8 (915) 991-68-668 (915) 991-68... — показать

8 (915) 991-68-668 (915) 991-68... — показать
+7 915 991-...+7 915 991-68-66 ещё
Россия, г Ярославль, пр-кт Московский, д 80А

Про «Я-Туроператор»

Организация поездки - дело хлопотное: от подбора транспорта до поиска гида. Не каждому по душе этим заниматься. Фирма Я-Туроператор - это компания, в которой вы сможете купить тур по привлекающему вас направлению, чтобы наслаждаться отдыхом и не отвлекаться на продумывание организационных мелочей. Что касается формата поездки, то здесь есть несколько вариантов, к примеру автобусные, экскурсионные туры. А для того, кто хочет путешествовать не дожидаясь отпуска, организация предлагает непродолжительные и динамичные туры выходного дня. Если:

• вас не утомляют долгие прогулки и многочасовые переезды
  • вам хочется, чтобы отдых был бюджетным, но запоминающимся
  • вы не скучаете во время экскурсий и любите узнавать много нового
- тогда такой формат точно вам понравится!

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.4.

Официальный адрес компании: Россия, г Ярославль, пр-кт Московский, д 80А, телефон для связи +7 915 991-68-66. График работы - Пн-Пт: 10:00-18:00. Подробная информация на сайте ya-to.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Автобусный тур в Выборг27 400 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Автобусный тур Пермь, Каменный город29 600 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Автобусный тур Великий Новгород, Псков27 900 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Автобусный тур в Башкирию, Уфу33 500 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Автобусный тур на Домбай, Автобусный тур на Эльбрус, Автобусный тур на Кавказ45 800 руб. за 7 дней/ 6 ночей
Автобусный тур в Нижний Новгород19 200 руб. за 4 дня/3 ночи
Автобусный тур в Йошкар- Олу24 600 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Автобусный тур Казань24 600 руб. за 5 дней/ 4 ночи
тур в Калининград38 800 руб. за 4 дня/3 ночи
Новогодний автобусный тур на Кавказ62 800 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Новогодний автобусный тур в Казань29 600 руб. за 5 дней/ 4 ночи
Новогодний автобусный тур в Пермь44 600 руб. за 6 дней /5 ночей
Новогодний автобусный тур вдоль Байкала66 800 руб. за 6 дней /5 ночей
Новогодний автобусный тур Калининград. Янтарный Новый год42 500 руб. за 4 дня/3 ночи
Новогодний автобусный тур в Калининград. Янтарное Рождество42 500 руб. за 4 дня/3 ночи
Новогодний автобусный тур на Полярный круг48 500 руб. за 6 дней /5 ночей
Новогодний автобусный тур в Чечню57 600 руб. за 6 дней /5 ночей
Новогодний автобусный тур в Тулу32 800 руб. за 5 дней / 4 ночей
Новогодний автобусный тур в Адыгею45 500 руб. за 6 дней /5 ночей
Новогодний автобусный тур в Нижний Новгород23 900 руб. за 4 дня/3 ночи
Новогодний автобусный тур в Псков32 800 руб. за 5 дней / 4 ночей
Новогодний автобусный тур Нижний Новгород Рождество32 900 руб. за 5 дней / 4 ночей
Новогодний автобусный тур в Великий Новгород35 800 руб. за 5 дней / 4 ночей
Новогодний автобусный тур в Вологду24 900 руб. за 3 дня / 2 ночи
Новогодний автобусный тур в Санкт-Петербург, Выборг34 800 руб. за 5 дней / 4 ночей
Новогодний автобусный тур в Самару32 900 руб. за 5 дней / 4 ночей
Новогодний автобусный тур в Саратов, Хвалынск32 600 руб. за 5 дней / 4 ночи
Новогодний автобусный тур в Карелию40 700 руб. за 5 дней / 4 ночи
Новогодний автобусный тур в Абхазию50 900 руб. за 9 дней / 8 ночей
Новогодний авиа тур в Алматы88 500 руб. за 7 дней / 6 ночей

Отзывы про Я-Туроператор (37)

4.4
Тур "Алтай" - хочется выразить огромную благодарность нашей Галочке Мельниченко и водителю Антону за прекрасную поездку. Галине за её интересные и познавательные экскурсии, рассказы, я столько многое узнала об Алтае, на всем протяжении нашего путешествия Галина не молчала, а рассказывала всё новое и новое. Программа замечательная, компания дружная. Спасибо туроператору и кто составлял эту программу.
Со второй попытки состоялся мой тур о котором давно мечтала. Тур "Восточное золотое кольцо". Нам повезло с погодой. Увидели города Пенза, Тамбов, Липецк, Елец, село Наровчат (родина Куприна) и Тарханы, родовое поместье Лермонтова М.Ю. Хочу сказать добрые слова о нашей внимательной сопровождающей Ольге. В группе была женщина 80+ с тростью. Ольга постоянно заботилась о ней, держала под руку при посещении экскурсий, всегда и везде держала ее на контроле. Во время поездки рассказывала нам дополнительную информацию по маршруту, четко указывала время отъезда и прибытия в новый пункт на экскурсию, поэтому никто, нигде не опоздал и не задержал движения автобуса. И под конец экскурсии мы приехали на Кудыкину гору, где большая масса людей ждала 20.00. Мы увидели огнедышащего трехглавого змея Горыныча, извергающего пламя. Поездка незабываемая!
Вернулись из тура "Жигулевская Кругосветка", красивый и интересный тур. Спасибо организаторам, отдельное спасибо сопровождающей Юлии, за чуткое отношение и заботу. А также нашим водителям - они супер!
Хочу поделиться впечатлениями о туре "БЕЛОЕ МОРЕ... АРХАНГЕЛЬСК... САМОЕ ВАЖНОЕ". Организация тура на отлично, комфортабельный автобус, гостиница "Беломорская" - тоже только положительные отзывы. Чисто, аккуратно, приветливый персонал, горячая вода в любое время суток, бельё белоснежное, матрас очень удобный. В номере кондиционер, холодильник, чайник. Всё, что нужно путешественнику. Тур сам по себе очень насыщенный, интересный. Посетили много мест. Сопровождала нас в туре Ольга - это отдельная история. Это очень внимательный, позитивный и отзывчивый человек, на все вопросы отвечала. Была непредвиденная ситуация, сломался местный экскурсионный автобус, такое случается, но редко, в моей практике путешественника - это первый случай. Ольга быстро сориентировалась в ситуации и приняла верное решение - идти пешком до ближайшего кафе, останавливала по пути машины и просила подвезти туристов. Отдать должное архангелогородцам - добрые и отзывчивые люди! Ольга была и заботливой мамочкой, и лучшей подругой, и ходячей энциклопедией, и нашим летописцем фотографом, и ангелом хранителем. Отдельное спасибо нашим водителям Сан Санычу и Максиму за их внимание, дружелюбие и юмор. Путешествие на ура!
Тур: "Золотая орда от Волгограда до Астрахани " надолго останется в памяти! Два года собиралась в данный тур, поехала и ни капельки не пожалела. Самое сильное впечатление произвёл Волгоград, но одного дня в городе мало. Придется, вернуться еще. Побывали и в столице республика Калмыкия - Элисте, посетили храм золотого Будды. Роспись на стенах, величественный Будда, история буддизма. Ощущения потрясающие! Попробовали национальную кухню. Астрахань немного разочаровала. Местами город очень живописный, но такое впечатление, что местные вообще не парятся над видом города. Но компенсировать разочарование поможет экскурсия на дельту Волги. Двигаясь в обратный путь заглянули в киношный город Сарай Бату и посетили солёное озеро Баскунчак. Вот кто хочет посетить Мертвое море - не тратьте деньги на заграницу, вам в Астраханскую область! Что хочу сказать по отелям: отели просто огонь! Сервис на высшем уровне. В номерах есть ВСЁ. Питание по системе шведский стол очень разнообразное и выбор разнообразный. Экскурсоводы на всем маршруте, как всегда, являются профессионалами своего дела, рассказывают увлекательно, всегда ответят на доп. вопросы и подскажут, где можно приобрести уникальные подарочки своим близким. Отдельно спасибо нашему сопровождающему Андрею за то, что нас доставил в целости и сохранности в обе стороны и за классные фотографии. Водителям Дмитрию и Олегу благодарность за безопасное уверенное вождение по всему маршруту!

Частые вопросы про Я-Туроператор

Как узнать график работы Я-Туроператор ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 991-68-66

Я-Туроператор находится по адресу Россия, г Ярославль, пр-кт Московский, д 80А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "Я-ТУРОПЕРАТОР"
Юридический адрес:
г Ярославль, Московский пр-кт, д 80А, помещ 7
Фактический адрес:
РФ, Ярославская область г. Ярославль Московский пр-кт, д. 80А (ТЦ "Автограф"), 4 этаж, пом. 1.2.
ИНН:
КПП: