8 (901) 249-98-378 (901) 249-98... — показать

Салон красоты 8 марта

8 (901) 249-98-378 (901) 249-98... — показать
+7 901 249-...+7 901 249-98-37 ещё
г Екатеринбург, ул Степана Разина, д 2

Про «Салон красоты 8 марта»

Салон красоты 8 марта — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит: — здесь можно пройти все необходимые процедуры не покидая одного здания! Массаж лица, стоп и головы, спортивный, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, фракционная и безынъекционная мезотерапия, атравматическая, комбинированная и механическая чистка, шугаринг зоны бикини, гелевая эпиляция — и это лишь часть того, что вам будут рады здесь предложить.

Хотите, чтобы ваши ногти выглядели не просто ухоженно, а безупречно? Салон красоты 8 марта предлагает поручить заботу о них своим мастерам по маникюру и педикюру. Здесь все сотрудники — профессионалы в сфере нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже хрупкие или слоящиеся ногтевые пластины, а в случае, если у вас совсем нет времени — просто замаскировать дефекты. Но чаще всего клиенты сюда записываются, чтобы их ногтям придали желаемую форму, удалили или отодвинули кутикулу и нанесли защитное или декоративное покрытие. В наличии имеется богатая цветовая палитра, что дает возможность найти оттенок, соответствующий костюму, настроению или мероприятию. Немалым спросом здесь пользуются маникюр и педикюр в 4 руки, различные виды дизайна ногтей — и в салоне уверены, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь могут сделать педикюр для мужчин, комбинированный, классический и аппаратный педикюр.

Для всех стремящихся к совершенству в центре доступны татуаж бровей, микроблейдинг, наращивание и окрашивание ресниц, процедура "счастье для волос", мужская укладка и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Организацию можно найти по адресу: г Екатеринбург, ул Степана Разина, д 2 (удобнее добираться со станции Геологическая). Телефон: +7 901 249-98-37. Сайт: 8marta.me. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Услуги для лица и тела 67
Показать все 67

Специалисты Салон красоты 8 марта (1)

Фотография специалиста Усынина Оксана
Усынина
Оксана
Бровист, мастер по ресницам, топ-мастер
Стаж 10 лет

Салон красоты 8 марта – Цены

Услуги
Бьюти завтрак3499 руб.
Макияж дневной3000 руб.
Макияж вечерний3500 руб.
Свадебный макияж5500 руб.
Моментальный загар
Пакет 1 \ Моментальный загар1900 руб.
Пакет 2 \ Моментальный загар2200 руб.
Пакет 3 \ Моментальный загар2200 руб.
Пакет 4 \ Моментальный загар2500 руб.
Кератин
Кератин \ Короткие4500 руб.
Кератин \ Средние5500 руб.
Кератин \ Длинные6500 руб.
Кератин \ Объем1000 руб.
Массаж
Оформление бровей
Наращивание ресниц
Ещё 2 категорий

Отзывы про Салон красоты 8 марта (92)

Понравилась работа мастера, обслуживание и сам салон. Персонал очень вежливый: администратор здоровалась, провожала и отвечала на вопросы. Результат работы мастера полностью устроил. У меня был необычный запрос на наращивание ресниц в стиле аниме, и мастер сделал именно так, как я хотела, а также предупредил о нюансах носки.
Посещала мастера Анну на эпиляцию, и мне очень понравилось! Это уже мой третий визит, и каждый раз все проходит уютно и комфортно. Мастер вежлива, деликатна, всегда все подробно объясняет и делает процедуру бережно и нежно. Результат виден сразу же — после первого посещения количество волосков заметно уменьшилось.
Очень нравится аккуратная работа мастера — обработка проходит без травм, покрытие держится отлично, я прихожу каждые три недели. Довольна таким профессионализмом и вниманием к деталям.
Персонал здесь доброжелательный. Палитра лаков большая, есть из чего выбрать, я остановилась на одном нюдовом цвете. Мастера работают аккуратно, кутикула во время комбинированного маникюра была не была повреждена. Результат получился просто отличный!
Получила массаж и другие услуги. Все было на высшем уровне, качество меня полностью устраивает. Мастер справился отлично, поэтому осталась довольна всем процессом.
Салон красоты 8 марта на карте