8 (922) 166-81-23 8 (922) 166-81... — показать

Отзывы о компании Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира Сеть

8 (922) 166-81-23 8 (922) 166-81... — показать
+7 922 166-... +7 922 166-81-23 ещё
Свердловская обл, г Нижний Тагил, пр-кт Мира, д 16

Отзывы про Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира (34)

4.3
Все эти хвалебные отзывы они пишут сами, чтобы обмануть людей. Пока вы не заплатите все деньги, они будут с вами милыми и обходительными. Но как только вы переведете всю сумму, они про вас забудут, и придется их постоянно подпинывать. Если что-то пойдет не так, свои деньги вы уже не вернете. Я сама попалась на их удочку и потеряла кучу денег. Могу любому выслать на почту фотографию договора, чтобы не говорили, что мой отзыв, фальшивка. Хотела сюда загрузить, но почему-то не получается, пишет что формат большой. Не знаю, как уменьшить размер...
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Здравствуйте, нам крайне важно Ваше мнение. Мы хотели бы детально разобраться с Вашей ситуацией. Для идентификации Вас как клиента укажите, пожалуйста, дату и время обращения, а также номер договора, который вы заключили с нашей компанией
Проблема в этой компании заключается в том, что несмотря на оплату в августе, результатов работы до сих пор не видно. Специалисты, которые принимают документы при каждом визите, постоянно предоставляют новую информацию, что затрудняет процесс. Частая сменяемость сотрудников, перекрывающих друг другу обязанности, приводит к постоянным потерям документов. Приходится по трижды самостоятельно собирать все необходимые бумаги. Отсутствие уважения к клиентам становится явной через такие недоработки.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Юридическую контору выбирали долго, так как обращались первый раз я очень боялась обмана и вымогательства денег за дополнительные услуги. После звонка в ЕЦЗ все страхи пропали. Профессиональная консультация, реальная помощь, все действия строго в рамках договора. Никаких комиссий, прцентов от сумм спасания.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение к нам, надеемся, что Ваш вопрос решился в лучшем виде. Хорошего Вам дня!

Также сообщаем Вам, что в компании действует акция «Приведи друга». Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и родным! Вы получите 10 000 рублей, если Ваш друг заключит с нами договор на Банкротство физического лица, а Ваш друг получит скидку 5 000 руб. Выгода для всех, будем рады вашим рекомендациям, приводите друзей и получайте доход!

Команда "Единого центра защиты"
При поддержке юристов этого центра процедура банкротство прошла быстро и без лишних потерь и стрессов. Все разъяснили уже на первой встрече. Помогли даже собрать все необходимые документы. Сами бы точно не справились, даже при наличии финансового образования. Такие вопросы должны решать профи.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Добрый день, Степанов! Мы Вам очень признательны за Ваш отзыв и, если потребуется, будем рады помочь Вам снова!

Команда "Единого центра защиты"
Банкротство для меня стало единственным способом остаться на плаву и не опуститься в кромешную нищету, так как банк передал дело коллекторам, которые не гнушались никакими методами, пытаясь добиться выплат. За год моего официального банкротства, долг был полностью с меня списан, чему я несказанно рад.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!

Команда "Единого центра защиты"
Отказавшись оплачивать кредит супруга, который мы брали еще в браке ему на автомобиль, после развода столкнулась с хамским отношением со стороны представителей банка, так как в деле я шла созаемщиком. Пришлось прибегать к банкротству, которое для меня лилось около года, но спасло от лишних трат.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Здравствуйте, Нина! Рады, что нам удалось разобраться в Вашем вопросе и содействовать Вам в решении Вашей проблемы. Обращайтесь к нам еще, если потребуется помощь!

Команда "Единого центра защиты"
Обращался сюда для получения консультации, а в результате заключил с ними договор сотрудничества по вопросу списания долгов. Как раз то что нужно в моей ситуации для решения финансовых проблем. Хоть и долго (8месяцев), зато эффективно. Долги списали.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!

Команда "Единого центра защиты"
Не смогла оплачивать кредиты, взятые на развитие бизнеса, пока я тянула с решением, долги только увеличивались. Очнувшись, побежала в Единый Центр Защиты за помощью. Специалисты взяли все на себя, я лишь предоставляла нужные документы. Спасибо за успешное завершение процедуры банкротства!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Линда, добрый день! Спасибо за Ваше обращение к нам, надеемся, что Ваш вопрос решился в лучшем виде. Хорошего Вам дня!

Также сообщаем Вам, что в компании действует акция «Приведи друга». Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и родным! Вы получите 10000 рублей, если Ваш друг заключит с нами договор на Банкротство физического лица, а Ваш друг получит скидку 5000 руб. Выгода для всех, будем рады вашим рекомендациям, приводите друзей и получайте доход!

Команда "Единого центра защиты"

В результате нашего обращения В единый центр защиты ничего не изменилось. Затраченные усилия и финансы оказались напрасными. Наше иск в суд был отвергнут. Юрист, который обещал помочь, не проявил интереса к нашему делу, не выполнил своих обязательств, не связался с нами после проигрыша, показав себя как некомпетентный и нечестный человек.
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира
Здравствуйте, нам крайне важно Ваше мнение. Мы хотели бы детально разобраться с Вашей ситуацией. Для идентификации Вас как клиента укажите, пожалуйста, дату и время обращения, номер договора, последние 4 цифры Вашего номера телефона, с которого Вы связывались с компанией
Ошиблась с выбором компании застройщика, потратила немало нервов. Обратилась в юридический центр, и мне помогли взыскать через суд неустойку с юридического лица. Консультировал меня хороший юрист. Составил список документов, все рассказал, помог составить иск. Результатом я довольна, мне все компенсировали.
Здравствуйте!
Спасибо за хороший отзыв! Будьте здоровы!
Советую к обращению, контора проверена и все нормально. Решают любой вопрос по законодательству, при этом денег много не берут. Мне понравилось, что внимательные и вежливые сотрудники, все доступно объясняют простому человеку, а не терминами. Денег много не взяли.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отклик! Обращайтесь!
Юридическая служба Единый Центр Защиты на проспекте Мира на карте