11 лет назад
Пошли зимой с племянницей в первый раз в цирк, да и то потому что выиграли билет, я цирки не приветствую в последнее время и оттягивал как можно дольше знакомство ребенка с цирком поэтому.
Из плюсов-Отличный буфет по недорогим ценам.Интересные программы.Расположение цирка в центре города.
из минусов-
Меня удивила ситуация, когда леопарды и медведи выступали без всяких сеток и даже брандспойтов не было, никакой защиты вообще, конечно леопардов дрессировщик не спускал с поводка никогда, но если можно допустить, что он удержит леопарда в случае чего, то его хрупкая ассистентка точно нет. Причем вели леопарды себя достаточно агрессивно, не горели желанием исполнять команды, огрызались.
Медведи бегали и без поводка постоянно, хотя они довольно миролюбиво себя вели и вроде они сами по себе не такие агрессивные животные, но все же, когда медведь побежал в противоположному краю арены от дрессировщика без поводка, то зрители на первом ряду прямо вжались в кресла, я бы тоже честно говоря испугался и в это момент очень порадовался, что мы на последнем ряду.