8 (901) 249-94-70 8 (901) 249-94... — показать

8 (901) 249-94-70 8 (901) 249-94... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-94-70 ещё
г Екатеринбург, ул Радищева, д 33
Район: Ленинский

Отзывы про Центр проблемной стопы PDL (47)

Хочу отметить квалифицированную работу специалиста, которая всё сделала быстро и качественно. У меня была мозоль между пальцами на стопе, после процедуры ничего не болит, проблема полностью устранена. Доктор оказалась очень дружелюбной, постоянно спрашивала, небольно ли мне, интересовалась, какую обувь я ношу и рекомендовала посмотреть индивидуальные стельки для повседневной ходьбы.
Я остался доволен внимательным и доброжелательным отношением ко мне. У меня была небольшая проблема, которую специалист подробно объяснил, посоветовал, чем лучше помазать и как действовать дальше. Хотя проблема ещё не исчезла полностью, так как требуется время, я уверен, что всё скоро улучшится. Мне понравилась открытость и то, как подолог Ерахтина внимательно отнеслась к моей ситуации, проявив искреннюю заботу.
Всё прошло замечательно, консультация была очень содержательной, с внимательным и профессиональным подходом. Оксана Владимировна Ерахтина быстро нашла общий язык с моим подростком, сначала она подробно всё объяснила, подстригла ногти, наложила тампончики и дала полезные советы по уходу. На втором приёме установили пластины, рассказали важные рекомендации, не мочить ноги, содержать их в сухости, чтобы пластины не отклеивались, а также не трогать ногти руками. Впечатления о центре остались исключительно положительные, я очень благодарна за внимательное отношение и квалифицированную помощь.
Я абсолютно удовлетворена профессионализмом докторов, они грамотно назначили терапию, которая подходит именно для моей ситуации. Лечение продолжается, уже изготовили пластину, есть хорошие улучшения. Хочу отдельно подчеркнуть, как дружелюбно и заботливо ко мне относилась Ольга Анатольевна, такие качества очень важны для медицинского работника.
Я остался доволен визитом, получил именно то, что искал. Мне убрали мозоль, а специалист дал четкие рекомендации по дальнейшему уходу, они были обычными, но все объяснили понятно. Сотрудники относились ко мне вежливо, нашел эту клинику через интернет и не пожалел о своем выборе.
Я довольна результатом, мне помогли справиться с проблемами стоп, сделали обработку ногтей на двух ногах. По завершении дали советы по уходу, посоветовали применять масла для увлажнения ногтей и кожи, также сделали массаж. Специалист внимательно отнеслась к моей ситуации, тщательно изучала проблему, интересовалась обстоятельствами получения травмы и объясняла варианты решения. Стоимость меня полностью устроила, она разумная, особенно с учетом того, что проблема была не критичной. Клиника произвела положительное впечатление, чистота, быстрое обслуживание без очередей, удобное местоположение. Единственное, это сложности с парковкой в центральной части города, но это мелочи.
Записаться удалось очень быстро и без затруднений. Когда мы с дочкой пришли, нас сразу приняли и оперативно помогли с вросшим ногтем. Подолог очень приятная девушка, с которой было комфортно общаться. Проблем не возникло, а заживление прошло отлично.
Мне удалили бородавку в этом центре, все прошло нормально, сейчас хожу. Пока ничего такого, чтобы не понравилось, прием прошел хорошо. Обратилась сюда, так как нашла клинику в интернете.
Я осталась очень довольна квалификацией сотрудников центра. Папе сделали педикюр, удалили ногтевую пластину и взяли анализы - все прошло гладко и без проблем. Результаты пришли быстро, всего за десять дней, хотя некоторые были доступны частично - теперь ждем оставшиеся данные. Несмотря на свою чувствительность, папа остался доволен обслуживанием и намерен продолжать лечение именно здесь, несмотря на расстояние. Раньше моя дочь обращалась в центр из-за врастания ногтя, проблема была решена оперативно, больше не тревожит её.
Я осталась очень удовлетворена визитом в центр! Оксана Владимировна оказалась настоящим специалистом - её подход к педикюру выходит за рамки обычной косметики, это полноценное лечение. Врач не только назначила действенную терапию, но и подробно разъяснила причины проблемы, устраняя их. Услуги предоставляются на отличном уровне: всё быстро и комфортно, а персонал на ресепшене заслуживает отдельной высокой оценки. Доктор действительно заботится о результате, поэтому я уже записалась к ней снова!
Я осталась очень довольна обслуживанием, особенно тем, как бережно отнеслись к моему ребёнку во время обработки стопы. Всё прошло замечательно, было внимательное и уважительное отношение. Мастер подробно объяснила каждый этап и выполнила работу качественно.
Мне очень понравилась консультация, она была максимально детальной. Процедура прошла легко и комфортно, в спокойной обстановке, без спешки, что оставило исключительно хорошее впечатление. Я пришла с подошвенной бородавкой, ее успешно удалили.
Алена Евгеньевна произвела на меня отличное впечатление и как мастер, и как человек. Педикюр прошёл на высшем уровне: всё очень деликатно, абсолютно безболезненно, ни царапин, ни дискомфорта. После ухода я чувствовала лёгкость в ногах и полный комфорт. Порадовало, что специалист поделилась советами по уходу — рассказала, какой крем лучше выбрать и подсказала, когда стоит записаться на следующую процедуру.
Недавно обратился в этот центр, где мне делала педикюр подолог Алена Евгеньевна. Остался очень доволен, все было выполнено на высоком уровне, без малейших порезов, а кутикулы обработали аккуратно и тщательно. Администратор на ресепшене тоже произвел отличное впечатление, с записью никаких сложностей не возникло, сразу нашел удобное время. В поисках подходящего места ориентировался на отзывы в интернете, и выбор оказался удачным.
Удаление стержневой мозоли у Алены Евгеньевны прошло отлично и совершенно без боли. Мне всё подробно разъяснили, рассказали, как правильно ухаживать за ногой после процедуры, а также дали полезные советы. В кабинете было уютно и чисто, что добавляло уверенности.
Мне очень понравилось, как меня здесь обслужили, общение с мастером и администратором оставило только приятные впечатления. В помещении чистота, всё делалось строго по времени. После процедуры педикюра я получила советы по уходу, мне рекомендовали использовать масло на проблемных участках, я следовала этим рекомендациям. Алена Евгеньевна работала очень бережно и без боли, была внимательной и доброжелательной. Во время процедуры даже успели поговорить про особенности моей стопы.
Мне очень понравилось, как здесь относятся к посетителям, всё доброжелательно и профессионально. Работу выполняют качественно, в салоне всегда уютно и приятно находиться. У меня долгое время были проблемы с ногтем, а после процедуры он начал нормально отрастать. Оксана Владимировна потрясающий мастер и очень приятный человек, с ней легко общаться. Эффект заметен сразу, результат держится отлично!
Искал центр по отзывам в интернете и рад, что выбрал именно этот. Врач-подолог подробно объяснил мне все детали, рассказал о причинах и проблемах. Сейчас прохожу у него лечение вросшего ногтя, был в клинике уже три раза, результат меня полностью устраивает.
Мастер на педикюре обратила внимание на небольшое пятнышко на ступне и рекомендовала сходить в этот медицинский центр. Я записалась на прием, меня внимательно выслушали, все подробно объяснили и провели необходимое обследование. К счастью, никаких отклонений не нашли, всё оказалось в порядке. Особо хочется отметить доктора Аникину Ольгу Анатольевну - очень чуткий и аккуратный специалист, чувствуется профессионализм. Да, стоимость услуг немаленькая, но учитывая нынешние реалии, это ожидаемо. В целом, я осталась довольна визитом и уже посоветовала этот центр своей подруге.
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру и всегда остаюсь довольна результатом. Процедуры действительно качественные, заметно улучшилось состояние стоп - раньше мучили мозоли между пальцами, натоптыши и проблемы с ногтями, но теперь стало гораздо лучше. Специалист не только всё аккуратно делает, но и даёт полезные советы - например, рекомендовала сменить обувь, обратить внимание на выбор носков и понаблюдать за положением пальцев, чтобы добиться лучшего результата.
У меня возникли проблемы с ногтем из-за частого использования гель-лака, в итоге пришлось удалить часть ногтевой пластины и провести шлифовку. Очень благодарна врачу, она проявила большое внимание и была невероятно доброжелательной. Приятным открытием стало то, что у нас с ней совпадают дни рождения, нашли с ней общий язык сразу. Теперь строго выполняю все её рекомендации, регулярно утром и вечером наношу специальное средство и тщательно ухаживаю за ногтем так, как она посоветовала. Уже вижу положительные изменения, ноготь стал нормально расти, я больше не прячу его под пластырем. Абсолютно довольна результатом и профессиональной помощью врача.
Я уже два раза был на приёме у подолога Алены Евгеньевны, а когда она уходила в отпуск, обращался к ее коллегам. Все процедуры проходили строго по времени, без задержек, слаженно и качественно. Мне удаляли бородавки под ногтями, проводили прижигание, лечение еще продолжается, специалисты советуют посещать центр регулярно. После процедур я действительно почувствовал облегчение, а для меня это главное.
Мы уже несколько месяцев наблюдаемся у Ольги Анатольевны, нам очень импонирует её внимательное отношение и профессиональный подход. Для ребёнка была назначена коррекционная система от вросших ногтей на больших пальцах, благодаря этому ногти постепенно выпрямились. Ольга Анатольевна регулярно показывает нам сравнения «до и после» и даёт полезные советы по уходу, которых мы стараемся придерживаться. Она очень общительна и всегда интересуется нашим самочувствием, что делает посещения особенно комфортными. Для нас главным оказался видимый результат, мы очень рады качеству её услуг.
Остался очень доволен посещением: сотрудники на ресепшене были приветливыми, а врач проявила максимум такта и внимания. Специалист не только аккуратно провела удаление вросшего ногтя, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за пальцем после процедуры. На приеме мне обработали ноготь, порекомендовали использовать порошок для заживления и носить специальную защитную повязку. В клинике чисто и уютно, всё сделали аккуратно. Приятно видеть такой уровень профессионализма и заботы, спасибо!
Я осталась очень довольна визитом в этот центр. Здесь очень тёплая и дружелюбная атмосфера, персонал встречает с улыбкой, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Обстановка уютная, хочется задержаться подольше и спокойно обсудить все волнующие вопросы со специалистами. Видно, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте, поэтому возвращаться сюда - одно удовольствие. Особенно порадовало отношение мастера Алёны Евгеньевны: она очень компетентная, внимательно выслушала мои проблемы и дала полезные советы по лечению пальцев.
Я уже не в первый раз обращаюсь в этот центр за педикюром, всегда остаюсь довольна результатом. Всё делают аккуратно и качественно, что мне очень по душе. Мастер всегда вежлива и спокойна, дала привычные, но полезные советы по уходу за ногами.
Обратился с проблемой, и после приема у подолога Алены Евгеньевны Вершининой не осталось ни малейшего дискомфорта или неприятных последствий. Все было выполнено настолько аккуратно, что даже не почувствовал никакого вмешательства, именно это говорит о высоком уровне профессионализма. Лечение действительно принесло результат.
Мы с дочкой дважды сходили на прием к подологу Вершининой Алене Евгеньевне - и бородавка полностью исчезла! До этого мы пробовали лечиться в другом месте, но безрезультатно. Доктор осмотрела нас очень внимательно, подробно объяснила план лечения и предложила прижечь бородавку кислотой. К моей дочке она проявила максимум терпения и заботы. После процедуры мы получили понятные рекомендации: как обрабатывать ранку сывороткой, какой пластырь использовать, а также советовали специальную пудру, чтобы ноги не потели. Всё сработало на отлично!
Проблему вросшего ногтя решили быстро, ноготь удалили нормально, все устраивает. Попал в центр случайно, но записаться удалось сразу и обслуживание было хорошим. Подолог Ольга Анатольевна справилась с работой аккуратно.
Мне повезло попасть в этот центр, потому что результат я получила уже после первой процедуры! Ольга Анатольевна - прекрасный мастер, всё объяснила доступным языком, быстро удалила мою бородавку. Специалист дала мне рекомендации: прижигать и продолжать использовать аптечное средство. Скоростью услуги и сервисом я осталась довольна!
Мои проблемы решили, сработало все нормально, сделали все, что я хотела. Я была у подолога Ольги Анатольевны, коррекция мозоли была, лечение идет нормально, больше никаких проблем не возникло, ничего не болело. После первой же обработки мне все помогло.
Приходила на частичный педикюр и мне очень понравилось вежливое отношение, всё по делу и аккуратно. Процедура прошла безболезненно - это важно для меня, мастер Оксана Владимировна явно знает своё дело. Атмосфера приятная, после процедуры мне дали рекомендации по уходу.
Очень довольна услугой, полученной в этом центре, куда я пришла с обожженным ногтем . Мне качественно и быстро сделали пальчик, не было больно. После процедуры ноготь перестал задираться, нога перестала беспокоить, и все прошло хорошо. Подолог дала рекомендации по уходу дома, выписала специальное масло и посоветовала прийти через полтора месяца для повторного осмотра по мере отрастания ногтя.
Хочу выразить благодарность Вершининой Алёне Евгеньевне за профессиональную помощь с проблемой на стопе. Врач не стала навязывать лишних процедур, а просто и грамотно решила мою проблему. Особенно помог специальный лейкопластырь, который снял дискомфорт при ходьбе. До этого я сама пыталась справиться с болячкой, даже выжигала её, чем только усугубила ситуацию.
Уже два года обращаюсь к подологу Ерахтиной Оксане Владимировне и записываюсь исключительно к ней, поскольку полностью доверяю её профессионализму. Сложно выделить что-то одно, но если бы качество услуг меня не устраивало, я бы не возвращалась снова. В этот раз я пришла с проблемой стержневой мозоли, и, как всегда, осталась довольна высочайшим уровнем обслуживания.
Я осталась очень довольна консультацией! Специалист подробно объяснила мне, почему мои предыдущие спортивные стельки быстро изнашивались, и порекомендовала эффективные упражнения для укрепления стоп. Весь процесс занял минимум времени и был организован на высшем уровне. Мне даже успели изготовить стельки в сжатые сроки, что было для меня крайне важно. Особенно удобно, что сделали фотоснимки стоп и сразу отправили их мне в WhatsApp. Очень комфортный и профессиональный подход!
Хочу отметить, что подолог Алена Евгеньевна действительно доброжелательная, открытая, спокойно и подробно объясняет все детали, что приятно. К пациенту специалист относится с вниманием и профессионализмом. Результат оказался заметным уже после одного сеанса - лечение действительно эффективно.
Хочу поблагодарить центр за профессиональный и внимательный подход к пациентам. У моего шестнадцатилетнего ребенка после танцев ногти стали синими, и мы обратились к подологу Оксане Владимировне Ерахтиной. Она оказалась очень доброжелательным и компетентным специалистом - подробно объяснила, что делать дальше, назначила капли для лечения ногтя на большом пальце. Врач успокоила нас, сказав, что это не грибок, и пообещала помочь справиться с проблемой. Остались очень довольны визитом!
Понравились мастер и хороший сервис. Специалист проявил профессионализм, четко выполнил поставленную задачу и помог с проблемой. Делал корректировочную систему у подолога Оксаны Владимировны Ерахтиной, услуга была оказана качественно.
Обратилась с проблемой, которую здесь успешно устранили. Лечение проходило под руководством подолога Ерахтиной Оксаны Владимировны.
Всё прошло отлично и точно по расписанию. Общение с доктором было на хорошем уровне, и ребёнок с радостью шел к Оксане Владимировне Ерахтиной. Пациент спокойно шел на приём к врачу, не устраивал истерик и не плакал, что, на мой взгляд, очень важно.
Алёна Евгеньевна Вершинина легко решила проблему моего мужа. Она всегда в хорошем настроении и очень подробно объясняет суть проблемы и пути её быстрого решения. Мне это действительно очень понравилось.
Я осталась очень довольна — и качеством услуг, и обслуживанием, и внимательным, доброжелательным отношением. Парамедицинский педикюр прошёл совершенно без боли, было очень комфортно, а итог действительно радует. Подолог Аникина Ольга Анатольевна — настоящий профессионал, она посоветовала регулярно посещать процедуры и тщательно следить за гигиеной.
Мне действительно понравилось качество предоставленных услуг и лечение у подолога Ольги Анатольевны. Персонал проявил вежливость и доброжелательность, что очень приятно. Все объясняли доступно и понятно. В целом, впечатления исключительно положительные, я осталась очень довольна!
Я очень довольна услугами центра проблемы стопы. Оба специалиста внимательные и всегда подробно объясняют, что делают, да и работа была выполнена качественно. В центре поддерживается чистота, и в целом впечатления только положительные.
Я посещала центр вместе с моим семилетним ребенком, и мы остались полностью довольны. Персонал был очень дружелюбным, все процедуры провели быстро и качественно. Подолог Вершинина Алёна Евгеньевна отлично нашла общий язык с моим сыном и легко установила с ним контакт. Приём прошёл приятно и дал отличный результат!
Когда обращался к подологу Алене Евгеньевне, сразу заметил её внимательное отношение. Выполнила свою работу на отлично, и я остался полностью доволен результатом. Центр выбирал на основе отзывов, найденных в интернете, и не ошибся.
Центр проблемной стопы PDL на карте