8 (901) 249-94-86 8 (901) 249-94... — показать

8 (901) 249-94-86 8 (901) 249-94... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-94-86 ещё
г Екатеринбург, ул Геологов, д 1/1
1 этаж; вывеска Принцип; слева от шлагбаума

Отзывы про Автотехцентр SV на улице Чернышевского (19)

Ремонт двигателя оказался выполнен в кратчайшие сроки: я сдал автомобиль и смог забрать его именно в оговоренное время. После завершения ремонта мне выдали все нужные документы, что было удобно и надежно. Персонал вел себя корректно и вежливо, общение проходило спокойно и уважительно.
Сдала машину на ремонт вариатора - там было много всего, в том числе какие-то клапана. Перед ремонтом провели диагностику с помощью компьютера и дефектовку. Мастер всё грамотно показал, рассказал и объяснил, где что и как. Когда машину вернули, дал рекомендации по уходу, по вождению, объяснил, как и когда менять масло и когда приехать для обслуживания. Машину вернули - едет, всё хорошо! Отношение к клиентам, на мой взгляд, с пониманием!
Мне проводили замену тормозных колодок и дисков, хочу сказать про высокую практичность работы и оперативность персонала. Все необходимые услуги по ремонту были выполнены качественно и уложились буквально в 1 рабочий день, что для меня было очень важно. Время на обслуживание потратили минимальное, всё сделали быстро и профессионально.
Мне делали капитальный ремонт коробки передач на автомобиле Toyota Sienna, так как агрегат уже попросился на обслуживание от старости. В целом диагностику провели оперативно, а само согласование работ и стоимости было четким и быстрым. Весь процесс занял около полутора недель, что для такого объема достаточно быстро. После основного ремонта я отдавал машину на дополнительную доработку, а сейчас продолжаю ездить и наблюдать за результатом.
Ремонтировал автоматическую коробку передач, так как машина попросту перестала ехать. Всё сделали хорошо, замечаний нет. По итогу работы специалисты выдали счёт, документы и акты, так что всё оформлено как положено. Персонал общается нормально, претензий к взаимодействию у меня не возникло.
Консультируют по всем вопросам, предложат разные варианты по стоимости. Нареканий к работе нет.
Довольна работой мастеров F-motors, заезжаю обычно по мелочи, грм, поменять масло, делают всегда хорошо.
Ценник не дерут, лишнего не навязывают, первый раз был тут по ремонту ходовой, понравилось как сделали, щас вот тормоза менял и колодки, а то скрипеть уже начали, а этот раз конечно по времени маленько затянули, но качество все тоже - на отлично! В целом все устраивает, в следующий раз если что надо будет, тоже к вам поеду.
Был сильный свист под капотом, не знал в чем проблема, поехал на диагностику, оказалось ничего серьезного. Подрегулировали приводной ремень и все стало как и раньше, взяли символически, спасибо.
Заменили масло, сделали сход развал, перебрали переднюю подвеску. Спасибо за профессиональную работу! Машина как новая, все отлично !
Достоинства
Цена, качество, мастера

Обслуживаюсь тут постоянно, от мелочей до крупных полом. Делают качественно, нареканий ни разу не возникало
Уже лет 5 провожу здесь плановые осмотры, и кучу раз мужики меня своевременно спасали от крупных поломок
Адекватный сервис с адекватными ценами и мастерами, считаю это уже редкостью в наше время, делают все прозрачно и с гарантией. Лучшие
Достоинства
Квалифицированный персонал, оперативность

Заменил масло в двигателе, свечи зажигания, вопрос с зимним запуском решен. Респект, скоро приеду на замену ГРМ
Достоинства
Месторасположение, квалифицированный персонал

Хороший сервис в центре города. Для меня важно чтобы мастера ПРОСТЫМ языком объяснили мой косяк в обслуживании и дали дальнейшие рекомендации в эксплуатации. Здесь так и получается
Я молодой водитель, и с поломками вообще до этого не сталкивался. Учуял неприятный запах гари при движении машины. По совету друга приехал сюда. После диагностики сказали, что перегревается коробка, успокоили и сказали ничего страшного))ь просто нужно масло поменять на нормальное и делать это чаще. Очень понравилось отношение, расположили к себе так что вызвали большое доверие. Держите постоянного клиента!
Только недавно залил масло, и буквально через 3 дня увидел индикатор низкого давления...заехал на диагностику. Механики опытные, грамотные, показали и рассказали почему- износ масляного насоса всему виной. Решили проблему, дали рекомендации как за этим следить.
Все отлично! Персонал вежливый, грамотный, лишних денег не возьмут! За деталями гоняться не надо, ребята сами все найдут. Ремонт турбины сделали за 2 дня – машина едит, вопросов нет!
В сервис обратился, чтобы поменять масло в АКПП в моей Volkswagen AG4. Машина старая, в иных сервисах отказывались брать. Здесь же мастера «не выбирают», взялись за работу сразу! Обошлось не дорого, и обращение к клиентам на уровне. В ремзону пускают, что для меня огромный плюс
Автотехцентр SV на улице Чернышевского на карте