8 (967) 555-27-488 (967) 555-27... — показать

8 (967) 555-27-488 (967) 555-27... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-27-48 ещё
г Ярославль, пр-кт Ленинградский, зд 33Б

Про «Яр - Дензинфекция»

Наши услуги включают в себя:

• Дезинфекция помещений. Мы проводим дезинфекцию всех видов помещений, включая офисы, склады, производственные цеха, рестораны, гостиницы, образовательные учреждения и другие объекты. Предлагаем индивидуальные решения для организаций, включая детские, медицинские учреждения, образовательные заведения, пищевые производства, общепит и т.д.. Специалисты используют сертифицированные дезинфицирующие средства и современную технику, что гарантирует безопасность дезинфекции.
  • Дезинсекция. Мы проводим дезинсекцию помещений от всех видов насекомых, включая тараканов, муравьев, клопов, мошек, комаров, других вредителей. Мы используем различные методы дезинсекции, включая аэрозольное распыление, фумигацию, обработку поверхностей и другие способы, чтобы обеспечить полное уничтожение насекомых. Мы проводим дезинфекцию жилых и коммерческих объектов, включая офисы, склады, рестораны, гостиницы и производственные цеха. Это включает обработку всех поверхностей, стен, полов и мебели.
  • Дератизация. Мы проводим дератизацию помещений от всех видов грызунов, включая крыс, мышей, полевок, других вредителей. Мы используем методы дератизации, включая механические ловушки, клеи, отравленные приманки, другие способы, чтобы обеспечить полное уничтожение грызунов.
  • Предлагаем санобработку, а также профилактические меры, чтобы предотвратить появление новых очагов заражения. Предоставляем консультации по вопросам дезинфекции и профилактики заражения, а также рекомендации по поддержанию чистоты, безопасности в помещениях. Мы уделяем внимание труднодоступным местам, где могут скрываться вредители, обеспечиваем их защиту.

Скорость, качество. Мы проводим работы быстро, не нарушая ваш ритм работы. Мы гарантируем полное уничтожение микроорганизмов, насекомых, а также грызунов.

Другие клининговые услуги 3
Мойка бытовой техники
Мойка потолков
Услуги для населения 1
Борьба с комарами

Отзывы про Яр - Дензинфекция (5)

Обработали от клещей, проинструктировали по дальнейшим действиям, дали скидку! Рекомендую!
Обнаружили средство от муравьев. Долго мучились с ними дома. Уже через несколько часов заметили явный результат — муравьи исчезли, а следов их присутствия стало намного меньше. Очень удобно, что сразу не пришлось убирать или мыть всё заново. Спасибо за эффективное решение!
Травили тараканов. До этого долго с ними мучались. Эффект увидели уже на утро - просто полно мертвых таракашек на полу. Удобно, сто ничего не пришлось убирать, и вымывать после. Спасибо!
Заказывали для избавления от запаха протухшего мяса в холодильнике. Убрали за один день. Спасибо, всем рекомендую.
Избавили от клопов. Самостоятельно не получалось. Теперь понимаю, почему. У дезинфекторов и оборудование, и химия, и глаз наметан. Рекомендую, кто столкнется с такой проблемой.

Частые вопросы про Яр - Дензинфекция

Как узнать график работы Яр - Дензинфекция ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 555-27-48

Яр - Дензинфекция находится по адресу г Ярославль, пр-кт Ленинградский, зд 33Б.

Яр - Дензинфекция на карте
Секреты успешного ремонта