8 (901) 249-81-20 8 (901) 249-81... — показать

Отзывы о компании Автокомплекс Перспектива-Авто на Расточной улице Сеть

8 (901) 249-81-20 8 (901) 249-81... — показать
г Екатеринбург, ул Расточная, д 42А
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Автокомплекс Перспектива-Авто на Расточной улице (768)

Автомобиль отремонтировали, устранили проблему с электрооборудованием, поскольку освещение не функционировало, сейчас всё исправно работает. Мне не пришлось оставлять машину, я немного посидел в комнате ожидания на мягкой мебели, специалист по электрике справился с задачей без установки новых запчастей. По завершении работ мне предоставили информацию о выполненном ремонте и предложили приезжать в будущем при возникновении каких-либо неисправностей.
Приехал делать развал-схождение и остался доволен результатом. Работу выполнили качественно, точно и оперативно за 20-30 минут, никто не тратил время на ненужные беседы. Автомобиль забрали, ключи взяли и мне оставалось только ждать завершения процедуры. В зоне ожидания созданы комфортные условия с мягкими диванами, есть вода и кофе.
В автосервисе меня обслужили оперативно, при этом рядом есть магазин с запчастями. Сотрудники сразу выявили причину утечки в двигателе, которую ранее не могли определить, быстро устранили неисправность, заменив катушку зажигания и нужные цилиндры. Работу выполнили качественно, включая полную диагностику двигателя. Запчасти покупал также в этом автокомплексе.
Я раньше работал рядом 8 лет и каждый день мыл машину, поэтому знаю, что все хорошо. Недавно привёз грязную машину, забрал чистую. Мойку салона сделали быстро, в течение часа, хоть у меня и большой автомобиль.
Обслуживание прошло нормально: машину помыли комплексно, кузов и салон, включая пылесос ковриков. Работу мастера выполнили примерно за полчаса. Было приятно, что машину хорошо помыли.
Записалась на мойку машины в автокомплексе и всё прошло гладко. Меня приняли точно в назначенное время без ожидания. Персонал вел себя очень учтиво и корректно. Кузов автомобиля отмыли качественно, на всю работу ушло около 45 минут.
Полностью удовлетворен сервисом! Моя Toyota Sprinter требовала замены провода, что является довольно сложной задачей с электрикой, многие специалисты отказываются от подобных работ, однако тут справились превосходно. Доверил автомобиль мастерам и итог меня целиком устроил. Приезжаю сюда уже не первый раз, работу выполняют всегда качественно.
В автокомплексе за два часа полностью разобрали и собрали мотор, а также сняли и отремонтировали коробку, выполняя всё оперативно и качественно. Услуги специалистов оставили только положительные впечатления, поэтому считаю этот автоцентр одним из лучших.
Машину Ford Mondeo моют здесь отлично - ни единого развода, кузов и диски чистят тщательно. Я часто приезжаю сюда и всегда остаюсь доволен, потому что сотрудники подходят к работе с полной ответственностью.
Обслуживание было на хорошем уровне, а персонал проявил себя как приветливый и дружелюбный. Мне понравился уютный офис, где можно комфортно подождать. Я приезжала на мойку автомобиля, работу выполнили качественно и аккуратно. Все сотрудники улыбались и создавали тёплую атмосферу!
Обратилась для мойки кузова и салона, работа была выполнена безупречно: машина из грязной стала идеально чистой, без единого развода или какого-либо косяка. Мне также провели дополнительную обработку дверей и замков специальным средством, чтобы предотвратить их замерзание, на следующий день автомобиль действительно открылся без проблем. Все заявленные услуги были оказаны качественно и в полном объёме!
Я приезжал на регулировку сход-развала, работа была выполнена качественно в течение часа. Особенно хочу отметить отношение к клиентам, которое было на высочайшем профессиональном уровне. Администратор и руководитель сервисного отдела Денис проявили себя как компетентные и внимательные специалисты. По итогам работ мне предоставили все необходимые документы, включая акт и накладную.
Приехал в автокомплекс для замены рулевой рейки, остался полностью доволен. Сначала мастера провели диагностику Lada XRAY, затем оперативно выполнили все необходимые работы. Всё сделали очень быстро, что особенно ценно. Я ожидал в самом комплексе, по окончании работ мастер просто вышел и сообщил, что автомобиль готов.
Обратился в автокомплекс для замены масла, стабилизаторов и ещё некоторых деталей, остался очень доволен. Обслуживание было качественным и быстрым, а после работ не возникло никаких проблем или нюансов, что для меня особенно важно. Отношение персонала также заслуживает высокой оценки - ко мне отнеслись внимательно и профессионально. Я использовал свои собственные запчасти и масло, мастера аккуратно выполнили все необходимые процедуры.
Обратился в автокомплекс для комплексной мойки автомобиля и остался полностью доволен. Работу выполнили очень качественно, без единого недомытого места, а главное - аккуратно, без каких-либо повреждений. Мойка заняла около часа, возможно, даже меньше.
Мастера сделали капитальный ремонт двигателя, результат меня полностью устраивает. Работу выполнили качественно и в течение месяца. Особенно понравилась компетентность сотрудников и их отношение ко мне как к клиенту. Также было удобно, что все необходимые запчасти были в наличии.
Машину помыли так качественно, как хотелось, видно по чистоте. Обслуживание комплексное было, внутри и снаружи. Выбираю данный автокомплекс, так как он лучший в радиусе нескольких километров.
Выбрал этот автокомплекс, потому что он рядом. Мне помыли машину полностью, включая пылесос салона, понравилась оперативность и качество работы сотрудников, на мойку ушло около 2 часов. Отношение персонала было хорошее, никаких вопросов не возникло.
Сотрудники клиентоориентированные, с индивидуальным подходом. Особенно хочу отметить специалиста Дениса, который всегда отвечает на мои вопросы, показывает и объясняет все детали.
Мне быстро и качественно помыли машину, включая кузов и салон. Машина была очень грязная, так как я ездила в дальний рейс, мойка заняла около часа. Пока машину мыли я сидела в холле, возле ресепшена . Вежливое и доброжелательное общение, особенно запомнились приветливые и квалифицированные работники. Доверяю этому автокомплексу, так как обслуживаются там все родственники, и делают свою работу добросовестно.
Как и договаривались, я сразу загнал машину на мойку кузова и салона. Всё помыли хорошо, быстро и качественно. Понравилось удобство записи по телефону и вежливое, лаконичное общение сотрудников: позвонил, записался, приехал - всё готово, никаких проблем. Помимо мойки весной пользуюсь еще и дополнительными услугами.
Я остался очень доволен качеством работы в этом сервисе, оно превосходит многие другие автоцентры. Приезжал сюда для прохождения техосмотра и планового обслуживания с заменой масла и фильтров. Работники справились с задачей за короткое время: привез автомобиль в 9 утра и уже в 11.30 получил звонок о том, что можно забирать машину. Персонал проявил вежливость и внимательность к клиентам.
Я приезжал на комплексную мойку автомобиля, где тщательно вымыли кузов, убрали пыль и мусор из салона, протерли поверхности и высушили их. Работу сделали достаточно быстро, около 40-45 минут. Посещаю этот автосервис регулярно и всегда доволен качеством обслуживания, меня всё полностью устраивает.
Постоянно езжу в этот автокомплекс уже около 1,5 лет и всегда доволен качеством услуг. В этот раз я приезжал на мойку, все было сделано хорошо. Мне нравится, что мастера здесь - профессионалы своего дела. Они меня полностью устраивают, никаких нареканий у меня нет.
Здесь делают качественную работу: мойка выполняется хорошо. Я заказывал комплексную мойку, которая включала кузов, салон, пылесос и обработку ковриков - все как в стандартном комплексе. Работа заняла 1,5 часа. Дополнительных услуг мне не требовалось. Эта организация соответствовала моим ожиданиям!
Я живу недалеко от этого автокомплекса, поэтому приезжаю сюда уже 3-й раз в этом году. Мне помыли машину хорошо: вымыли кузов и салон. По времени это заняло около 1 часа 50 минут, что меня в принципе устроило. Персонал вел себя нормально, общался без грубости и хамства.
Заявленные работы по ремонту электрики были выполнены, автомобиль теперь нормально функционирует. В сервисе подробно объяснили, как все устроено и в чем была причина неисправности, так как я сам не понимал. Приезжал 2 раза: 1 раз на мойку, другой - в сервис.
Мастера быстро провели мойку - меньше чем за час уложились. Я заранее записывалась, дня за 2-3. Машину помыли чисто: кузов, коврики, с шампунем и сушкой.
Сразу после звонка меня приняли без задержек, работу выполнили быстро и никаких проблем не было. Мне меняли масло, марку ELF приобрела там же в автосервисе. Весь процесс занял примерно 40-50 минут. Сотрудники вежливые, всё подробно рассказали и даже вышли навстречу, поскольку я приехала впервые и не знала, в какой вход проходить. Молодой сотрудник встретил меня, проводил и рассказал о стоимости услуг.
Приезжал сюда к автоэлектрику, мастера выполнили работу, с ремонтом слабого контакта справились. Диагностика была визуальная, так как моего автомобиля нет у них в программе. После работы дали документ с описанием выполненных работ и озвучили, что было сделано.
Этот автокомплекс находится совсем рядом с моим домом, поэтому я обращалась сюда уже примерно десять раз. Быстрое обслуживание и возможность выбрать подходящее время для записи делают процесс очень удобным. Специалисты всегда дают понятные и полезные советы. Уровень обслуживания отличный, поэтому могу смело советовать это место!
Мойку кузова и салона сделали качественно, весь процесс занял примерно 40 минут или чуть больше. Работники трудятся оперативно, для меня это важно. Уже второй год приезжаю сюда мыть автомобиль и в целом все устраивает, посещаю это место постоянно.
Работа выполнена на совесть, все сделали правильно и аккуратно. Зеркала поменяли буквально за несколько минут, я даже не успела заскучать в ожидании. Администратор встретил с улыбкой, сразу объяснил, куда поставить машину и как оформить заявку. Организация на высоте: для клиентов выделено специальное место, где можно подождать, не отвлекая мастера от работы.
Неоднократно обращалась в данный сервис. Каждый раз остаюсь довольна на все 💯. Прекрасный, грамотный и вежливый коллектив. Приятные девочки администраторы, опытные механики!
Приятно удивило, что меня обслужили в тот же день без записи и благодаря системе скидок по приложению заплатила всего 500 рублей вместо тысячи. Локация удобная, рядом с домом. Администраторы встретили нормально, а мойка заняла минут 20–30. Очень довольна мойкой автомобиля - всё сделали быстро и качественно, машина была чистой.
Оперативно и профессионально сделали сделку по трейд-ину. Пауз не было, ездили за деньгами, на тест-драйвы, они прошли быстро, все заняло около 3 часов. Специалисты относились отлично, буквально за руку держали. Обменял Ниву на новую Ниву 2022 года, очень доволен.
В автокомплексе быстро и качественно отмыли машину. Обещали выполнить мойку за 3 часа, а сделали за 2 часа 20 минут. В мойку входило полное мытье, чернение и нанесение воска. Для меня важно качество и скорость, качество - это отсутствие пропусков по мойке и выполненная работа без замечаний. Чтобы не нужно было ничего переделывать и можно было сразу уехать.
Я заказывала мойку кузова и ковриков, всё выполнено вовремя, как договаривались. Персонал общался приветливо, с улыбкой, очень понравилась пунктуальность и чистота.
В последние приезды была мойка автомобиля и кузовная, и с химчисткой, в разные дни по-разному. Качество мойки отличное, сотрудники стараются работать тщательно, не как у конкурентов, где остаются непромытые места.
Постоянно обслуживаюсь в автокомплексе, здесь внимательное отношение, мастера и администраторы закрывают все мои вопросы. Всегда можно сразу дозвониться, не нужно ждать, обслуживание по времени четкое. Я здесь и ТО проходила, и мойку автомобиля. Специалисты подходят к работе по ТО, как к своим машинам, мастер сразу проверяет, что нужно к замене, никогда не советует лишнего. Поэтому я уверена в качестве и продолжаю ездить именно сюда.
Мастера в этом сервисе работают давно и я уже не первый раз доверяю им свой автомобиль. Они знают своё дело, а общаться с ними легко и приятно. В последний визит мне поменяли масло в двигателе, коробке передач и рулевой тяге. Приёмщик отреагировал оперативно и машину взяли в работу без лишних задержек.
Записался без проблем, все сделали вовремя, качественно и недорого. Работу выполнили быстро, минут за 30-40. Машину помыли отлично: салон и кузов, пропылесосили, вообще все здорово! Обслуживание замечательное, всегда приезжаю сюда и всем доволен!
Меняли сайлентблоки и проводили диагностику из-за горящего чека двигателя. С теми проблемами, с которыми я обращался, сейчас всё в порядке, я их не наблюдаю. Меня устроило качество работы! Мастер держал меня в курсе: звонил, ставил в известность, подробно описывал, что и как делают. Он объяснил, что если чек загорится снова, нужно будет приехать для более глубокой диагностики.
Зона ожидания в автокомплексе удобная, представляет собой большую комнату с телевизором, где угощают кофе. Сотрудники вели себя вежливо, парковка организована удобно и вся атмосфера произвела положительное впечатление. Я делала плановое сервисное обслуживание с диагностикой, которое длилось примерно час. Результатом осталась полностью довольна!
Автомобиль качественно очистили как внутри, так и снаружи за короткое время. Персонал работал корректно и профессионально. В день обращения по телефону удалось записаться без проблем, поскольку имелось свободное время для обслуживания.
Мастер продемонстрировал глубокие знания, которые мне не смогли дать в других сервисах. У меня возникла ошибка по электронике, которую никак не могли устранить и сбросить в других местах, здесь же все выполнили буквально за 20 минут. После завершения работ мне выдали заказ-наряд, договор и чек. Я регулярно приезжаю в этот комплекс раз в месяц на автомойку и раз в полгода на техническое обслуживание.
На моём Renault Logan установили замок за полтора часа. Замок поставили качественно, мастер рассказал обо всех выполненных операциях и пригласил меня проверить результат после завершения работы. В автокомплексе провели обслуживание на достойном уровне!
Качественная консультация, быстро все посмотрели, что было необходимо. Минут 20 заняла диагностика, было свободное окно. Позвонил заранее, сказали подъезжать - приехал, всё сделали. Даже объяснили, что необходимо делать дальше, чуть ли не в круг поменять все сайлентблоки в Мазда 3.
Мойку кузова и салона для двух автомобилей один за другим выполнили качественно и аккуратно, сразу было понятно, что сотрудник подходил к работе с вниманием и старанием. Это я заметила сразу сама и также почувствовала доброе отношение к себе.
Классическая автомойка салона и кузова в этом автокомплексе с загрязнением автомобиля средней степени заняла примерно час. Меня приятно удивили скорость работы и качество обслуживания. Сотрудники произвели на меня положительное впечатление, они доходчиво и понятно объяснили все детали, касающиеся времени выполнения работ и самого процесса мойки.
Я регулярно обращаюсь в этот сервис, потому что полностью удовлетворена качеством работы мастеров. В последний визит мне проводили диагностику и ремонт рулевого управления. Особенно ценю, что мастера объясняют все понятным языком, что очень важно для меня, так как я не разбираюсь в автомобилях. Персонал приветливый и всегда готов прийти на помощь.
Мой автомобиль помыли действительно качественно, причём как снаружи, так и внутри. Всё сделали ровно за полтора часа, как и обещали изначально. Сотрудники вежливые и внимательные к клиентам. Этот автокомплекс я выбрала благодаря удобному расположению рядом с домом и хорошему уровню мойки.
Меня приняли хорошо, обслуживала сотрудница Марина и механик, который делал проверку развал-схождения. Когда меня пригласили в ремонтную зону, сообщили приятную новость, что с регулировками всё в полном порядке и никаких проблем не обнаружено. Всё сделали быстро и качественно, без задержек и лишнего ожидания. Я обратился после того, как поменял резину на зимнюю, чтобы проверить состояние родной летней покрышек и убедиться в правильности настроек. Выяснилось, что регулировки находятся в норме, что меня полностью устроило. Особенно хочу отметить оперативность и качество работы без какой-либо волокиты.
Обслуживаюсь в автокомплексе уже очень долго, почти 10 лет, так как живу неподалеку. Мне нравится, как моют автомобиль, что все вопросы решаются быстро и обходительно. Обычно беру кузовную мойку с сушкой и ковриками, а 1 раз в год заказываю комплексную чистку салона и кузова, которая включает воск в подарок, что очень приятно. Машину моют качественно, поэтому она всегда блестит. Для меня важно, чтобы подробно рассказывали о состоянии машины после комплексной диагностики: мастер объясняет, что нужно срочно сделать, а что можно отложить, помогает выстроить план ремонта. После обслуживания начисляют бонусы, из-за которых мойка получается со скидкой - это приятный плюс. По гарантии ремонтировали кондиционер, объяснили, что делать при повторных проблемах и не навязывают ненужных замен, а ищут оптимальные решения. Также договариваемся об установке навигации и сигнализации, мне дают подробные консультации и помогают подобрать варианты.
В этом автокомплексе работают настоящие профессионалы, среди которых особенно выделяю Антона. Он не только качественно выполняет ремонт, но и доходчиво объясняет все детали, присылает фотографии процесса. Благодаря его объяснениям мне, как женщине, все нюансы стали понятны. Нам поменяли датчики и диски на колесах, провели работы с ходовой частью. Ремонт занял примерно два дня. В завершение Антон подробно отчитался, предоставив фотографии состояния машины до и после всех работ.
В тот же день смог взять машину Opel Astra, без долгих ожиданий в неделю или две. Молодой человек, который работал со мной, несколько раз подходил и подробно объяснял процесс. За два часа провели диагностику и заменили свечи, которые были неправильно установлены в предыдущем сервисе. Теперь спокойно езжу, все функционирует как надо.
1,5 месяца назад посетил автокомплекс, чтобы записаться на ремонт. Машина плохо заводилась, электрик профессионально определил неисправность, оказались есть проблемы с подачей топлива, дал четкие рекомендации: заменить цепь ГРМ, форсунки и проверить датчик давления топлива. Все объяснили понятно, работали качественно, поэтому остался доволен и сейчас планирую снова приехать в сервис. Я спокойно уехал, ведь теперь машина на ходу.
Для меня при выборе автомойки важнее всего качество услуг. Такого уровня мойки у нас на районе нет. У меня машина Лексус, мойка с воском и индивидуальным подходом действительно требуется, здесь же все качественно. Обычно пользуюсь полным комплексом, проводится внешняя мойка, уборка в салоне, меня это полностью устраивает. Услугу оказывают примерно за 1,5 часа. Мастера относятся прилично, нареканий нет.
Все было замечательно: объяснили и рассказали, что дальше делать. Приезжала за шиномонтажом и диагностикой, после диагностики дали консультацию и рекомендации. Вся работа заняла около часа, включая мойку и выезд, в оговоренные сроки. По итогу мне выдали акт о проделанных работах и рекомендации. Общение с сотрудниками было хорошим, все понравилось. Развал-схождение не сделали, так как нужно сначала заменить шаровые, что и выявилось в диагностике.
Мне все понравилось, никаких вопросов и проблем не возникло. Приехал вовремя, масло выбрал, услугу оказали - что еще нужно. Все прошло быстро, даже полчаса не сидел. Расходники купил прямо в магазине, все было в наличии. Для меня важно, чтобы в сервисе был порядок, ведь если везде чистота и порядок, значит, и услуги будут качественные. Сами ребята чистенькие, мастер-приемщик аккуратный, атмосфера рабочая, никто не орет. Машину поставили на подъемник сами, масло и фильтр заменили четко.
Приятно впечатлил отзывчивый персонал с индивидуальным подходом, который не разводит на деньги и рассказывает все по-существу. Мастера выполнили технический осмотр и замену жидкости максимально быстро. Персонал великолепно общался, отвечал даже на вопросы, связанные с будущими работами.
Качество мойки всегда идеальное, если сравнивать с другими местами. Здесь все делают действительно качественно: коврики моют тщательно, пороги остаются идеально чистыми. Я даже не заказывала чернение резины, но шины после мойки выглядят как новые. Мне нравится, что все проходит четко по времени - подъезжаешь, и бокс уже ждет. Девочки на ресепшене предложили дополнительные услуги: прибраться в багажнике и нанести антидождь на стекла. От уборки я отказалась, а антидождь заказала, пока не было дождя, чтобы оценить. В общем, докопаться просто не до чего!
Машину помыли отлично, без разводов, чисто, пропылесосили всё. Химия нормальная, приемщик работает хорошо. Уже 2 года мою автомобиль в данном месте, примерно раз в месяц-полтора, в зависимости от погоды. Мастера работают достаточно хорошо, всегда доволен результатом!
Порадовало человеческое отношение и профессионализм работников. Больше всего ценю, что мастера не делают лишних движений - видно, что знают свое дело. В этот раз меняли термостат, раньше уже обращался не раз, обычно предпочитаю покупать запчасти в организации. По окончании работы выдали документацию с описанием сделанного, устных претензий не возникло, проверил все и остался доволен. Работы выполнялись быстро и качественно.
Выбрал данный автокомплекс, потому что живу поблизости. В нем было видно хорошее отношение со стороны сотрудников, все проходит вовремя, вежливо. Снимали коробку передач с раздаткой, все было старое, забито, но мастера помучились и сделали все четко, даже то, что не надо было. Справились буквально за 2 дня. После диагностики все подробно и понятно объяснили, сказали, что надо покупать все новое.
В последний визит мне сделали замену масла, которое я приобрел прямо в магазине. Все работы выполняют точно в срок, быстро справляются. У меня никогда нет никаких нареканий. Персонал относится ко мне нормально, никто не грубит, все объясняют по существу, четко называют время и дату.
Всегда устраивает обслуживание в этом автокомплексе, мне нравится, что можно легко записаться и всегда найдут время. Мастера - хорошие, они делают все, что нужно. Особенно ценю, когда девочки состыковывают услуги, например, мойку и замену масла, чтобы все прошло одновременно. Это очень экономит мое время - загнала машину, уехала по своим делам, а потом приехала, все уже готово. В последний визит мне сделали комплексную мойку, заменили масло и масляный фильтр. Персонал прекрасно общается, цены тоже вполне адекватные.
Приезжал на мойку, ее выполнили очень качественно. Девушка, которая работает, уже давно отлично моет автомобиль, обращая внимание на все детали, так что сажусь в машину с удовольствием. В этот раз брал комплексную мойку, сотрудники помыли все, что можно, сделали это быстро - минут за 40, максимум 50. Персонал вежливый и тактичный, администратор, кажется, Мария, тоже очень приятная. Я уже много раз обращаюсь в данный комплекс, всегда доволен обслуживанием.
Отличные специалисты очень оперативно провели диагностику ходовой и сход-развал моей Kia Rio 2016 года. Сразу же рассказали о всех найденных неисправностях, подробно разъяснили слабые места автомобиля, дали рекомендации по предстоящему ремонту и обслуживанию. Общались со мной крайне корректно, четко по делу. Всю работу завершили буквально через час после моего приезда.
Мне сделали сход-развал на Lada Granta, всю работу выполнили хорошо, нет никаких претензий. Меня особенно порадовало, что всё выполнили очень быстро, примерно в течение часа. Машина у меня недавно была в ремонте, ей требовался только развал, поэтому других рекомендаций по дальнейшему ремонту не было. Выбрал этот автокомплекс просто потому, что он находится рядом с моим домом.
Обращался в автокомплекс, чтобы починить вентилятор отопителя, который не работал. Сделали диагностику электрооборудования, обнаружили и быстро заменили сгоревший предохранитель. Все сделали быстро, меньше чем за час, без претензий и проблем. Все было как договаривались по времени.
Обращался с повреждением пластиковой защиты на дне машины. Мастера все сделали быстро - от заявки до ремонта прошло всего минут 20.
Максимально доволен обслуживанием в этом автокомплексе, так как близко и доступно. Я несколько раз был здесь, покупал автозапчасти, все было в наличии. Продавцы здесь действительно понимают, что делают, это приятно, отчетность после покупки предоставляли.
Мне очень понравилось, как девушка помыла машину - она услышала мои пожелания, сделала стойки и пороги чистыми, общение было приятным. Кроме того, она сама подошла, спросила, проводила. Пришла по совету коллеги, уже второй раз тут мою машину и качество радует.
Я регулярно обращаюсь в автокомплекс и всегда остаюсь довольна уровнем сервиса. На последнем визите перед зимой меняла масло и фильтры - работа заняла примерно полтора часа. Мастер-приемщик ведёт себя нормально, мы уже знакомы и поддерживаем доверительные, дружелюбные отношения. Поскольку живу поблизости, просто оставляю машину и ухожу, а когда мне звонят, приезжаю за ней. Для меня важно удобное местоположение. Качество выполняемых работ на высоком уровне: недавно ремонтировала ходовую, теперь автомобиль не издаёт посторонних звуков и отлично ездит.
Меня полностью устроило местоположение рядом с работой и уровень обслуживания. Машину оставила днем, и справились очень оперативно - помыли и кузов, и салон. Персонал отличный, цены приемлемые. Посещала это место около пяти раз, всегда всё было хорошо - чисто, быстро и без каких-либо затруднений.
Работу выполнили качественно и точно в оговоренные сроки! Заказал полную мойку салона - результат меня полностью устроил. Не проверял длительность, так как оставил автомобиль с вечера, а забрал только утром. Прием машины по предварительной записи прошёл без проблем.
Я остался доволен профессионализмом специалистов. В моей машине заменили коробку, сцепление и выполнили ряд других работ. Ценю высокий уровень обслуживания, поэтому регулярно возвращаюсь сюда для ремонта.
Заказал комплексную мойку за 1600 рублей, результат порадовал, кузов и салон привели в идеальный порядок, а внутри остался приятный аромат, окна вымыли тщательно, ни единого развода. На чистоту салона обратил особое внимание, здесь все было безупречно, процесс занял около полутора часов. Порадовала удобная зона ожидания - приятный бонус к хорошему сервису.
Я остался доволен оперативностью и уровнем обслуживания - за 6 часов специалисты заменили задние ступичные подшипники и тормозные колодки. Сотрудники были вежливы и понятно объясняли процесс, благодаря чему я чувствовал себя комфортно на протяжении всего обслуживания.
Сервис оставил отличные впечатления - сотрудники всегда корректны и доброжелательны, работают компетентно. Заказывал чистку салона и кузова, а также замену ряда деталей. Обращаюсь сюда уже более пяти раз и каждый раз результат безупречный.
Я уже давно пользуюсь услугами этого сервиса, каждый раз уровень обслуживания меня радует. Сотрудники всегда вежливы, внимательно выслушивают, а мастера готовы пойти навстречу и дать полезные рекомендации. Недавно у меня меняли топливный насос, работа оказалась довольно трудоемкой и заняла целый день, но к вечеру автомобиль был снова у меня.
Меня приятно удивила скорость замены масла и уровень сервиса. Сотрудники помогли подобрать оптимальное масло и фильтр. Денис, специалист, подробно ответил на мои дополнительные вопросы, я даже записался к ним на ремонт в ближайшие дни.
Обращаюсь в этот автосервис уже не впервые. В последний раз приехал из-за неисправности кондиционера - мастера быстро нашли причину и устранили неполадку. Отдельно отмечу вежливое и доброжелательное общение как с мастером, так и с девушкой на ресепшене.
Обращалась сюда по совету знакомых, нужно было разобраться с электрикой в машине. Сразу по приезде сотрудники были очень вежливы, быстро приняли авто, оперативно провели диагностику и устранили все поломки. После ремонта пригласили меня в зал, подробно показали, что именно было неисправно, убедили, что теперь всё работает как надо. Пообщалась и с мастером, и с электриком, всё рассказали понятно.
Меня приятно удивило, насколько доброжелательная и уважительная атмосфера внутри комплекса, без всякого пафоса. Персонал здесь очень вежливый, а специалисты - настоящие профессионалы, особенно электрик и мастер-приемщик, всё доходчиво объясняют. В отличие от других сервисов, где у меня было много проблем из-за некомпетентности, здесь всё прошло гладко. В последний раз обращалась с заклинившей дверью и трудностями с электрикой, связанными с двигателем.
Хочу выразить благодарность специалистам за оперативную замену масла. Приехал, и все работы выполнили прямо на моих глазах, так что я видел, какое именно масло использовали. Мастер-приемщик был вежлив и профессионален, а масло я приобрел прямо в сервисе. В этот автокомплекс обращаюсь уже не в первый раз.
Раньше я обслуживала здесь свой Peugeot и осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться сюда снова - всё на высшем уровне! Особенно хочу выделить Артёма, который проявил себя как знающий и очень ответственный специалист. Он заменил датчик коленвала и провёл диагностику просто замечательно.
Обратился сюда, так как руль совсем не крутился и искал ближайший автокомплекс по объездной дороге, чтобы не ехать через город. Был в этом автокомплексе впервые и выбрал его по отзывам в интернете о ремонте рулевых реек. Все сделали нормально, как я просил. Делали сушку и сборку электроусилителя руля, куда попала вода. Сотрудник Артем был вежлив и общался хорошо.
Машину отмыли отлично, после процедуры она блестит как новенькая. Персонал работает аккуратно, внутри салона и снаружи прибрали на совесть. Радует удобное расположение, буквально в двух шагах от дома, цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Отдельное спасибо администратору, оперативно приняла авто, забрала ключи, и я мог не торопясь заниматься своими делами. По сравнению с другими местами, здесь действительно всё на высоте!
Я очень доволен работой сотрудников - всё сделали на высшем уровне, без каких-либо нареканий. Мою Geely Tugella привели в идеальное состояние всего за полтора часа. Машина после мойки кузова и салона выглядит как новая! Еще один большой плюс - автокомплекс находится недалеко от моего дома, что очень удобно.
Не первый год я пользуюсь услугами автокомплекса, их качество всегда на высоте — надежно, удобно. Мне нравится хорошее отношение со стороны мастеров. В последний раз они быстро заменили ступицу, подшипник и другие детали на моем Opel Mokka, тем же вечером, когда я пригнал машину.
Автомойка на высшем уровне — чисто, сухо, всё сделали качественно, без замечаний. Персонал доброжелательный, приветливый, администратор работал быстро и четко. Уже был здесь три раза, и каждый раз остаюсь доволен.
Недавно я обращался в автокомплекс для оформления машины на учет. На консультации мастер очень подробно и понятно рассказал, куда мне стоит обратиться в моем случае. Сначала по телефону меня неправильно записали на техническое обслуживание вместо осмотра, но администратор Екатерина быстро все объяснила, а потом мастер тоже дал полезные советы. В дальнейшем, если потребуется ремонт автомобиля, обязательно вернусь сюда снова.
Нам пришлось менять патрубок, и хотя детали нужно было заказывать, всё прошло очень оперативно: утром привезли запчасти, а к вечеру машину уже забрали. Моя жена забирала наш Sandero и отмечала, что сотрудники были приятными и адекватными. Для меня как клиента важно, чтобы ремонт был выполнен без промедлений, и в этот раз меня всё полностью удовлетворило.
Я в восторге от сервиса! Персонал здесь просто замечательный - внимательный, доброжелательный и очень компетентный. Мне детально рассказали про все нюансы работы с автомобилем, буквально разложили по полочкам. Недавно делал сход-развал - управились меньше чем за час, без лишней суеты.
Очень понравилось качество обслуживания и предоставляемых услуг. Слесарный ремонт машины сделали именно так, как было нужно.
Автокомплекс Перспектива-Авто на Расточной улице на карте