8 (901) 249-95-36 8 (901) 249-95... — показать

Отзывы о компании Академия массажного мастерства и оздоровительных практик Лотос

8 (901) 249-95-36 8 (901) 249-95... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-95-36 ещё
г Екатеринбург, ул Добролюбова, д 16
805, 807 офис; 8 этаж
Район: Ленинский
Сб: 12:00 - 21:00

Отзывы про Академия массажного мастерства и оздоровительных практик Лотос (11)

Я прошел курс классического массажа тела и получил диплом. Мне понравилась доступность объяснений преподавателя Евгения. Он правильно ставит руки обучающимся, показывает нужную технику, которую я применяю в жизни. Раньше я делал массаж интуитивно, а теперь выполняю его осознанно, для души и своих родных. Я выбрал эту академию, потому что сюда записалась моя подруга и привела меня за собой.
Мне очень понравилось обучение по курсу классического массажа тела, включая преподавателя, количество обучающихся, весь процесс, всё было структурировано и понятно. Материал объясняли максимально просто и доступно, хотя я не специалист, всё подавалось последовательно, постепенно накладывалось друг на друга. Преподаватели терпеливы, если что-то забывала, могли снова объяснить и ответить на вопросы. Обучение длилось 46 часов, по три дня в неделю в течение месяца.
Я осталась в полном восторге от курса по косметическому массажу лица. Ко мне относились очень внимательно, ни разу не проигнорировали, на все мои вопросы отвечали спокойно и доброжелательно. Обучение было организовано четко, материал объясняли понятно и последовательно, без пропусков. По окончании курса нам выдали сертификаты. Практические занятия проходили на участниках, что оказалось действительно полезным опытом. Атмосфера тоже понравилась, всё аккуратно и чисто, есть удобное место, чтобы повесить одежду и поставить обувь. Кроме того, предложили чай и кофе, что добавило уюта.
Я осталась очень довольна, курс полностью соответствовал моим ожиданиям как по содержанию, так и по организации. Преподаватели оказались невероятно обаятельными и доходчивыми, преподносили материал увлекательно, глубже раскрывая каждую тему. Вопросы не остались без ответов, и курс по нигерийскому массажу лица оставил у меня только положительные эмоции.
Я пришла в эту академию совершенно случайно, но так удачно сложилось, что теперь не представляю себе обучения где-то еще! Преподаватели здесь настоящие мастера своего дела. Объясняют так, что даже сложные моменты становятся понятными, всегда подробно отвечают на любые вопросы. Особенно запомнился мой интенсивный курс по голливудскому 3D-лифтингу для лица, за один день получила столько полезной информации, что хватило сразу начать практиковать. Очень довольна подачей материала и атмосферой в целом!
Я решила освоить классический массаж, остановила свой выбор на этой академии по нескольким причинам. Во-первых, здесь обучают в небольших группах, что комфортно. Во-вторых, удобное расположение и гибкое расписание подстроились под мой график. Занятия были организованы грамотно - нагрузка оптимальная, материал усваивался легко. Хочу отметить преподавателя Евгения: он не только профессионал, но и доброжелательный человек, всегда готовый помочь и объяснить сложные моменты. Пока я прошла только базовый курс, но впечатления остались самые положительные. Думаю, в будущем вернусь сюда, чтобы изучить другие направления.
Я в полном восторге от курса по косметическому массажу лица! Преподаватель настоящий профессионал, всё разжевывала до мелочей, терпеливо отвечала на все вопросы и внимательно следила за тем, как мы выполняем техники. Если что-то шло не так, она тут же мягко поправляла и наглядно показывала, как нужно делать правильно. Организация на высоте, было много практики, мы отрабатывали приемы в парах, а преподаватель постоянно контролировала процесс, подсказывала и повторяла сложные моменты. Очень понравился подход, не просто сухая теория, а живая, интересная работа, после которой остаются реальные навыки.
Все тут отлично, замечательный коллектив, преподавателей лучше не бывает. У меня был другой опыт, но здесь они самые классные. Проходила курс косметик- эстетист в прошлом году и базовый курс классического массажа тела, и теперь записалась еще на три раза.
На протяжении месяца я посещал курс классического массажа тела в группе выходного дня под руководством мастера Евгения. Он замечательный преподаватель и просто отличный человек. За это время я получил множество полезной информации, и итог оказался даже лучше, чем я рассчитывал. Кроме того, Евгений всегда отвечает на вопросы с двумя разными вариантами, что помогает лучше понять материал.
Все очень понравилось! Отмечу преподавателей - Евгения, Олесю, Александру и Станислава. У них отличная подача материала и доброжелательность. Посещала разные направления: прикладная кинезиология, коррекцию фигуры и классику. Всем довольна!
В академии я обучалась массажу и коррекции холки в зоне воротника. Преподаватель Евгений Рудых произвёл на меня отличное впечатление — он очень понятно всё объяснял и всегда проявлял терпение. Сам процесс обучения прошёл легко и организованно.
Академия массажного мастерства и оздоровительных практик Лотос на карте