8 (900) 032-31-368 (900) 032-31... — показать

г Екатеринбург, ул Вайнера, д 13
102 офис; 1 этаж
Площадь 1905 года,
Круглосуточно

Про «Квартирное бюро Авиатор на площади 1905 года»

Выбираете для себя жилье? Квартирное бюро Авиатор на площади 1905 года (рейтинг на сайте - 4.9) предлагает воспользоваться своими услугами. Здешние специалисты будут рады подобрать вариант, который вас наиболее устроит. Они понимают, что домохозяйкам нужна просторная и светлая кухня, детям - собственная комната, а тем, кто всегда занят, - хорошая инфраструктура. И даже если вы хотите иметь поблизости парк для прогулок с собакой или любимый магазин, риэлторы постараются найти для вас подходящий объект. В их базе присутствуют квартиры с самой разной площадью, всевозможной планировкой, лоджиями и т. п. От вас же требуется только четко обозначить свои требования и совсем немного подождать.

Адрес организации: г Екатеринбург, ул Вайнера, д 13. Для получения подробной информации позвоните по телефону +7 900 032-31-36 или загляните на сайт aviator-city.ru. Режим работы Пн-Вс: круглосуточно.

Кухня 1
Частная гостиница

Квартирное бюро Авиатор на площади 1905 года – Акции

Квартирное бюро Авиатор на площади 1905 года – Цены

Эконом
Эконом с двуспальной кроватьюот 1899 руб.
Эконом с двумя односпальными кроватямиот 1999 руб.
Эконом с балкономот 2199 руб.
Стандарт
Стандарт с двуспальной кроватьюот 2799 руб.
Стандарт с двумя односпальными кроватямиот 2999 руб.
Стандарт с ваннойот 2799 руб.
Комфорт
Комфортот 3499 руб.
Комфорт с ваннойот 3499 руб.
Семейный
Двухкомнатный
Студия
Групповое размещение

Отзывы про Квартирное бюро Авиатор на площади 1905 года (134)

Нам всё понравилось в отеле, расположен в центре города, внутри чисто, комфортно, удобно и тихо. Есть всё необходимое, чтобы помыться, поспать и посмотреть телевизор.
Все прошло замечательно, поэтому собираемся приехать снова! Меня устроили и чистота, и нормальное, разнообразное питание, включая хорошие завтраки. Я осталась довольна отсутствием лишних волос и грязи в номере класса "Комфорт". Еще устроили обслуживание хороших, приветливых девочек и то, что в отеле было тихо. Все было просто отлично!
Я Екатеринбург плохо знаю, и оказалось, что отель находится прямо в центре, что удобно. Останавливался тут пару месяцев назад — в целом всё понравилось! Был один в двухместном номере, всё устроило. Номер был чистый, уютный и аккуратный: удобная кровать, хорошая душевая, телевизор.
Порадовало расположение отеля в центре Екатеринбурга — очень удобно. Останавливались здесь на одну ночь перед вылетом — всё понравилось! Номер на двоих был удобный, душ нормальный, даже тапочки предоставили. Всё было чисто и аккуратно, никаких нареканий.
Мы остановились в номере на двоих, всё оказалось чистенько, уютно и комфортно. Кроме того, нам понравилось отношение работников и обустройство номера: была ванна, телевизор, хотя он нам и не пригодился. В целом впечатления только хорошие — всё продумано для гостей, мы чувствовали себя как дома.
Квартирное бюро Авиатор на площади 1905 года на карте