8 (909) 000-11-968 (909) 000-11... — показать

Центр женского здоровья Yonni

8 (909) 000-11-968 (909) 000-11... — показать
+7 909 000-...+7 909 000-11-96 ещё
г Екатеринбург, ул Посадская, д 77

Про «Центр женского здоровья Yonni»

Центр женского здоровья Yonni предлагает помощь в решении эмоциональных проблем всем, кто хочет улучшить качество жизни и справиться с возникшими трудностями. Здесь вы встретите "своего" специалиста, с которым вам будет легко быть откровенными и делиться переживаниями. Он поддержит вас в трудных жизненных ситуациях, научит выстраивать комфортные близкие отношения, верить в свои силы и побеждать фобии. В процессе совместной работы психолог признает ваше право быть разным, не осуждая и не навязывая свои взгляды. Он подведет вас к пониманию ваших чувств и стремлений и поможет рассмотреть сложившуюся ситуацию в разных плоскостях. Вполне вероятно, что этого будет достаточно для того, чтобы вы приняли верное решение или чтобы стартовал процесс внутренних изменений.

Пациенты, которые доверились сотрудникам компании, остались довольны их профессионализмом. И по этой причине единогласно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу г Екатеринбург, ул Посадская, д 77 (Геологическая). Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 909 000-11-96 или посетите веб-сайт yonni-ekb.ru. Режим работы компании Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Центр женского здоровья Yonni (1)

Фотография специалиста Ожегина Анастасия Васильевна
Ожегина
Анастасия Васильевна
Психолог, реабилитолог, сексолог
Стаж 7 лет

Центр женского здоровья Yonni – Цены

Интимная гимнастика
Интимная гимнастика (с тренажером) базовый курсот 25 000 руб.
Интимная гимнастика (с тренажером) продвинутый курсот 25 000 руб.
Реабилитация после родовот 15 000 руб.
Тренировки при опущении маткиот 25 000 руб.
Тренировки при недержании мочиот 25 000 руб.
Реабилитация мышц тазового днаот 25 000 руб.
Тренировки при гипертонусе мышц тазаот 25 000 руб.
Реабилитация при тазовой болиот 25 000 руб.
Йони-хилинг12 000 руб. за 4 часа
консультация
Подготовка к беременностиот 15 000 руб.
Консультация сексолога
Консультация сексолога5000 руб.
Трансформационная игра «Сексуальность — энергия жизни»2500 руб.
Тренинг «Распаковка сексуальности»5000 руб.
Тренинг «Самооценка»5000 руб.

Отзывы про Центр женского здоровья Yonni (15)

Достоинства
Доверие
Профессионализм
Удобная локация
Результат

Недостатки

Моя история слишком длинная, поскольку пришла к тренировкам мтд давно, в другом центре. Дотренировалась до гипертонуса (( мысль о том, чтобы найти своего специалиста, которому откликнется моя проблема, привела к тому, что я обратила внимание на вывеску Настиного центра. И вот, прошла первый курс. После диагностики, обучения раслаблению и натурально переучивания, я вижу результаты... я понимаю, что и для чего я делаю... на самом деле... это только начало, ведь после 1.5месяцев тренировок хочется идти дальше! Спасибо Настенька!!
Достоинства
Уютная атмосфера, специалист высокого уровня

Настя просто находка- жемчужина Екатеринбурга🫶🏻🪷Долгое время меня мучали боли во время с@кса и рези в мочеиспускательном канале. Я обращалась ко многим специалистам, но проблема так и оставалась не решённой. Анастасию мне посоветовала знакомая, как прогрессивного специалиста в области женского здоровья. Пообщавшись с Настей- я была очень удивлена, что боли, которые меня мучали- скорее всего являются следствием слабых мышц и спазмов. Так оно и вышло. Я приехала на консультацию в центр Yonni, после осмотра Настя мне всё рассказала и показала, какие мышцы нужно расслабить, убрать зажимы, затем уже подтянуть. Вообщем всё очень доступным языком, без заумных терминов😁Сейчас я занимаюсь гимнастикой мышц, по специальной программе и уже вижу результаты 🔥Желаю всем женщинам попасть в ручки этого чуткого специалиста, она реально топит за результаты, потому что вкладывает душу в своё дело❤️Огромное спасибо😘🫂
Достоинства
Анастасия Ожегина — настоящий профессионал своего дела.

Обратившись к Насте, я сразу почувствовала индивидуальный подход и искреннее внимание. На её занятиях открытость и доверие создают безопасную атмосферу, где можно узнать действительно интересные и полезные вещи.
Бывали моменты, когда я думала: «Вау, а что так можно было? Почему никто об этом не говорит?»
Рекомендую всем девушкам!
Достоинства
Было очень комфортно заниматься

К Анастасии я попала по рекомендации врача, нисколько не пожалела, что записалась на занятия. Очень много интересного и нового для себя узнала. Пройдя курс, очень порадовали свои результаты. Продолжаю заниматься. Очень здорово, что у нас есть такой центр!
Достоинства
Я благодарна судьбе зв встречу с Анастасией Ожегиной, и себе - за то, что доверилась ей со своей проблемой (при кашле и чихании было подтекание мочи).Упражнения Кегеля, которые рекомендовала гинеколог, оказывается, я делала неправильно. Уролог выписывал таблетки - тоже не помогли. Поэтому самостоятельно справиться с проблемой я не смогла. За 6 занятий с Анастасией, я забыла об этой "повседневной неприятности", качество моей жизни улучшилось: я стала уверенней себя чувствовать, позволяю носить красивое кружевное бельё и перестала пользоваться ежедневными прокладками.

С Анастастасией очень камфортно было заниматься, т.к. это деликатный и грамотный специалист, в своей деятельности она видит не работу, а миссию - помогать женщинам быть здоровыми и счастливыми.
Центр женского здоровья Yonni на карте