8 (980) 773-04-29 8 (980) 773-04... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Ювента на улице Батова Сеть

8 (980) 773-04-29 8 (980) 773-04... — показать
+7 980 773-... +7 980 773-04-29 ещё
г Ярославль, ул Батова, д 3А

Отзывы про Ветеринарная клиника Ювента на улице Батова (855)

Несмотря на поздний час, нас приняли в экстренной ситуации без промедления. Администратор на ресепшене оказалась предельно вежливой, помогла сориентироваться, так как мы плохо знакомы с городом. Врач не назначил лишних анализов или процедур, а благодаря профессионализму собака ему доверилась буквально за первые минуты. Это говорит о многом! Теперь мы планируем посещать эту клинику на постоянной основе.
Самое главное, что в клинике была вакцина, которая мне нужна, делали ревакцинацию котам от бешенства. Специалист очень понравился — спокойный, быстро нашел подход к нашим котам. Они не вырывались и не пытались убежать, что очень важно. В целом, все прошло прекрасно!
Последний раз стерилизовали здесь кошку. Всё прошло успешно, работа всех сотрудников, к которым обращались, на высшем уровне, операция и консультации полностью удовлетворили. Внимание уделялось и питомцу, и нам как хозяевам, ответы на все вопросы были полными. Получили все необходимые рекомендации и памятки для ухода после операции.
Выбрали эту клинику, потому что ранее уже наблюдали здесь собаку, и все было хорошо. Обращались сюда последний раз с котом-шотландцем, у него были проблемы со стулом, кровь и воспаление в кишечнике. Врач назначил таблетки, которые, кстати, кот сам ел, и посоветовал сменить корм. Сейчас кот здоров, бегает и прыгает, скоро планируем привезти его на кастрацию и прививку.
Очень понравилась врач Денисова Алена Игоревна — она внимательная, заботливая, душевно подходит к проблемам и все помнит, даже без напоминаний. Мы обращались с хроническим насморком у кошки, сделали рентген и прошли курс уколов. В будущем планирую обращаться только к Алене Игоревне, уточнив ее график.
Мы посетили клинику уже со второй собакой, оценили быстрое обслуживание и качественную вакцину. После первой прививки у собаки не было серьезных последствий. Перед вакцинацией, на которую питомца приводил муж, проводился осмотр. Врач дал рекомендации прийти на повторную прививку в конце месяца.
Всё было быстро и хорошо! Нас оперативно приняли, быстро вакцинировали собаку, при этом безболезненно. Отношение докторов к питомцу аккуратное и доброжелательное, девушки хорошие.
Обратилась в клинику, чтобы подстричь когти собаке. Всё прошло быстро и качественно. Мне очень понравилось, как аккуратно и профессионально выполнили эту процедуру. Осталась довольна!
Нашла клинику в интернете. Позвонила туда, чтобы узнать про тест на антитела к бешенству для кошки. Мне всё подробно объяснили: сначала берут кровь, проводят ее тест во Владимире, потом присылают результат. В клинике выдают справку, что можно вывозить кошку через три месяца.
Отношение к животным в клинике отличное, видно, что персонал относится к ним с заботой. Мы делали ЭХО сердца собаки перед операцией, она беспокойная, но врачи справились с задачей профессионально. Результат исследования меня полностью устроил.
Очень грамотная доктор все рассказала по поводу собачки, подробно проконсультировала по тому, что и как делать в дальнейшем, дала все рекомендации.
В клинику я привела свою собаку породы фокс терьер. Доктор внимательно провел прием и дал назначения, которые действительно нам помогли.
Все было хорошо, никаких нареканий нет. Мы обращались в клинику с котенком, которого подобрали на улице, для консультации по проблеме с ушами. Доктор дал рекомендации по лечению ушного клеща. Обращение с питомцем было замечательное, поэтому он не кричал и не сопротивлялся во время приема. Посетили клинику один раз и остались довольны.
Приводила своего пожилого кота с диабетом к доктору Филимоновой Юлии Анатольевне уже три раза. Врач проявила высокую компетентность - верно поставила диагноз и назначила правильное лечение. Коту стало лучше, поэтому ставлю твёрдую пятёрку клинике! Особенно хочу отметить внимательное отношение к питомцу - всё сделали профессионально, без лишних процедур. В среду идём на очередной приём - доверяю только этим специалистам.
Были здесь не один раз, с разными животными. Последний раз врач проявила грамотное и адекватное отношение к моему питомцу. Провела осмотр, сделала глубокую клизму, уколы и назначила лечение. Особенно порадовало, что все манипуляции провела аккуратно, а все рекомендации объяснила доходчиво.
В клинике работают отзывчивые врачи и персонал. Мы с котиком несколько раз сюда обращались: делали УЗИ, кололи обезболивающие и антибиотики, сдавали анализы, сейчас берем здесь корм. Особенно запомнилось повторное УЗИ и уколы обезболивающего. Всё сделали качественно!
Удовлетворил квалифицированный ветеринар – опыт и профессионализм врача очевидны. Нам всё разъяснили доступно, без сложных терминов, и даже в плане общения с пациентами всё было чётко и понятно. Диагноз требует хирургического вмешательства, но лечение помогает, и результат устраивает. Были с кошкой, хотя точно сказать, сколько раз воспользовались услугами, сложно – много клиник обошли из-за записи на УЗИ, но здесь приходили больше трёх раз.
Особенно понравился подход к клиентам – всё было аккуратно и внимательно. Когда искала вакцину для двухмесячного щенка, нигде не было, но здесь помогли, нашли и сделали всё как надо. Перед прививкой доктор провёл осмотр: послушал, проверил ушки, измерил температуру. Расспросили о питании, дали советы по кормлению и прикорму, ответили на все вопросы. У меня несколько собак, ранее делали УЗИ, подтвердили все диагнозы. Сейчас была два раза с маленькой собачкой.
Впервые обратились в эту клинику с котиком. Врач осмотрел питомца аккуратно и профессионально, сделал необходимый укол, ввёл нужное лекарство. Особенно понравилось внимательное отношение к животному — всё прошло спокойно, без лишнего стресса.
Мы уже больше трех раз обращались в эту клинику и каждый раз получали качественную помощь. В последний раз пришли с собакой, чтобы определить срок беременности, — специалисты отнеслись к этому очень грамотно. Мне особенно нравится, как здесь работают с животными: всё делают правильно, с пониманием и заботой.
В клинике всё было честно, без попыток содрать деньги, и помощь оказали реальную. У питомицы застряла игрушка в желудке, ее тошнила и она плохо себя чувствовала, даже орала от боли. После осмотра врачи выписали лекарства и сделали капельницу, сказали, что игрушка должна выйти сама, так и произошло – всё закончилось хорошо. Был с кошкой Плюшей два раза в один день.
Очень нравится эта клиника — можно прийти без записи в любое время, и всегда обслужат. У нас кот на свободном выгуле, поэтому часто бывают проблемы со здоровьем, а тут всегда помогают. Обращались много раз, лечили раны, делали анализы и рентген, если нужно — никогда не отказывали, назначали лечение. Были у разных врачей — всё нормально, без проблем.
Выбрала эту клинику, потому что именно здесь была нужная услуга – в других либо не было записи, либо отсутствовала сама услуга. Приехала быстро, всё устроило: собачке сразу оказали помощь, провели обследование, сделали УЗИ и назначили лечение – вопрос решился в течение часа, после чего я спокойно уехала домой. Собака наелась палок, но благодаря врачу-терапевту всё обошлось.
Понравился ветеринарный врач – отзывчивая и внимательная девушка, которая действительно заботится о животных. На приёме чувствуется, что думают именно о питомце, а не просто оказывают услугу. Обслуживание хорошее, всегда помогают и предлагают всё необходимое. У нас кошка, обращались за лечением, ходили долго, больше трёх раз точно.
Две недели непрерывно наблюдались здесь и делали операцию коту, у которого были проблемы пищеварения. Врач объясняла всё грамотно, доходчиво. Операция прошла хорошо, кот выжил, претензий к персоналу нет.
Всё нравится, всё шикарно, в данной клинике работают самые хорошие врачи, так как они хорошо относятся к клиентам и не берут много денег. Всё нравится! Всех наших собак и кошек, с кем мы ходили, вылечили, ни одного летального исхода не было.
Посещение прошло хорошо. Нас с котом быстро приняли, предоставили хорошую консультацию и назначили лечение акне, поэтому никаких претензий нет.
Грамотный врач Нестерова приняла все меры, и по ее рекомендации мой питомец выздоровел. Собака внезапно перестала есть и плохо ходить, но после визита в клинику состояние улучшилось.
Качественный сервис, удобство онлайн-записи и наличие нужных препаратов — это то, что меня приятно удивило в клинике. Мы уже были здесь около четырех раз, в основном на плановых прививках нашей собаки, и каждый раз все проходило хорошо. Большие надежды на следующее посещение, особенно в плане рентгена и других процедур.
Мы привели собаку в клинику, так как подозревали наличие клеща. У питомца была высокая температура, отсутствие аппетита, состояние было крайне тяжелое, почти на грани. Врачи нам оперативно оказали помощь: делали уколы, капельницы, взяли анализы крови. После двух визитов наш питомец пошел на поправку.
Выбрали клинику из-за свободных мест у врача и возможности срочного приёма. Приходили с питомцем, сфинксом, на осмотр и лечение. Были на первичном и вторичном приёмах, а 12-го числа планируем снова обратиться. Лечение не завершено, но пока нас всё устраивает — нам всё объясняют, что нужно делать.
Очень довольна ветеринарной клиникой! Сотрудники замечательные: вежливые, на все вопросы отвечают, с животными обращаются бережно. Нашему тайскому риджбеку откачивали жидкость из челюсти, назначили лечение и дальнейшее наблюдение.
Спасибо большое Гале. Лучший специалист в своем деле.
Отношение супер!Всё объяснил и рассказал и подсказала.Но такой заботы и чуткого подхода я давно не видела!
Приходила с кошкой на ежегодную прививку — всё прошло идеально: без очередей, с внимательным осмотром и подробными рекомендациями. Доктор вежливо объяснила, какие параметры нужно контролировать перед вакцинацией и как ухаживать за питомцем после. Особенно ценю, что в клинике помнят нас — в прошлом году делали здесь же стерилизацию, и тогда обслуживание было на таком же высоком уровне. Персонал относится к животным с теплотой и профессионализмом. Все процедуры проводят аккуратно, объясняют всё доступно.
Последний раз пришли с подозрением на акне у кошки: врач быстро провела осмотр, подтвердила диагноз и назначила лечение. Особенно ценим, что всё делают чётко, без лишней волокиты — пришли, получили квалифицированную помощь и уже знаем, как действовать дальше.
Приносил собаку на первичный осмотр и УЗИ. Врач хороший и компетентный, всё объяснил и подсказал, отнесся к животному с добротой и пониманием.
Я осталась довольна отличной работой доктора! Девушка была вежлива, хорошо и аккуратно обращалась с нашим котёнком, который прищемил лапку. Мы получили от неё множество рекомендаций, например, не давать питомцу бегать или прыгать. Я особенно оценила вежливость и квалифицированность сотрудников! Помимо прочего, администраторы нас тоже прекрасно встретили.
Обращались сюда с крысами и кошкой. Врач всё хорошо объяснил, проконсультировал, сделал прививку кошке, отнесся к ней нормально.
Мы консультировались в клинике по поводу котенка. Врач подробно все объяснила, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Мы оценили, как специалист отнеслась к нашему питомцу: внимательно, с заботой и профессионально. Хотя обратились сюда впервые, но приятное впечатление от обслуживания уже решило — будем приходить в клинику и с собаками.
Очень тронута вниманием и заботой персонала ветеринарной клиники! Девочки-специалисты проявили не только профессиональные качества, но и душевную теплоту: всё подробно объяснили, отнеслись с искренним участием. Особенно ценно, что в сложной ситуации, когда нашему питомцу требовалась срочная операция из-за травмы глаза, персонал сделал всё возможное. Уже планируем очередной визит со второй собакой, так как доверяем только этим специалистам!
Посещал клинику много раз с разными питомцами, включая своих и родительских животных, за последние лет пятнадцать точно. Последний визит был связан с котом, у которого пропал аппетит – его привезли на диагностику. Мама сопровождала кота, поэтому детали осмотра и назначения знаю не точно, но лечение было выписано.
Ходили с кошкой на осмотр, дочка осталась в восторге от приёма. Нам важно хорошее отношение к животному, профессионализм и чистота — здесь всё на высшем уровне. Особенно понравилась врач со светлыми волосами в очках — обращалась с питомцем очень аккуратно.
Прежде всего хочу отметить то, что ветеринар быстро оказал необходимые услуги, все манипуляции для животного выполнены аккуратно. Еще порадовало, что персонал действительно вежливый!
Моей кошечке уже 21 год, в клинике отнеслись к ней с особым вниманием, несмотря на то что она была бездомная и грязная. Все прошло оперативно: и консультация, и осмотр, и рекомендации по лечению. Могу похвалить сотрудников за бережное отношение к пожилому животному и качественное обслуживание!
Всё прошло отлично, особенно запомнилось хорошее отношение к животному и хозяину – внимательное и доброжелательное. В клинике всё понравилось, в том числе полученная консультация.
Меня устроил прекрасный специалист, к которому обращалась, чтобы получить консультацию по животному. В клинике всё организовано на высоком уровне, никаких нареканий нет.
Грамотный подход и прекрасное отношение врача в клинике чувствуется сразу! Сначала моему коту, которому скоро исполнится 21 год, сделали УЗИ, потом назначили лечение, не торопясь, но и без проволочек. Отмечу, как удобно организована запись: звоню, уточняю очередь, приезжаю к назначенному времени — никакого ожидания в коридорах. Главное, что моего котика приняли быстро и профессионально. Мы уже запланировали следующий визит на конец месяца.
Порадовал результат лечения – кошка уже через два дня начала ходить после уколов и назначенного лечения. Врачи хорошие, внимательные, относятся к животным с заботой. Раньше лечила у них другую кошку, поэтому приехала снова – всё понравилось, как и в прошлый раз.
Приводила собаку на прививку в клинику и осталась очень довольна! Ветеринар произвел прекрасное впечатление: все подробно объяснил, предупредил о возможных последствиях, общался спокойно и без агрессии. После процедуры питомец чувствует себя замечательно.
Осталась в полном восторге от клиники! Делали стерилизацию кошечки — всё прошло идеально: операция заняла ровно столько времени, сколько сказали, около двух часов. Шовчик получился очень аккуратный, кошка чувствовала себя хорошо уже через несколько часов. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг — только необходимые рекомендации: 10 дней попоны и голодная диета перед операцией. Заранее озвучили стоимость, и она совпала с реальностью.
Я впервые обратилась в вашу клинику со своей кошкой, потому что в городской ветеринарке перестала доверять врачам — хотя раньше анализы были хорошие, в этом году показали проблемы. В «Ювента» сразу проявили профессиональный подход: сделали УЗИ, качественно обследовали мочевой пузырь, обнаружили образование (полип или опухоль) и назначили грамотное лечение. Особенно хочу отметить работу УЗИ-специалиста — она очень тщательно всё проверила, показала мне проблемные места и доступно объяснила ситуацию. Сейчас мы на стадии лечения, через две недели придём на повторный приём. Врачи отнеслись к моей питомице с вниманием и заботой. Выбрала вашу клинику именно из-за хороших отзывов об УЗИ-диагностике и не пожалела — всё действительно на высоком уровне.
Очень благодарна ветеринарной клинике за помощь моей кошечке! Когда её начало тошнить, врачи сразу назначили лечение и подробно всё объяснили. Хотя пока полностью причину не выявили, поэтому предстоит сделать УЗИ, но кошечке уже значительно лучше: она спокойна, кушает, и её больше не тошнит.
Приводила собаку на гигиену зубов. Врач отнесся к питомцу очень хорошо, дал мне подробные рекомендации по уходу. Прописал лекарства и объяснил, как правильно чистить зубы. Порадовало такое внимательное отношение и отличный результат после процедуры.
Мы впервые приехали в эту клинику из Тутаева – у нас там меньше возможностей, чем тут в Ярославле. Нам всё понравилось! Отношение к нам было приятное, от оформления на ресепшене до самого приёма. Всё прошло быстро и оперативно, без лишнего ожидания. У кота было подозрение на перелом лапы, хирург его осмотрел, сделал рентген – я даже сама видела снимок. Обращение с питомцем было нормальное, без грубости. Дали рекомендации по уходу.
У клиники удобное время работы, нас там смогли принять, когда другие были уже закрыты. Врач быстро осмотрел моего кота, прописал лечение, лекарства и специальный корм. Причем доктор не был безучастным, а наоборот, внимательным, и доступным языком всё рассказывал.
Обращались с собакой к терапевту и остались очень довольны! Сотрудники здесь замечательные: всё объясняют доступно и понятно, очень дружелюбно относятся.
Мой парень возил нашу кошку к ветеринару. Врачи осмотрели её, выписали лекарство и сообщили, что кошке около определённого возраста и она здорова.
Обращались в ветеринарную клинику с кошкой на уколы антибиотиков — остались очень довольны! Нас сразу приняли без очереди, сделали всё быстро и аккуратно. Персонал внимательный, отношение к питомцу замечательное. Ходим в эту клинику уже давно — раньше часто делали здесь капельницы и уколы, и сейчас, если что-то понадобится, снова поедем сюда. Особенно удобно, что клиника находится рядом!
Очень люблю эту клинику – уже много раз привожу сюда свою кошечку на ежегодную вакцинацию, и всегда всё на высшем уровне! В этот раз делали отечественную вакцину «Мультифел», врач всё проверил – температуру померил, состояние уточнил, дал рекомендации по уходу: три дня не выпускать на улицу и наблюдать. Обслужили быстро, кошечка перенесла прививку хорошо, без осложнений.
Обращался в клинику для стрижки когтей и фиксации собаки — остался полностью доволен! Врач не только качественно выполнил процедуру, но и подробно проконсультировал, дал полезные рекомендации. Сервис отличный: приемлемые цены, удобное расположение, а главное — профессиональный подход.
Обращались в клинику с собакой по поводу цистита — остались очень довольны! Врач назначил таблетки, пока наблюдаем за результатом, но уже есть положительные изменения. Выбираю эту клинику уже в 3-4 раз — здесь удобное расположение, всегда профессиональный подход и качественное обслуживание.
Консультация врача оставила только положительные впечатления, особенно учитывая, что собака пожилая и требует особого внимания. Врач быстро нашёл контакт с питомцем, подробно рассказал обо всём и дал рекомендации, включая направление к ортопеду для дополнительного осмотра. Это было уже четвёртое или пятое посещение клиники, и могу сказать, что администраторы встречают нормально и отвечают на все вопросы.
Понравилось отношение врача к моему котенку - девушка-доктор показалась мне профессиональной и очень милой. Я нашла котенка на улице и привела его на осмотр: всё прошло хорошо, без каких-либо проблем. Больше всего оценила любезное обращение с животным и отсутствие лишних назначений. Уже записалась на этой неделе повторно - посмотрим, как пройдет следующий визит.
Доктор Маковкина — настоящий профессионал, который знает своё дело! С её высочайшей квалификацией любое животное поправляется буквально на следующий день. Мы обращались к доктору с маститом, она сразу назначила питомцу правильное лечение.
В последний раз мы приходили в клинику для кастрации кошки. Мне понравилась забота о питомце: сотрудники заранее предупредили, когда можно забрать, подробно объяснили, как он будет отходить от наркоза. Врач дал мне все необходимые рекомендации — когда кормить, на что обратить внимание. Вежливость и аккуратность персонала меня впечатлили, плюс нас принимали сразу, без задержек. После операции сотрудники даже позвонили, рассказали о возможном состоянии питомца.
Когда я обратилась, врачи все сделали быстро и без проблем. Приезжали делать укол собаке со своими лекарствами, процедуру провели аккуратно, питомцу не было больно. Специалист всё сделал оперативно. Уже обращались сюда два раза - и за уколом, и за анализами. В обоих случаях обслуживание было на высоте: быстро, профессионально и без лишних хлопот. Очень удобно, когда всё делают качественно и без задержек!
У нашего котенка болят глаза, врач быстро поставил точный диагноз, назначил лечение, точнее, капли и антибиотики. Сейчас мы уже видим положительные результаты от назначений. Ещё мы оценили, как доктор осматривал питомца: доброжелательно и внимательно.
Приводил своего кота на прививку в эту клинику, все прошло быстро, качественно и с доброжелательным отношением. В этот раз питомец перенёс вакцинацию хорошо, хотя в прошлом году были осложнения (кот дворовой, с ослабленным иммунитетом) — но тогда тоже помогли, ставили капельницы. Обращаюсь сюда уже не первый раз — и с этим котом дважды, и с предыдущим питомцем. Персонал профессиональный, условия отличные.
Приводил кошку в эту клинику на рентген. Врачи проявили грамотный подход к животному и чётко объяснили мне, рассказали, как его лечить.
Обратились, когда котику стало плохо — он отказывался от еды и был вялым. Врачи проявили удивительную отзывчивость: быстро провели осмотр, подробно объяснили ситуацию и назначили необходимые препараты. Особенно порадовало, как внимательно и вежливо отнеслись к нашему питомцу — чувствовалось, что специалисты действительно переживают за животных. Хотя это был наш первый визит, но после такого профессионального подхода планируем приходить снова, особенно когда котику исполнится год.
Качество обслуживания, уважительное отношение врачей и персонала, их внимательность к каждому питомцу - мне все понравилось. Мы с питомцем были раз пять точно в удобно расположенную клинику, а недавно пришли на обычный осмотр.
Обслуживание, персонал и очень хорошие доктора произвели на меня приятное впечатление! Я попала к грамотным и компетентным ветеринарам, которые подняли на ноги мою кошку, упавшую с седьмого этажа. У питомца даже завернулось легкое, то есть работа была сложной, но они справились с задачей. Мы были много раз, может быть, пятнадцать. Выбрали клинику, потому что она рядом с домом и нас в ней все устраивает!
Обратились в ветеринарную клинику, когда у кошки начались проблемы со здоровьем, подозрение на цистит. Врачи проявили внимательное отношение: взяли анализы, провели все необходимые процедуры. Жена (она у нас медик) осталась довольна полученными рекомендациями. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения — живём совсем рядом.
Я приходил с собакой по поводу пироплазмоза. Врачи быстро все сделали, что понравилось, и хорошо относились к питомцу.
В ветеринарной клинике сразу провели все необходимые анализы — взяли кровь, сделали эхо сердца, причём всё прямо на месте без лишних ожиданий. Персонал проявил настоящую заботу: внимательно осмотрел питомца, предложил полный комплекс исследований и профессионально проконсультировал по каждому вопросу.
Здесь грамотные врачи, которые трепетно относятся к животным, хороший выбор препаратов и внимательное обслуживание. Делали собаке плановые прививки (от бешенства и столбняка), и каждый раз впечатления только положительные. Доктор подробно объяснила, на что обратить внимание после процедур, и посоветовала сразу приезжать, если что-то пойдет не так.
Очень благодарна клинике за помощь моей собаке Юрику! У него была опухоль молочной железы, сделали операцию — всё прошло хорошо. Особенно тронуло, как персонал отнесся ко мне: я очень переживала, а доктора и девочки на ресепшене так поддержали, успокоили, что стало намного легче. После операции дали подробные рекомендации — какие уколы делать, как ухаживать за швами, даже предусмотрели, что мы едем в поезде, поэтому выдали обезболивающее на 4 дня. Приходила несколько раз на проверку, и каждый раз меня внимательно выслушивали и осматривали собаку. Очень человечное отношение!
Высоко оцениваю посещение клиники, так как все прошло нормально и хорошо. Мы пришли со своим питомцем на прививку от бешенства, которую сделали очень быстро и замечательно.
Ветеринары быстро провели кастрацию кота и сообщили, когда его можно забрать. После операции питомец чувствовал себя отлично!
Понравилось внимательное отношение персонала к нашей дочке и питомцу. Хоть я лично не присутствовала, но по рассказам дочери сервис заслуживает самой высокой оценки. Персонал проявил настоящую заботу и профессионализм.
Услугами клиники я пользуюсь с 2021 года, приводила разных питомцев — и котов, и собаку. Животным делали уколы, УЗИ, рентген, операции (включая удаление камней), плюс мы посещали ортопеда. Врачи хорошо относятся к животным и ко мне, дают понятные рекомендации. Все услуги оказывают по существу, без лишнего.
Специалисты проявили себя как настоящие профессионалы. Понравилось их внимательное отношение и качество оказанных услуг. Всё прошло на высшем уровне, без каких-либо нареканий. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит грамотный подход к лечению животных.
Приезжали ставить прививку собаке, и всё прошло отлично. Нас приняли оперативно, доктор тщательно подготовил питомца к вакцинации: осмотрел, померил температуру. Мы выбрали отечественную вакцину, и собака перенесла её хорошо.
Удобно, что клиника близко к дому расположена. Девушка, которая поставила питомцу сразу две прививочки, всё подробно объяснила. Сейчас котик прекрасно себя чувствует! Мы получили от врача рекомендации, что делать, если что-то будет не так, обсудили с ней некоторые вопросы по содержанию кота, а также узнали, что может быть с питомцем после прививок.
Мне нравится, что врач проявляет искреннюю заботу — видно, что ей не все равно, и она действительно переживает за животных. У меня четыре питомца, поэтому я бываю здесь часто. Последний раз кошку вылечили быстро, а без подробных рекомендаций по лечению и сбору анализов я бы точно не справилась.
Мне очень понравилось, как здесь организовано: с первого раза всё прошло хорошо и без ожидания. Персонал проявил искреннюю внимательность и вежливость, объяснил всё четко и по делу. Я пришел со старой крысой, у которой была опухоль, ветеринары подошли к ситуации с пониманием. Чуткое и человеческое отношение чувствовались в сложившейся ситуации. Выбрал это место через поиск, так как нашел здесь необходимую услугу.
Я очень довольна тем, как нас приняли в клинике — быстро и без лишних ожиданий, что сразу создало ощущение заботы. Мою кошку внимательно осмотрели, сделали УЗИ, взяли анализы и подобрали лечение, которое уже через неделю дало результат — состояние питомца нормализовалось. Доктор проявила доброжелательность и профессионализм, что для меня было особенно важно.
Очень благодарна ветеринарной клинике за помощь моему коту! Обращались с проблемой мочеиспускания – специалисты оказались настоящими профессионалами: внимательные, добрые и действительно помогли. Хожу с питомцем в ветеринарию уже неделю, и каждый раз получаю качественную помощь.
Юлия Анатольевна, делая УЗИ стерилизованной год назад собаке (у которой удалены и придатки, и матка), нашла у нее рыхлую матку . Вопрос : где на обучалась навыкам диагностики?
Доктор и персонал доброжелательные. Мы привозили кошечку, доктор проявила профессиональные качества, быстро определила причину проблемы и прописала лекарства. Сейчас мы еще в процессе лечения, через пять дней придем на повторное УЗИ. Состояние у кошечки уже более-менее. Ранее приносили еще и собаку, пользовались кастрацией и прививками.
Юлия Анатольевна была уже вторым ветеринаром, к которому мы приходили. Нам её порекомендовали заводчики. Врач сразу поняла, в чём проблема собаки, сделала рентген, взяла анализы, быстро поставила диагноз и назначила лечение. Все процедуры он перенес хорошо. Ветеринар чётко и конкретно работала, нам понравилась.
Обращались в клинику к офтальмологу, у собаки были проблемы с глазами. Доктор внимательно провёл осмотр, назначил лечение, конкретно всё объяснил, разложив всё по полочкам, ничего лишнего не было. В принципе так и лечим собаку. Нравится удобное расположения клиники и естественно врачи.
Я всегда довольна работой этой ветеринарной клиники! Меня устраивают профессионализм и доброжелательность сотрудников, которые все понятно рассказывают, быстро оказывают услуги. Они погружаются в проблему питомцев и дают полный отклик на беду. Ветеринары спасли уже двух моих животных, оказали стопроцентную помощь! Мария Дмитриевна восстанавливала собачку Раду, которую мы достали из квартиры и принесли с тяжелым истощением. Потом я приводила своего песика, хаски, которого зовут Ветер. Ранее он был бездомышем, имел тяжелое состояние и опухоли. Если есть необходимость, то обращаюсь только в эту клинику!
Мы каждый год приезжаем для прививок. Недавно обращались с вопросами по поводу стула у собаки, ветеринар грамотно все рассказала и объяснила по поводу него. Она померила температуру, которая оказалась в порядке, так как составляла 39 градусов. После того, как врач провела осмотр и пощупала животное, она сразу сказала, что может быть у питомца. И подсказала, как и что делать, выписала нужные лекарства, благодаря которым у собачки все прошло. У нас будет повторный прием, который назначен на 30-ое число, поэтому еще вернемся.
Добрый день. 9 апреля 2025 года в вечернее время, я со своим котом приехала на процедуры назначенные ранее врачом в ваше ветклинику «Ювента».Подошла к нам ассистент Воробьева Виктория Сергеевна и не осмотрев моего кота ( так как в нашем случае, если мочевой полный, то надо будет откачивать мочу)стала набирать шприцы и готовится сделать нам уколы!!!!. Капельницу нам как назначил врач не сделала, а ввела препараты уколами (5 штук, в холку и в бедро) мочевой проверять отказалась с большим пренебрежением, начала повышать голос, дерзить. Не объяснила почему добавился в процедуру еще один препарат и цена конечно же стала больше. На что я, сказала Воробьевой В.С., что услуга ею оказана нам отвратительно. Кот в тяжелейшем состоянии. На что данный работник, на ресепшене стала кричать и размахивать руками, что я ее оскорбила и потребовала у администратора сделать на электронной карте моего кота отметку, о том что мы плохие клиенты и что бы больше нас не принимали. Прошу разобраться в данной ситуации. Поведение вашего работника было не допустимым. Нам же нужна помощь, осмотреть питомца, оказать помощь, что данный работник не сделала. Так еще и нагрубила и вообще как попало сделала уколы, очень быстро, коту вечером стало хуже, утром пришлось бежать к врачу!!!!! Разве так можно????
Мы принесли кошку на стерилизацию, и все прошло хорошо. Доктора после операции все мне разъяснили и дали указания по уходу, за что мы благодарны.
Сотрудники быстро нас приняли, сразу нам помогли, экстренно все сделали. У меня была девочка, трехлетний французский бульдог, на передержке, и у нее разошелся шов, поэтому врачи заново ее зашили, после чего выписали медикаментозное лечение, антибиотики. Мы уже пропили курс таблеток, у нас все хорошо зажило буквально за три дня, благодаря чему на пятый день я отправила питомца. Я регулярно пользуюсь услугами этой клиники, потому что доверяю ей.
Мы не раз обращались в клинику, особенно в экстренных случаях. Когда собака съела камни, все сделали моментально — назначили операцию и помогли. Сейчас продолжаем обслуживаться здесь. Персонал относится к животным аккуратно и профессионально. Все манипуляции проводятся бережно, что для меня очень важно.
Стрижка когтей прошла отлично, во время нее моя кошка даже не кричала. Обращались в клинику уже три-четыре раза, на протяжении каждого посещения всегда всё всегда на уровне.
Муж обращался с котёнком, потому что у питомца глаз прищуривался, оказалось, это повреждение из-за игры с другим животным. Поэтому врач выписал для котика капли. Клиника ближайшая к дому, поэтому выбрали её, уже были два раза, планируем обратиться ещё для кастрации через полтора месяца.
Ветеринарная клиника Ювента на улице Батова на карте