8 (908) 029-90-59 8 (908) 029-90... — показать

8 (908) 029-90-59 8 (908) 029-90... — показать
+7 908 029-... +7 908 029-90-59 ещё
Россия, г Ярославль, ул Угличская, д 39В
Район: Кировский

Отзывы про Центр Студент Помощь (76)

Спасибо за помощь в работе, очень благодарна. Сделали все качественно, быстро
С радостью напишу отзыв этой компании! Пересмотрела много вариантов, везде стоимость услуг просто запредельная. Тратить такую сумму не считаю целесообразным, поэтому поиски продолжала. На просторах интернета нашла эту группу. Я уточнила у Александра что и как, пугала только маленькая цена, по сравнению с тем, что предлагали иные организации. Рискнула! Не пожалела ни разу!!!! В целом из 10 баллов ставлю 9! Огромное спасибо!
Написали курсовик на отлично, все чики пуки. Буду еще обращаться!)
Благодарю организацию за своевременно оказанную помощь по курсовой работе. Все понравилось, курсовая выполнена как и просила, по всем критериям
Цена соответствовала заявленной, супер качественно и быстро выполнили работу.
Созвонились, договорились, все четко. Сделали быстро, в срок, еще и качественно!! Доволен невероятно) Очень советую обратиться именно сюда
Очень нужна была доработка части диплома , стал искать на авито, кто бы помог, по отзывам выбрал этого заказчика, очень быстро ответили и спросили суть задачи. Сегодня мне уже прислала готовую часть диплома!! Спасибо вам огромное , что очень быстро оказали помощь 🤝
Огромное спасибо Константину! Заказывала написание курсовой, сделал все в соответствии с ТЗ, а самое главное оперативно! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность!
Очень срочно нужна была курсовая по экономике. За то, что курсовую нужно было выполнить очень быстро пришлось доплатить. Зато написали мне её очень хорошо. Поставили зачёт и похвалили. Очень рада, спасибо!
Защитила диплом, все сделали как в требованиях и понятно объяснили как заполнить документы на сайте и ответить на вопросы комиссии. Спасибочки! ❤
Защита дипломной работы прошла успешно, огроооомное спасибо! При написании диссертации также обращусь!!!
Защитила практику на отлично, работа отличная, рекомендую❤️🥺🙏✨
Александр добрейший души человек ❤️
Хорошо выполнили дипломную работу, все понравилось. Подсказали по всем вопросам в ней, это помогло успешно выступить.
Советую сюда обращаться, очень быстро сделали курсовую работу, проблем не было.
Ребята просто молодцы, не ожидала, что так классно смогут написать диплом, да и еще за такой короткий срок. Когда я писала ночью по работе, Алексей практически сразу же отвечал на сообщения, постоянно на связи!

Большушее спасибочки!!!!
Нашла эту компанию на авито, так как там было много отзывов и аккаунт создан пару лет назад. Помогли с дипломной работой, нужно было дописать последнюю главу и повысить оригинальность, сама никак уж не могла этого добить, наверное не туда поступала :D
Очень довольна оказанной услугой, советую!
контора не порядочная, не скидывайте 2 часть средств пока не внесут все корректировки
Подготовили отчет по практике преддипломной и дипломную работу. Быстро и качественно, однозначно могу рекомендовать. Еще за кореша сделали скидку, доволен
Спасибо за выполнение курсовой работы, все сделано в срок , при проверке все отлично, были всегда на связи. Так как учеба продолжается, буду обращаться ещё
Заказывал отчет по практике. Отчет был готов без задержек, ничего не доплачивал кроме оговоренной суммы. Все сдал, спасибо
Обращалась за помощью по инженерной и компьютерной графике. Требовалось выполнить 3 задачи, договаривались на том, что срок будет около недели, но на самом деле оказалось намного раньше. Работы приняли без вопросов, рекомендую!)
Быстро обо всем договорились, приняли все мои условия, учитывали все корректировки даже уже после того как начали делать задания, да и после того как сделали, всегда были на связи и поправляли все по моим просьбам. Все четко и в соответствии с изначальным договором. Рекомендую)
Ребята помогли с дипломной работой по маркетингу. Не знал с чего начать, как в целом происходит подготовка и защита, так как в вузе нифига не говорят.
Самостоятельно связывались с научником через сайт для утверждения темы работы и плана. Спасибо за то, что от этой головной боли меня избавили!
Михаил, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Сделали презентацию для дипломной работы, спасибо. Все понравилось.
Кристина, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Отличная компания, грамотные ответственные специалисты, очень оперативно отвечали на поставленные вопросы, исправляли работу в соотвествии с требованиями преподавателей! Я очень довольна выполненной работой. Рекомендую всем и сама со всеми вопросами по образованию теперь только к ним! Красавчики 🫶🏽
Анастасия, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Спасибо за помощь! Отвечают быстро и вежливо. Заказывал отчет по практике, все сделали даже быстрее заявленного срока. Работа непростая, помогают со всеми правками по дальнейшей доработке, за это прям отдельный плюс. Думаю, буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Сергей, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Очень качественная работа
Нужно было повысить оригинальность ВКР буквально за несколько дней. Работа была выполнена даже на несколько дней раньше оговоренной даты. Как итог - пройденный порог оригинальности текста и успешная защита диплома
Спасибо за помощь!
Сделали отчет практике. Помогли разобраться в личном кабинете и все найти. Сделали по индивидуальному заданию, сами нашли и выбрали организацию. Практически не вмешивался в процесс работы, все понравилось.

Спасибо!
Максим, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Советую эту компанию. Помогли защитить магическую диссертацию. В последний момент не прошел антиплагиат и нужно было что-то срочно делать - обратился сюда, сделали качественный рерайт 👍
Кирилл, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Написали диссертацию за два месяца, защитился!!!
Также воспользовался услугой по написанию речи и презентации, бонусом помогли подготовить ответы на возможные вопросы комиссии, рекомендую
Качество написанной работы превзошло мои ожидания. Дипломная работа была выполнена в срок, все требования были учтены, и материал был представлен на высоком уровне. Я также оценила уникальность текста и грамотность изложения.
После защиты диплома могу сказать, что благодаря "Студент Помощь" я смогла сосредоточиться на подготовке к защите, не переживая о содержании самой работы.

Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для написания учебных работ!
Кира, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Нужно было сделать тесты и задания в личном кабинете университета, оплатил и в течение двух-трёх дней все было готово. Супер!
Магомед, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Срочно нужна была курсовая по теме, сделали быстро и качественно. Работой осталась довольна, преподаватель оценил работу на ОТЛИЧНО 😌
Людмила, большое спасибо за обращение! Рады, что помогли!
Огромное спасибо за проделанную работу, сделано вовремя и качественно, научный руководитель принял работу сразу без замечаний.
Рекомендую 👌
Марина, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Хочу искренне поблагодарить вашу команду авторов за то, что помогли мне написать диплом в жатые сроки, которое соответствовало всем требованиям)
На защите сам председатель (!) лично отметил высокий % антиплагиата среди всех студентов, которые писали на одной кафедре вместе со мной.
Хочу лично вам сказать спасибо, что всегда были на связи, помогли успокоиться после неприятного инцидента.
Лично от меня огромное спасибо автору, который сделал(а) всё возможное, чтобы работа была достойная, интересная!
Желаю вам и вашей команде дальнейшего процветания, прекрасных клиентов)
Защитилась я на "отлично" именно благодаря вашей помощи)
Маргарита, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Два часа назад защитил курсовую работу на отлично, с которой мне помогли в этой компании. Работу сдали в срок, без корректировок. Понравилось оперативность и адекватная цена. Рекомендую!
Дмитрий, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Ответственная команда, все оперативно и качественно! 👍🏽
Сабина, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Все супер, работой довольна. Удивлена, как меня они смогли вытерпеть с моими сообщениями и пожеланиями. Очень боялась обращаться куда-то за помощью, но все прошло хорошо, не прогадала)
12399112 12399113 12399114
Сабрина, большое спасибо за обращение!
Сделка состоялась. Все сделано качественно и вовремя. Корректировки вносились очень оперативно. Очень благодарна за помощь. Всегда были на связи. Работу приняли)
Анастасия, большое спасибо за обращение!
О работе компании могу говорить только положительные слова! Это и качество, и своевременность, и комфортное общение)
Сразу всю сумму не нужно было скидывать, поделили на два платежа. Все соответствует всем требованиям. Однозначно рекомендую сотрудничество с ними!)
Большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Очень довольна сотрудничеством с этими ребятами. Преподаватель высоко оценил выполненную работу, удобно, что менеджер всегда на связи, есть возможность правки в течение гарантийного срока. В этот раз я заказывала отчёт по практике и работой осталась довольна 🫠
Вероника, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Сотрудничать было одно удовольствие. Всегда быстро отвечали на сообщения. Все условия прозрачные, как в объявлении. Работа выполнена была даже раньше назначенного срока. Уникальность реферата составила более 80%. Я рекомендую и сам буду обращаться по необходимости.
Максим, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Работа была выполнена качественно и оперативно, даже не ожидала👍👌.

Менеджер Ольга очень доброжелательная, отвечала на сообщения очень быстро. Буду обращаться еще 🌞 Рекомендую 👌
Наталья, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Как сказал научный руководитель: очень хорошая дипломная работа! Заказывал в короткие сроки, была готова меньше, чем за три недели! Цену за работу на сайтах по написанию работ называли в 2 раза больше, тут же стоимость приятно удивила. Если пойду на магистратуру, то еще обязательно обращусь - сильно облегчает жизнь)
Срочно нужна была курсовая работа, сделали все во время и супер качественно. И дальше буду обращаться за работами 👐🏻
Алина, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Просто потрясающие ребята. Сделали все быстро, качественно и не дорого, еще и дополнительно помогли с речью и авторефратом. Благодаря им я получила диплом.
Мария, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Я очень редко пишу отзывы, но в этой ситуации я просто не могу молчать. Хочу предостеречь всех, кто планирует заказывать работу у этой компании. Пожалуйста, хорошо подумайте, прежде чем обращаться к ним.

Я заказала у них ВКР 10 апреля. Они сообщили, что приступили к работе. 17 апреля они прислали содержание работы, я внесла поправки, и... пропали. Я писала им, спрашивала о ходе работы, но ответа не было. По договору, оплата была разделена на три части, и по этому же договору они должны были предоставлять работу частями. Естественно, этого не произошло. Время поджимало, и за три недели до защиты я стала активно им писать. Но их ответ был стандартным: «сегодня-завтра, всё будет».

Защита у меня была 17 июня, а за 5 дней до этого я должна была предоставить готовую работу в деканат и пройти антиплагиат вуза. Я неоднократно говорила им об этом, но сейчас они утверждают, что никаких дат не было указано (я приложу фото смс). 10 июня они наконец-то прислали мне работу. Я сразу отправила ее на проверку в антиплагиат. Оригинальность составила 15%, а я оговаривала порог в 65% и это ещё было указанно в рекомендациях. Просмотрев работу, я обнаружила, что они просто скопировали половину диплома из другого. Я отправила им работу и отчет, попросила повысить оригинальность. Они сказали, что сделают, на вопрос когда опять скоро сегодня завтра. 15 числа они прислали мне работу, но оригинальность снова не прошла – 47%. Я отправила им работу повторно.

Работа нужна была срочно, а им на это было плевать. Они снова затянули с ответом, обещая сделать все «сегодня-завтра». Сейчас я прошу их вернуть хотя бы половину суммы, так как работа выполнена не до конца. В договоре есть пункт, который дает мне на это право. Но они заявили, что пришлют работу, а деньги я не получу. Но работа мне уже не нудна. Так как мне самой пришлось все исправлять.

Не повторяйте моей ошибки! Не ведитесь на привлекательные цены, иначе вы, как и я, можете потерять время, деньги и нервы.
Рада, что обратилась к ребятам. Безумно переживала по поводу дипломной работы, впервые обращалась по заказу такой услуги. Уже прошла успешно предзащиту.

По рекомендациям: увеличить штат сотрудников, так как иногда были долгие ответы. Но менеджеры всегда были на связи, все добросовестно делают.
Валерия, большое спасибо за обращение! Рады. что помогли!
Вчера защитил дипломную работу на отлично! Большое спасибо за помощь
Семен, большое спасибо за обращение!
Впервые заказывала работу ,очень переживала, благодаря отзывам на свой страх и риск решилась, и не зря!! Все отлично, скинули работу в срок ,все отлично оформлено! Титульник вставил и пошел, преподаватель предложила даже на конференции выступить с этой работой 😁😁😁 Спасибо большое!
Мария, большое спасибо за обращение!
Нужно было решить контрольную на интегралы по мат. анализу! Работа была выполнена даже раньше сроков и очень качественно, мои комментарии по выполнению были с точностью учтены!! Спасибо огромное команде, даже не ожидала, что так здорово получится:)
Добрый день! Рады, что были полезны!
Нужна была в срочном порядке НИР - все сделали супер, работу сдала 🤘
Карина, добрый день! Рады, что были полезны!
Прекрасно выполнена работа, все вовремя и отличные цены на все услуги. Заказала уже два реферата ,и просто в восторге с результата! Стану постоянным клиентом 😊Огромное спасибо ❤️
Мария, благодарим за обращение! Будем рады вам помочь в в будущем!
Большое спасибо 🙏 за то что выполнили работу , все как всегда на высоте и на высший бал , еще и не раз обращаться буду большие молодцы, спасибо
Антонина, благодарим за обращение! Будем рады вам помочь в в будущем!
Заказывала преддипломную практику и дипломную работу, ребята сделали все отлично, были небольшие задержки, но всю работу сделали качественно, вносили правки и корректировки необходимые, также что было очень классно: оказали небольшое сопровождение и помогали сориентироваться со всеми организационными моментами от которых у меня шла кругом голова)

Я рада что обратилась именно в эту компанию в такой ответственный для меня период подготовки преддипломной практики и зашите диплома. С помощью ребят я смогла успешно завершить обучение и защитить диплом. Спасибо от всего сердца!)
Эмилия, спасибо, что обратились к нам!
Ребята профессионалы! Неоднократно обращалась сюда за помощью по различным работам (курсовые и рефераты)
Все супер, проблем никаких не было
Диана, благодарим за обращение!
Очень помогли во всем, довели до самого завершения учебы, рекомендую!
Михаил, благодарим за обращение!
Обращалась за консультацией по написанию магистерской диссертации. Помогли составить план, выбрать методики для исследования и объяснили как лучше начинать писать. В вузе не могла разобраться, а тут все разжевали и разложили по полочкам.
Полина, благодарим за обращение! Рады, что все хорошо!
Заказывал отчёт по практике. Очень легко и быстро договорились. Работу сделали за пять дня! Отчёт получился отличным и цена адекватная.
Егор, спасибо, что обратились к нам!
Обращалась за дипломной работой в ноябре, прислали план перед началом работы и только после одобрения с научным руководителем приступили к написанию.

Сдавали работу по главам, чтобы удобнее было ее проверять и вносить корректировки. Были правки по ходу работы, но это итак понятно, ВУЗ очень строгий, уникальность должна быть высокая.

Сегодня защитилась на отлично!
Обращалась в ноябре.
НИР была написана хорошо, не требовала правок. Ребята помогли с консультацией, рассказали, какая структура работы должна быть.

Буду обращаться еще
Заказывала автореферат. Все как договаривались, без задержек.
Написали дипломную работу, защитилась на хорошо. Спасибо!
Помогли с практикой и курсовой. Корректировки были, их очень быстро внесли :)
Буду обращаться еще
Сделали диплом за пол месяца, рекомендую!
Не успевал по срокам, поэтому решил обратиться сюда для написания второй части ВКР
Все круто)
Добрый день, хотела бы поблагодарить ребят за их бесценный труд, заказывала у них курсовую и дипломную работы всё сделали на ура, если были какие-то замечания со стороны руководителей, то ребята быстро устраняли все недочеты. Мне очень понравилась их работа, буду обращаться ещё не раз. Рекомендую всем именно их, они огромные молодцы и знают толк в своем деле, спасибо вам большое 🫶🏻
Самый лучший сервис! Выполняет на отлично, 100%
Цены очень низкие
Безумно помогли, защитилась на 5 ещё и похвалили сверху.
МОШЕННИКИ
Заказывала у данных людей работу.
Главы скидывают с огромным опозданием, 23% оригинальности, в работе присутствовало 90% чужой диссертации, справку на антиплагиат так и не предоставили, хотя уверяют, что она будет. С такой работой даже не допустили до предзащиты! Деньги просто выброшены!
Ваш выбор: доверять им что-то большое сочинения второклассника или нет!
Всем добрый день. Обращалась несколько раз к Константину и его команде «Центр Студент Помощь». Все было выполнено на высшем уровне, в срок. Не было ни единого замечания, т.е. все мои требования были соблюдены с первого раза. Советую
Совмещать работу и учёбу-это в наше время очень непросто!
Ребята помогли в написании работы. Первичные дедлайны были соблюдены. Дальнейшие исправления были уже с задержками, но всё равно все всегда было выполнено!
Если заранее учитывать этот фактор, то работой вы будете довольны!
Сотрудничали все 6 лет моего обучения.
Гарантия на последующие правки качественно влияла на выполнение всех работ. Несмотря на согласованные заранее даты и цены, дедлайны иногда нарушались, но если привыкнуть и учитывать это, всё успеется. Выполнение некоторых необходимых требований удавалось не сразу, зато материал прорабатывался достаточно углубленно. Главное самостоятельно "болеть" работой :)
Ежедневная и круглосуточная поддержка в чатах мессенджеров минимизирует всевозможные риски.
Ярлык троечника закрепился за мной в учебные годы, однако заключительные работы сданы вовремя и на отлично. Процент антиплагиата выше 80.
10923790 10923791
Заказывала работу, в течение 25 дней все прислали. Через неделю после заказа прислали содержание работы. Сделано качественно, антиплагиат 83%. Когда попросила исправить недочеты, то быстро прислали доработки. Работой довольна и рекомендую другим!
Хочу поделится опытом работы с данной компанией. Мне необходимо было в кротчайшие сроки, 4 дня, написать эссе по философии иногда трудно совмещать работу и учёбу, поэтому так надолго затянул сдачу работы. Обратился к ребятам, моментально получил ответ и стоимость, которая меня очень удивила, у других организаций такая же услуга стоила на порядок дороже, уточнил что нужно сделать работу быстро, но качественно, сказали что с этим не будет проблем, были сомнения, но время поджимало. Через 2 дня мне присылают работу, я очень удивился, посмотрел, может это набросок, но нет это оказалась полноценная работа, с вступлением, тезисами, выводом и прочее, что нужно.
Я предварительно подошёл к преподавателю, для проверки, он сказала что работа сделана на отлично, осталось только правильно ее представить, те рассказать, в конечном итоге сдача была успешна, на отлично, по большей части благодаря ребятам, спасибо большое, буду обращаться и заказывать снова
ПС Ребята очень хорошо идут на контакт и входят в положение бедных студентов
Пишите им лично, если у вас есть трудности и они точно что-то смогут для вас придумать!
Добрый вечер.

В июле 2021 года обратился к ребятам из Студент Помощь - консультации студентам за помощью в написании практической работы.
Оперативно ответили, согласовали план и в оговоренные сроки выполнили с работу.
Я остался очень доволен.
Всем рекомендую.

Большое спасибо!
Я очень рада, что нашла Центр Студент Помощь! Спасибо огромное, без вашей помощи я бы не смогла написать отчёт! Если были какие-то вопросы, мне сразу отвечали, и дополняли работу по моей просьбе! Всё честно и очень дешего! Ещё раз спасибо огромное!
Центр Студент Помощь на карте