Вам хочется почитать какую-то книгу, но вы не совсем уверены, стоит ли покупать её в книжном магазине? Или вы выступаете против того, что издания лежат на домашних полках без дела или даже отправляются в мусорный бак? Тогда Центральная городская библиотека на Тагилстроевской улице предлагает вам воспользоваться своими сервисами. Электронные ресурсы, особо ценные или уникальные материалы доступны только в читальном зале. Сотрудники библиотеки всегда рады передать вам любые книги и периодическую печать из своей библиографической базы. По читательскому билету часть из них можно унести на продолжительный срок - дата возврата будет отмечена в вашем формуляре. При этом если книга оказалась весьма увлекательной и вы желаете вновь перечитать её, вы всегда можете её продлить.
Рейтинг на нашем сайте - 4.
Организация находится по адресу г Нижний Тагил, ул Тагилстроевская, д 5. Официальный сайт: tagillib.ru. Контактный телефон: +7 343 541-80-00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/centralnaya-gorodskaya-biblioteka-na-tagilstroevskoj-ulice_13972087/