8 (800) 222-44-37 8 (800) 222-44... — показать

Отзывы о компании Comfers

8 (800) 222-44-37 8 (800) 222-44... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-44-37 ещё

Отзывы про Comfers (11)

Это одни из лучших моих боnинок за всю жизнь. Раньше обувь конечно стоила дешевле, но если брать комферсы, то они берут качеством, тоесть, оно того стоит. Если рассматривать ценовую сетку в целом на нормальные ботинки, которые не всякий ширпотреб, то они не дорогие. В плане удобства и внешнего вида - топ. Надеюсь, что прослужат долго
Все прошлое лето отработал в их кофейных кедах - супер! Теперь купил кеды Iza Gray. Прошлые еще живей всех живых, но решил пока есть возможность - надо впрок брать. И те и другие действительно удобные и легкие. Вроде даже дышат. Большую часть времени я провожу за рулем и ноги обычно очень преют, хоть босиком езди, особенно в жару то. Ну вот с ними у меня эта проблема пропала.
Ничего себе тут отзывов! У меня друг купил себе их полуботинки прошлой осенью, ему очень понравились. Я вот теперь тоже думаю к весне их купить
Кожаные ботинки у них крутые. Кожа износостойкая, модель очень удобная, носить комфортно. Думаю еще кожаные полуботинки на сменку в офис взять. За период в примерно 5 месяцев внешне не испортились, внутренние характеристики тоже не пострадали. Ничего не смялось, не намялось, не накренилось в бок, не деформировалось. Стелька в том же состоянии. Носил только на работу, не на улицу, но тем не менее, обычно у меня ботинки отлетают быстро.
Поменял их летние замшевые кеды на ботинки этой же фирмы, сезон настал. Летом кеды показали себя достойно - жизнь вел активную, а морщин на кедах считай нет. Удобные и после сезона носки получается что выглядят почти как новые. Ни разу за все время не натер ноги, даже в первые дни ношения. Посмотрим, как себя покажут ботинки, надеюсь, что фирма держит марку)
Пока приобретением не разочарован. Радует, что русский производитель делает такие качественные вещи. Всегда говорил, что наша страна - лучшая во всем, прорыв в производстве обуви это еще одно тому доказательство. Ношу пока месяц. Очень удивила амортизация. Такой не встречал ранее - это круто. Оценил кожаную стельку. не кожезам, а именно настоящая кожа на стельке. Респект! Ботинки отлично дышат. Нубук приятный на ощупь, мягкий. Не знаю как, но ноги после них свежее, даже после активного дня и в теплый день. Посмотрим на износостойкость, но за месяц никаких нареканий
Отличный вариант для офиса и на улицу. Который день в них хожу, ноги ни разу не устали. Ходить удобно, но и сидеть тоже. Когда несколько часов на кресле проводишь, ноги затекают, устают от одной и той же позы, начинаешь их разминать, загибать обычно, а с жесткой подошвой нормально не разомнешься. Подошва Комферсов пластичная и я в них твист под столом вытанцовываю, когда уже совсем невмоготу. Уж очень удобные они
Покупал на Озоне, чисто на удачу, доверился описанию. Вот вчера только забрал с пвз. Сразу понравились, хожу второй день и уверенно могу сказать, что удобнее обуви не носил, а у меня плоскостопие
В Комферсах отходил пока только один, но очень грязный сезон и они хорошо себя зарекомендовали и выглядят почти как новые, хотя почти каждый день таскал. Особенность у них- в марте я в них не мерз, а в мае не запекся) Носок надевал конечно разной толщины, но не настолько велика его роль в данном случае)) Полуботинки у них на пятерку с плюсом. Теперь в лето хочу их кеды приобрести, думаю тоже будут четкие👍
Взял на сменку в офис легкие ботинки из нубука. Очень хотел найти обувь, в которой будет не жарко, потому что помещение плохо вентилируемое, народу много. Не прогадал, ноги дышат. Еще у меня такая фигня, когда сижу за столом, постоянно ноги подгибаю, сгибаю в пальцах и обувь заминается и давит сверху на пальцы, иногда кровообращение перекрывает. Вот в этих ботинках не перекрывает, они гнутся отлично и такие просторные, широкие внутри, так свиду даже и не скажешь. Грамотно пошиты
Брал на Озоне за 12 с чем-то тысяч, на всякий случай в двух размерах – мой и на размер больше. Размеры все-таки соответствуют указанным, забрал свой 43, сидят отлично, не давят, не сваливаются, гнутся вместе со стопой. Кожа натуральная – не обманули. Выглядят классно, когда надеваешь, кажется, что они шире, чем есть, настолько в них свободно. Мне кажется, прослужат долго, при соответствующем уходе за кожей
Comfers на карте