20... — показать
+7 485 268-... +7 485 268-20-20 ещё
г Ярославль, ул Харитонова, д 7А
Район: Ленинский

Отзывы про Сервисный центр по ремонту электротранспорта Electrosmart (19)

Ремонт детского самоката был выполнен качественно! Обратились с проблемой: не работала батарея и оторвался провод. Специалисты справились с задачей быстро — всё было готово в течение недели. Самокат теперь работает как новый, ведь до этого обращались в другой сервис, но там не смогли помочь.
Обращался за ремонтом аккумулятора для пылесоса, так как он у меня разрядился. Мастера быстро поставили новую батарею и собрали пылесос. Сроки не нарушили, работу сделали за 4 дня. Сейчас пылесос работает хорошо.
Профессиональный подход сотрудников меня устроил, что выразилось в грамотном выяснении причины поломки техники. Ремонтировали много чего: радио, аккумулятор пылесоса, шуруповерт. У шуруповерта подсели аккумуляторы, плата какая-то сгорела. В одном сервисе отказались его делать, а тут ребята сказали, что сделают.
Обращался по поводу восстановления аккумулятора в электровелосипеде и мастеров попросил сделать балансировку. В итоге все услуги были оказаны качественно и за короткие сроки, а именно в течение недели, никаких претензий нет. Сейчас емкость аккумулятора увеличилась и заряд стал держаться лучше!
Я живу рядом с центром, поэтому обращаюсь к мастерам. Ребята отлично и достаточно быстро отремонтировали мой телевизор SAMSUNG, затем немецкую кофемолку Bosch. Теперь вся техника исправно работает.
Я привозил в центр телевизор Philips, и мне его замечательно отремонтировали. Мне понравился профессиональный подход к работе мастера, он быстро разобрался в проблеме, согласовал со мной все, обсудил. В итоге, ремонт был выполнен в течение недели, включая доставку запчастей. Это довольно быстро, на мой взгляд.
Сдавали в ремонт кофемашину, мы остались довольны, все хорошо сделали. По скорости ремонта все устроило, нашли запчасти, все нормально. Сотрудник общался вежливо, смс получала, он писал, что сделал. Мы рядом живем, приходим, когда что-то случается, сдавали ранее миксер, кофемолку.
В сервис приезжал из-за того, что был дым в машине. Меня впечатлило, что мастера быстро среагировали на мою проблему и все оперативно, качественно отремонтировали.
Приходила летом и практически не ждала, сегодня отдала, а завтра забрала. Сотрудники без проблем все объяснили, все установили и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации колеса с грыжей из камеры. Нам сказали, как ее проверить, как часто изменять уровень давления, показали, как это делать, как ставить. Также они еще пару рекомендаций дали, ответили и на вопросы другого характера по самокату.
Мастер центра очень быстро и качественно отремонтировал мой электровелосипед по приемлемой цене. Оказалось, что просто отошли клеммы аккумулятора.
Посетила сервисный центр по ремонту электроники Еlsmart. Отдавала в ремонт блендер TEFAL, все хорошо отремонтировали.
Обычно я прихожу и спрашиваю, можно ли починить технику. Сотрудники говорят, что все можно оставить, потом проводят диагностику и пишут, что есть возможность починить. Я приходил к ним, чтобы собрать аккумулятор для электровелосипеда и починить бытовую технику. Еще они диагностировали музыкальные колонки. Каждый раз ребята хорошо ко мне отнеслись и качественно выполнили работу. В скором времени собираюсь обратиться к ним снова.
Могу сказать, что в центре работают грамотные специалисты. Они мне всё понятно объяснили и помогли разобраться с моим вопросом. Ремонт вышедшего из строя аккумулятора моего самоката ребята провели достаточно быстро.
Относила робота-пылесоса в ремонт, мастера выполнили работу качественно и в срок. О готовности уведомили по WhatsApp.
Ремонтировали детский электромобиль, все сделали идеально, все понравилось. Обратились, так как попала вода. Все сделали за неделю, дали гарантию на работу. Прислали смс с неисправностями и суммой на согласование.
Мне понравился доброжелательный подход работников, встретили меня с улыбкой. Сразу быстро решили проблему со сломанным шуруповертом, за пять минут, ну, за десять максимум. Я еще и второй инструмент оставил, но там проблема серьезная, как мастера все сделают, сообщат, я приеду за ним.
Очень удобно, что в центре есть система СМС-оповещения и уведомлений через мессенджер. В целом, ремонт сотрудники проводят отлично. С моей автомагнитолой SWAT NO NAME они справились в течение недели. Ребята всё наладили, теперь она снова включается и воспроизводит звук.
Я приносил в ремонт электровелосипед MINAKO V 8 PRO и остался всем доволен. Они справились с работой за три дня, устранили все неполадки, и на данный момент техника прекрасно функционирует.
Я сдал в ремонт лобзик и на данный момент жду звонка с информацией о готовности. Ранее я также обращался и остался всем доволен, потому что сотрудники быстро все сделали, починили лобзик, используя собственные запчасти. Я пришел и ушел уже с готовой продукцией!
Сервисный центр по ремонту электротранспорта Electrosmart  на карте