8 (800) 700-90-02 8 (800) 700-90... — показать

Отзывы о компании Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Победы Сеть

8 (800) 700-90-02 8 (800) 700-90... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-90-02 ещё
Россия, Свердловская обл, г Каменск-Уральский, пр-кт Победы, д 22

Отзывы про Юридическая служба Единый центр защиты на проспекте Победы (33)

1.4
Консультация в компании прошла для меня без особой пользы. Главный юрист совершенно не впечатлил своим внешним видом, никакой элегантности, казалось, что ему просто нет дела до того, как он выглядит, пришел на работоту просто на расслабончике в джинсах и футболке. Его неприятное поведение и резкость вызвали у меня чувство дискомфорта на протяжении всей консультации. Руководительница офиса, видимо, привыкла к такой атмосфере, так как никак не отреагировала на происходящее. На юристов не похожи, может у них и образования то нет…Единый центр защиты, не рекомендую! Пустая трата времени
Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками! Лучше наймите квалифицированного адвоката или проверенного юриста. Если хотите убедиться в их добросовестности, попросите показать образец договора перед тем, как сотрудничать. Когда мы отказались от их услуг спустя всего два дня после подписания договора, нам не вернули деньги. Сначала пообещали вернуть средства, попросили номер счёта, но видимо безналичный возврат для них, это нечто невозможное, хотя оплату услуг принимали по безналу. Умеют только деньги брать. Затем нас вызвали и составили липовую бумагу о якобы выполненной работе. Так что, люди, пожалейте свои деньги! Не кормите мoшенников! Теперь будем обращаться в прокуратуру. Может, тогда они научатся делать возвраты или сначала получат юридическое образование, прежде чем начинать работать!
Составление договора с МФЦ на выделение долей по материнскому капиталу через данную компанию обещало быть простой задачей, но встреча оказалась крайне разочаровывающей. Хотя цели визита были чётко обозначены заранее, юрист Евгений провёл около часа, собирая информацию, которая совершенно не касалась сути моего запроса. Вопросы, которые он задавал, выглядели излишними и явно предназначенными только для увеличения продолжительности встречи. Далее последовал поток рассказов о нотариальном депозите, «чёрных» юристах и рисках при продаже недвижимости – всё это никак не имело отношения к моему делу. К тому же выяснилось, что Евгений даже не был осведомлён о том, что доли необходимо выделять всем детям, вне зависимости от количества рождённых на момент получения материнского капитала. В результате два часа ушли впустую, а ещё пришлось заплатить 3000 рублей за так называемое «приложенное время». Уважаемый Евгений, ваши действия ничем не отличаются от поведения тех самых недобросовестных специалистов, о которых вы сами упоминали. Так что если кто-то готов потратить своё время и средства без пользы, то это фирма, идеальный выбор.
Непонятно, кто пишет положительные отзывы, видимо, они куплены. Арбитражный управляющий Калюжный Андрей Сергеевич затягивает процедуру уже два года. Когда удалось дозвониться, он заявил, что не может ответить на вопросы о переносе суда. Деньги, которые должен был перечислять в рамках процедуры (прожиточный минимум), переводил с большими задержками. Хотели списать долги, но из-за него у нас теперь еще больше долгов перед родственниками. Люди, не обращайтесь сюда, если хотите сэкономить время и деньги! Не верьте купленным отзывам!
Друзья, не пожалейте времени и перейдите на вкладку с отрицательными отзывами. Возможно, это сэкономит ваше время и деньги. Прежде чем заплатить хоть копейку этой компании, тысячу раз подумайте. Здесь работают "специалисты", стремящиеся заработать на чужих проблемах. Каждый сотрудник живет за ваш счет, включая тех, кто пишет положительные комментарии. Все выглядит слишком идеально, чтобы быть правдой. По своему печальному опыту могу сказать, что с компанией Единый центр защиты придется еще разбираться. Как только перестали платить по их советам, начались пени, штрафы и потеря имущества. Обещали золотые горы, но на деле оказались недобросовестными.
Хочу поделиться своим неприятным опытом взаимодействия с Единым центром защиты. Я написала во множество мест, чтобы сравнить стоимость услуг, что абсолютно логично. Однако вместо того, чтобы предоставить мне информацию, этот человек начал обвинять меня в желании узнать его цены. В результате он потерял клиента, так как я выбрала тех, кто ответил быстро и четко. Это явно не клиентоориентированный подход. Более того, специалист даже не смог дать внятного ответа на мои вопросы о полном сопровождении. На фоне этого инцидента я получила много отзывов от других юристов, которые подробно объяснили условия сотрудничества и предоставили окончательную стоимость услуг. К сожалению, этот "специалист" оказался совершенно некомпетентным и неадекватным человеком. Настоятельно рекомендую избегать работы с ним. Публикую этот отзыв для предупреждения других людей, чтобы они не столкнулись с подобной ситуацией.
Бакнрочусь с этой фирмой уже 8 месяц, ну за это время небыло сделано вообще ничего, обещали что в суд зайдем через 3 месяца, а у нас до сих пор даже бумаги не собраны, и на сколько это вообще затянется непонятно. Когда последний раз приходил в офис ,разговорился с женщиной, тоже их клиенткой, она тоже ждет ,только ждет уже полтора года, я просто в шоке, настроение никакого нет, каждый день на нервах, если бы мне сразу сказали ,что это все вот так вот будет происходить, то я бы никогда к ним не обратился!!!
Единый центр защиты, это шараш контора с недобросовестными юристами, даже сам судья заметил, что таких сомнительных «защитников» никогда не встречал. Они не смогли представить ни одного убедительного аргумента во время судебного разбирательства. Вытягивают деньги, а как при получении оплаты, всё, ты для них стал никем, даже трубку не поднимают. Полная безответственность! За время рассмотрения дела они сменили двух юристов. Никому не советую обращаться к ним, только разводят на деньги и всё!
Дело проиграли просто в ноль. Деньги за некачественно проделанную работу не возвращают. Им плевать на вас и свою репутацию, сменят название да дальше будут работать. Контора ниже плинтуса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Куда угодно обращайтесь ну только не сюда, проще сразу деньги в окно выкинуть…
Обратилась за поддержкой в «Единый центр защиты» по вопросу банкротства, я возлагала большие надежды на их профессионализм и опыт, о которых они так много говорили во время консультации. Я выплатила юристам этой фирмы значительную сумму в размере 90 тысяч рублей за то чтобы они представляли мои интересы в суде и освободили меня от долгов перед банком. Однако реальность оказалась далека от обещаний. Юристы ЕЦЗ не были должным образом подготовлены к судебному процессу, в результате чего дело закончилось неудачей. Суд не признал меня банкротом, и мои долги остались. Я потеряла деньги и последнюю надежду на избавление от долгов, так как следующая возможность обратиться с аналогичным ходатайством будет доступна мне только через пять лет…
Работой компании осталась недовольна! Каждую неделю требуют деньги, звонят и при заключении обещали платеж раз в месяц! Мое дело длится уже более года, хотя все завершить обещали к это времени! Приставы перестанут беспокоить обещали, но описали ТЕЛЕВИЗОР СО СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКОЙ! Во время описи пыталась связаться со своим юристом, она взяла трубку и сказала, что выходной у них и сброс! Обращение в компании с клиентами такое! Сами думайте, связываться с ними или нет!
После неудачного суда, юристы перестали отвечать на звонки и не проявляют никакой инициативы в решении моей проблемы. Договор в конторе предлагают за 30000 с доверенностью у натариуса за ваш счёт и оплатой пошлин. Работа обещается до результатов, но договор общий и не ясен в обязательствах. Сначала заключил договор с одним юристом, затем общался по делу с другим и в итоге оказался в суде с третьим. Первое судебное дело закончилось поражением, и после этого все три юриста пропали из виду, игнорируя ситуацию. Не рекомендую иметь дела с ними.
Когда все деньги уже были им заплачены, оказалось, что обещание решить вопрос с ипотекой и разделить его с бывшим мужем было просто пылью в глаза с целью выгоды. Золотые горы пообещали, а в итоге обманули, сначала заплатите ипотеку, потом делите.
Эти юристы почти проиграли абсолютно беспроигрышное дело. И спросили не хочу ли я заплатить еще больше, чтобы попытаться подать апелляцию с их помощью... Бессовестные лентяи, даже простой банк заполнить не в состоянии, не понимаю как вас там держат еще, я бы всех выгнал после первого же подобного косяка, ну видимо ваше руководство только в получении денежных средств заинтересовано, а то как они им достаются, вообще не важно!
Сегодня я была приглашена возместить сумму за поездку из пригорода к ним в офис в обмен на удаление моего отзыва. Это уже не первая их просьба идеализировать негативный отзыв, предлагая составить претензию абсолютно бесплатно. Хотя я не согласилась удалять отзыв, я готова была внести в него некоторые коррективы. Однако мне не удалось осуществить это из-за излишнего объема текста и сравнений с девочкой, которую пытались привлечь конфетой, и с бесплатным хлебом в магазине. Все наши разговоры были записаны, однако их постоянное перебивание и бесконечное оправдание только ухудшили мое впечатление о них.
Не рекомендую никому обращаться в “Единый центр защиты”, до них постоянно невозможно дозвониться, юристы вечно меняются, результат суда нулевой, деньги уходят на ветер. Вначале вас убедят в том что они якобы лучшие, потом отмахнутся, как от назойливых насекомых. Лучше искать опытных специалистов, здесь их просто нет.
Я заплатил компании Единый Центр Защиты 90 тысяч за помощь в банкротстве, и ожидал, что они смогут списать мои долги в течение шести месяцев. Однако, прошел уже второй год, и я всё еще не увидел обещанных результатов. Что произошло? За что я заплатил вам такие деньги? Куда они ушли? Сколько еще времени я буду тратить, бегая между вашими офисами и бесконечно писать и звонить вашим юристам? Я уже не имею ни сил, ни желания продолжать эту борьбу. Просьба вернуть мои деньги, поскольку очевидно, что у вас ничего не получается.
В течение двух лет я столкнулся с неприятным опытом работы с сотрудниками единого центра защиты. Не только они постоянно подводили меня, но и выжимали деньги из моего кошелька. В начале нашего сотрудничества, они заверили меня, что решат все мои проблемы в течение шести месяцев. Однако, к моему сожалению, эта ситуация тянулась целых два года и закончилась проигрышем в суде... При подписании договора, я был уверен, что это будет стоить меня 100 тысяч. Но постоянно возникали новые проблемы, и ради сохранения уже достигнутых результатов, мне приходилось выкладывать дополнительные суммы. В итоге, все, что я получил, было абсолютно бесполезным и все происходило зря, а банкротом меня так и не признали
У компании "Единый центр защиты" , а именно у ее менеджеров стоит прямая задача, брать всех клиентов в подрят, не смотря на то что некоторые делша вообще под банкротство не подходят, так например у меня просто реализовали все мое имущество в счет погашения долга и пофиг что жилье последнее, тепрь я прописан у сестры в общаге на Быкова, не одному слову верить нельзя, это плохие люди! Будьте осторожны!
Я вынуждена была обратиться к юридической компании "юк Зенит" за помощью в процедуре банкротства из-за крайней несостоятельности своего дела. Я заплатила им большие деньги, но их юристы оказались неэффективными и не смогли обеспечить мои интересы в суде. Я потеряла деньги и время и осталась без решения моей проблемы. Я крайне разочарована их работой.
Я заплатил юридической компании очень много денег, доверяя, что они помогут мне решить мою проблему банкротства. Однако, их юристы были неэффективными и не могли представить мое дело в суде. Я проиграл судебное дело благодаря компании Единый центр защиты и потерял все мои сбережения. Я считаю, что компания не справилась со своей работой на должном уровне, так как это было нужно и потому не рекомендую ее.
Заплатила им 130 тысяч за их услуги помочь сделать меня банкротам, так как я потеряла работу и платить нечем за кредиты, сказали что решат все понимают мою ситуацию постараются сделать все что в их силах, ну может это вся их сила не брать трубки опаздывать на заседания потом вообще пропасть, дела естественно я проиграла, теперь буду обращаться в органы власти пусть возвращают деньги за такую работу.
1 год и 2 месяца занял у меня весь процесс на банкротство с этой компанией номер заключенного между нами договора 2517 Б, очень долго согласен, ну это не самое страшное было как оказалось… А страшно то что эти люди берут деньги даже в том случае, когда отчетливо понимают что у их клиента возникнут проблемы с этой процедурой. Ведь логика их такова, говоришь клиенту что все будет хорошо, получаешь деньги, а потом сливаешься и вроде как вообще не при делах остаешься, самое главное прибыль есть, а люди новые придут…
Записался на днях на беплатную консультацию в юристам этой компании, меня интересовал вопрос сохранения имущества при процедуре банкротства. В общем прием по записи у них, на нем рассказывают то какая они крутая фирма с большим количеством филиалов и т.д. в общем просто хвалятся каким то непонятными достижениями. На консультации юрист предложил мне пройти какое-то анкетирование, я его останавливал несколько раз со своими вопросами, на что получал какие то непонятные, отмашистые ответы. Одни заученные, поверхностные фразы для всех одни как я понял, и на вопрос как они это делают (сохраняют имущество) ответил что это их якобы секретная методика которая стоит 150.000р. и мне знать это не нужно! Тоесть они что то будут делать, а что даже за ваши деньги вам рассказывать не будут, вот это я понимаю сотрудничество! Далее юрист сказал мне что у него суд чуть ли не через 10 минут и выпроводил меня изх кабинета. На следующий день я снова, два раза звонил им в офис их фирмы, оставляя им информацию чтобы мне перезвонили и назначили новую встречу и чтобы не "впопыхах" как было в первый раз, а нормально все обьяснить в чем же дело и что вы будете делать для того чтобы помочь мне. Но видать увидев то что человек задает им неудобные вопросы, они просто решили отказаться от меня, так как уверен, чтоб больше половины из суммы в 150 тысяч, берут вообще непонятно за что, и на что!
Пытались навязать мне не нужные для решения моей проблемы услуги, походу вы вообще забыли что такое помогать людям, очень жаль что на первое место для вас вышло именно то чтоб как можно больше выкачать с человека к вам обратившегося, заплатила вам не малые для меня деньги, 10 месяцев исправно приходила и приносила по 12.000 рублей и вот так вот вы меня отблагодарили
Как бы описать так чтоб по короче. Не советую. 10.000₽ за написание претензии (в интернете много шаблонов) офис дыра. Для антуража стоят грязные столы и пустые папки, просроченные и затертые кодексы. Диалог о проблеме не о чем. Это не профессионалы. Явный развод. Ищите другое место настоятельно рекомендую.
Верните деньги по хорошему. Я не собираюсь ждать еще 1 год, хватит с меня этой нервотрепки, либо возвращаете мне деньги, либо я подаю в суд и пишу на вас заявление в прокуратуру! 90000 тысяч взяли с меня, год прошел, а вы даже документы не собрали, это ужас просто!!! Даю вам неделю, счет куда перевести я предоставила вашему сотруднику!
За целый год они так и не потрудились сделать хоть что ни будь из обещанного мне при заключении договора. Как будто бесплатно работают, почему интересно такое отношение к клиентам? И за это я заплатила им 64000 рублей?! Мой юрист, почему-то не как не может увидеться со мной для разговора. Куда-то пропал после оплаты, я уже целый год звоню им и приезжаю в их офис. То они говорят, что он болеет, то жена рожает, то улетел куда то, хорошо живет, а работать то будем нет интересно? Мне уже смешно просто, интересно что они в следующий раз придумают. Не кому не рекомендую эту контору, это просто цирк какой-то, а не юридическая фирма!!!
Сотрудник компании повёл себя не профессионально, не выслушав мою проблему, начал рассказывать какие то случаи. Говорил не внятно, с ухмылкой. Полезной информации не сообщил.
За три прошедших судебных заседания, они сменили уже трех юристов. Каждое заседание, новый представитель, они меняются быстрее чем я и суд, можем их запомнить. Каждое новое заседание начиналось с того, что новому представителю надо ознакомиться с материалами дела... Это очень нервирует не только меня ну и сам суд и разваливая дело, так как новый юрист не успевает ознакомиться с его материалами! Очень жаль, что я уже не могу ничего изменить, если бы я изначально знала, что они так работают, я бы никогда к ним не обратилась!!!!
Стали звонить коллекторы по долгам бывшего мужа. Спасибо специалистам этого центра. рассказали о моих правах и методах воздействия на коллекторов, чтобы не беспокоили. Дали четкие инструкции и объяснили все доступным языком.
Подавал документы на реструктуризацию кредита через юриста в едином центре защиты. Сначала сам думал разобраться, но почитал отзывы про сложности и отказы, решил доверить специалистам, все-таки они не впервые собирают документы для таких дел, да и особенности банков в каменске-уральском знают уже. Сделали все быстро, банк дал добро.
Зная о двухнедельном периоде возврата страховки. решила успеть отказаться, когда взяла кредит. Но менеджер банка стал упираться, не хотел заниматься этим. Обратилась к юристу в эту компанию. Благодарю грамотному заявлению на возврат банку совместно со страховой пришлось вернуть всю сумму.