8 (485) 294-32-58 8 (485) 294-32... — показать

Волжская башня в Ярославле – отзывы посетителей

8 (485) 294-32-58 8 (485) 294-32... — показать
Россия, г Ярославль, наб Волжская, д 2А
Район: Кировский

Отзывы про Волжская башня (40)

4.5
Вкусно. Средние цены. Хороший вид с веранды, удобное месторасположение
Красивый интерьер, не громкая музыка, бываем здесь с подругой когда гуляем в этом районе, нравится обслуживание и меню этого заведения, всегда если затруднимся посоветуют меню, цены средние, быстро все приносят, нет никаких негативных впечатлений от походов в это кафе, нам нравится здесь посидеть и не много перекусить, счет на человека обходится около 400 рублей, благодарим)
Приходил сюда позавчера пообедать, очень большое и вкусное меню, обслуживание на высшем уровне по моему, заказывал куриные рулетики и томатный сок, счет вышел на 330 рублей, довольно таки не дорого, оплачивал кредитной карточкой, уютно и не громкая музыка играла, сложилось хорошее впечатление об этом кафе, думаю пригласить сюда девушку на ужин, благодарю)
Здесь очень красиво, интересное освещение, вежливые официанты, ходим сюда с девушкой часто, так как здесь романтическая обстановка, цены не высокие, принимают карты, столы бронируются разумеется, официанты могут подсказать меню, почти что все перепробовали у Вас, даже не знаем что можно посоветовать попробовать, счет на человека выходит около 700 рублей, спасибо!))
Красивое освещение, обслуживание без претензий, цены не высокие, как то зашли сюда с девушкой позавтракать, столики удобные, стоят на достаточном расстоянии, очень здесь уютно, нам понравилось, заказывали курочку в панировочном сухаре, летний салат и горячий шоколад, очень вкусно, официанты любезны, вай фай ловит хорошо, благодарим за обслуживание)
Красочный интерьер, пришли сюда с друзьями перекусить, меню огромное, даже не знали что выбрать, цены слегка завышенные, наверное из за обстановки и названия кафе, но нам понравилось, заказали по салатику с оливковым маслом и куриному тортику и томатному соку, официант моментально принес заказ, что нас удивило,хотя были не одни в кафе, удобное расположение, есть парковка, спасибо)
Шикарный интерьер, хотя это просто кафе, мне понравилось сходить сюда с девушкой,приветливое обслуживание, меню большое и не дорогое, просторно, вай фай хорошо принимает,чистый туалет и надежный гардероб, счет на двоих у нас набежал на 1300 рублей, понравилась Ваша кухня, все замечательного, ничего отрицательного не обнаружили, спасибо за обслуживание, молодцы!)
Ходила сюда несколько раз, негатива для себя не выявила, хорошие официанты, помогут с меню, цены не кусаются, вообщем чтобы хорошо поужинать, припасайте рублей 700, очень много всего из свинины и курицы, в кафе просторно столы можно бронировать заранее, мне лично нравилось здесь находиться, спокойная музыка и приличный интерьер, всем рекомендую сюда зайти, спасибо за внимание)
Не плохое кафе, приходил сюда завтракать, заказывал салат с курицей и апельсиновый джем с чаем зеленым, счет вышел на 330 рублей, оплачивал кредитной картой, официант принес этот заказ в течении 10-ти минут, очень быстро что меня порадовало, даже настроение как то поднялось, в кафе просторно и играет не громкая музыка, всем советую сюда сходить.
Очень красиво тут, нам с девушкой нравится приходить сюда на ужин, цены не высокие,всегда выбираем что-нибудь из мясной категории, хороший выбор полусладкого вина, официанты отзываются на все просьбы, счет на двоих у нас обходится в 1700-2200 рублей, много то не заказываем, так посидеть, поболтать, самое то местечко, за это ставим максимальный балл, спасибо)
Удобное расположение, парковка, не дорогое и вкусное меню, принимают карты, нет хамоватых официантов, вай фай не глючит,надежный гардероб, столики быстро все убирают, народу не совсем много, приходил сюда пару раз поужинать, счет обходился на 500 рублей, сытные порции, всем советую попробовать рыбное меню, негатива не выявил, благодарю за обслуживание!)
Бывал здесь не раз, играет приятная музыка, хорошее освещение, принимают карты, народу не много,столики чистые и удобные, вай фай, чистый туалет, надежный гардероб, средний счет 400 рублей, все свежее, быстро и вкусно приготавливают заказы, никаких нет претензий, удобное расположение и часы работы кафе, ставлю пять из пяти, благодарю за хорошее обслуживание!)
Приличный интерьер, не дорогое и вкусное меню, народу не много, принимают карты, прохладно, нет хамоватых официантов, быстро приготавливают заказы, все свежее, вай фай, чистый туалет, хожу сюда иногда поужинать, счет в среднем обходится в 500 рублей, ничего плохого не замечала в этом кафе, есть не плохая веранда, играет живая музыка, всем рекомендую сюда сходить)
Приличное меню, цены средние, хорошие порции, официанты мгновенно подносят заказы, не громкая музыка, прохладно, нет плохих запахов, умеренные очереди, столки лучше бронировать, был здесь с девушкой недавно, заказали по запеченой курочке с картофелем, счет вышел на двоих в 700 рублей,сложилось хорошее мнение об этом кафе, спасибо за обслуживание, придем наверное еще
Были с другом на обеде на прошлых выходных, понравилась кухня этого заведения, официанты приветливые и отзывчивые, помогли нам с меню, меню очень огромное, все свежее, приличные порции, фай фай, надежный гардероб, не громкая музыка, солидный интерьер, счет на человека у нас вышел в 500 рублей, сытно , приятно было у Вас находиться, машинку оставляли на бесплатной парковке около кафе, благодарим за обслуживание!)
Бывал несколько раз, опишу самое основное, готовят вкусно, много столиков, официанты не хамят,уютная обстановка, вай фа, приличный интерьер, не душно, ничем не пахнет с кухни, принимают карточки, заказ мне обходился в 500 рублей, порции хорошие, еда вся свежая, само кафе расположено в удобном месте, считаю что это самое приличное кафе, в котором мне когда-либо доводилось бывать, благодарю)
Были с девушкой, порадовало меню, много десертиков, заказывали кофе со сливками и французские пирожные с крем брюле облитые шоколадом, счет на двоих обошелся в 520 рублей, оплатили картой, в кафе уютная обстановка, хороший вай фай, очереди умеренные, нет резких запахов с кухни, столиков всем хватает, сложилось хорошее мнение о кафе,в которое мы еще не раз придем, спасибо большое за обслуживание!)
Очень роскошный интерьер, обслуживание на высшем уровне, не смотря на то, что это просто кафе. Очень красивое место на мой взгляд, столиков не много, поэтому лучше забронировать заранее, Народу приходит много, бываю тут с девушкой на ужине, очень нравится Ваша кухня, цены средние, порции достаточно большие, счет выходит на двоих в среднем примерно на 1300 рублей. Спасибо)
Не знаю, но много рассказать не могу, так как лучше самим придти и все увидеть своими глазами. Роскошный интерьер, меню широкое, цены приемлимые, порции хорошие, еда вся свежая, официанты не хамят, столики чистые и удобные, музыка играет не громкая и приятная, заказывал себе пару заварных пирожных и двойной каппучино.Счет оплатил картой, было приятно посидеть у Вас, за что Вы заслуживаете максимальной оценки!Спасибо)
Бывал здесь не раз, и постоянно меня не прекращают удивлять в этом кафе. Меню очень огромное, цены не кусаются, уютная атмосфера, солидный интерьер, удобные и чистые столики, официанты всегда помогут с заказом, очень вежливые и обходительные.Минусов огласить не могу, так как тут не к чему прикапаться. Отдаю максимальный балл этому заведению, спасибо за обслуживание!)
Тихо и спокойно. Нет никаких больших очередей. Интерьер солидный, готовят хорошо. все свежее, меню богатое, много горячих блюд и салатиков. Цены умеренные, удобные столики, есть хороший вай фай, ловит на всей территории кафе,музыка спокойная, иногда беру кальян, очень хороший кстати, меня все здесь радует, спасибо!!!)
Были во время первомайских праздников в этом кафе. Очень милое место, небольшое, уютное.После неудачного посещения одной пафосной ресторации очень понравилось обслуживание именно здесь, в Волжской башне. Очень милые официантки, во всяком случае, одна из них, Наталья, обслуживала нас быстро, со знанием дела. Выбор блюд неплохой, мне очень понравился салат, не перенасыщен майонезом. Пиво приличное, неразбавленное. В общем, хотите недорого и вкусно покушать после прогулки по набережной- Вам сюда!
Простое уютное кафе) плюсом - вид на волгу, на набережную. самое то - после прогулки заглянуть в кафе пообедать. персонал отличный. нас обслуживала вежливая девушка, которая и посоветовала, и поговорила с нами. по вечерам, говорят, в башне живая музыка. сами не застали, но та же официантка приглашала зайти послушать обязательно. Но поели мы тут хорошо, кухня и обслуживание нам понравились. Сходите и не пожалеете!
Думаю на мой взгляд многие согласятся что это приятное и хорошее заведение! Тут комфортно и уютно. Интерьер со вкусом, обслуживающий персонал вежливый,помогут с заказом, есть скидки постоянным клиентам, принимают кредитки,играет приятная музыка,меню достаточно широкое, хороший выбор вина.Так что спасибо!! Думаю будете так же радовать в дальнейшем!!)
была здесь на празднике у подруге. все было классно. организация на высшем уровне. порции блюд большие. интерьер очень красивый, начинаешь им восхищаться с первой минуты, вот есть в нем что то такое завораживающее.
про цены не знаю. все расходы лежали на подруге))
но думаю что сама тоже как- нибудь зайду!
Прогуливаясь по набережной хочется покушать, проходя мимо башни с пушками решили зайти сюда. Не понравилось то что здесь мало места. Компании получаются не отдыхают, а становятся невольными слушателями чужих разговоров. Но поели мы тут хорошо, кухня и обслуживани енам понравились.
не смотря на то, что в кафе довольно не низкий ценник, оно того стоит. Обслуживание неспешное, но и не затянуто. еда очень вкусная: Салаты и горячие блюда - придраться было не к чему! Выбор блюд небольшой, но все, что мы ели - вкусно! порции, кстати, большие. Простое уютное кафе) плюсом - вид на волгу, на набережную. самое то - после прогулки заглянуть в кафе пообедать. персонал отличный. нас обслуживала вежливая девушка, которая и посоветовала, и поговорила с нами. по вечерам, говорят, в башне живая музыка. сами не застали, но та же официантка приглашала зайти послушать обязательно. думаю, что как-нибудь так и сделаем!
От этого заведения получаешь эстетическое удовольствие!
Внутр красивый, уютный интерьер в историческом стиле, на улице открывается замечательный вид, тк. кафе находится на набережной.К тому же, кафе находится в здании архитектурного памятника.
Здесь хорошо отдыхать летом. Есть гриль - меню,но по поводу него ничего не могу сказать. Не пробовала.
Мы отмечали здесь свой выпускной. Праздник удался) В это есть заслуга сотрудников кафе

Место просто отличное, был там всего один раз но понравилось и запомнилось.
Уютное небольшое кафе на берегу реки Волги, интерьер очень интересный
Открыл для себя это кафе совершенно случайно, прогуливался в центре города.
Кухня порадовала, первое второе, дессерт все было вкусно, так же и обслуживание не подкачало.Единственный минус это отсутствие практически музыки
Очень среднее заведение, интерьер симпатичный, скудное меню, цены завышены, оформление блюд никакое,сервис нормальный. Вообщем кофе попить можно, а покушать и отдохнуть не то место.
Ахриненое место. Я когда зашла,то была в шоке.
Архитектура универсальная,хаотичная.
Место не забываемое.
Хоть по цене не сильно может удовлетворить,но посетить такое место должен каждый.
Стулья очень красивые,сидеть удобно.
Красный цвет делает интерьер еще актуальней.
Вкус у кофейных напитков (именно так, а не кофе) - просто отвратный. Персонал тупой и безответственный. Прошу пробить одну булочку и расплачиваюсь картой. Берут и пробиват две и ещё потом жалобно просят - ну может вы две всё же возьмёте, а? а то менеджера нет, трудно будет возврат по карте сделать =(

Заказала кофе как то, дают стакан, спрашиваю - а где сахар? А где ложечки?

Мне берут и тыкают пальцем куда то в середину зала, оказывается у них там тумба стоит с этими причендалами. Цены просто астрономические и не соответсвуют качеству продаваемых продуктов.

Я уверена, где нибудь в закутке на рынке, расположенного в Египте и то тебе лучше кофе приготовят за пол-доллара. Короче пафосная забегаловка для тех, кто любит понтоваться перед коллегами в институте или на работе, тем что он может себе позволить купить чашечку тошнотворной субстанции со вкусом кофе от 300р и более.
Волжская башня подкупает своим расположением. Летом с веранды открывается потрясающий вид. Отделка в светлых тонах создает исключительно светлое, летнее настроение. Очень приятно посидеть на свежем воздухе у реки, встретиться с друзьями или понастальгировать в одиночестве. Хорошее обслуживание, приятный выбор блюд и напитков, умеренные цены. В меню есть несколько "изюминок", которые вам обязательно понравятся. Не забудьте только спросить о них у официанта. Официанты не оставят вас без внимания. Внутри также достаточно уютно, внутреннее убранство ни к чему не обязывает. Советую вам посетить это заведение.
Довольно мило, порадовал интерьер. очень тихо и спокойно. подруга заказывала Волжанку, вот там переборщили с майонезом,заказывала мясо Лакомка, сестра заказывала мясо по-купечески... не смогли найти 5 отличий.картофельные шарики вкусные,крем-суп из куры тоже довольно необычный и сытный. паста, на которую тоже действовала скидка представлена 2мя видами: паста с мясом и паста с морепродуктами, не решились пробовать. десертное меню отдельное, надеялись полакомиться, но ассортимент большой, а вот в наличии оказалось не очень много и если в субботу еще можно было выбрать, то в вс осталось вообще всего пара наименований.не очень удобно то, что чай только в чайниках, если пьет только один человек, то можно лопнуть
11 мая посетили кафе "Волжская башня". Очень понравилось. Прекрасная кухня, порции соответствуют заявленному в меню выходу. Уютная обстановка, вежливое обслуживание, официант проводил до столика. Провели прекрасно время. Спасибо за всё. Рекомендую)
Это наверно самый удачно расположенный ресторан в нашем городе. Разнообразное меню, которое потрясающе умеют приготовить. Атмосфера расслабляющая.
Отличный ресторан, очень быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная кухня, большие порции, отличная атмосфера, живая музыка. Была приятно удивлена что по купону можно получить столько удовольствия.
Посетили это заведение по купону в феврале."Живая" музыка просто убила...плохо поющая женщина песни Верки Сердючки...это было просто ужасно.Раньше заходили с коллегами днем..было довольно таки неплохо.Но по вечерам больше неприду.Это не живая музыка..не музыка вообще...караоке какое-то.
Оформление необычное и красивое.
Обслуживание потрясающее.
Все сделали быстро и вежливо)
Меню достаточно не плохо подобрано
Еда понравилась,всё было очень вкусно и быстро. Официанты вежливые, прием хороший.
Уютно,но места маловато. Из минусов-нет нормальной музыки,только музыкальный канал(
Но в целом впечатление очень хорошее.
Волжская башня на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел