8 (343) 305-54-42 8 (343) 305-54... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Эттика

8 (343) 305-54-42 8 (343) 305-54... — показать
+7 343 305-... +7 343 305-54-42 ещё
г Екатеринбург, наб Олимпийская, д 9/1

Отзывы про Стоматологическая клиника Эттика (66)

Очень довольна выбором клиники для имплантации! Абдулкеримов Тимур Хийирович прекрасный хирург-имплантолог. Удалил мне 2 зуба и безболезненно установил вместо них импланты. Делал все с анестезией, очень аккуратно и внимательно. Постоянно спрашивал о самочувствии и ощущениях. Приживление прошло тоже гладко, без дискомфорта. Вчера установили постоянные коронки. Зубы выглядят шикарно! Очень натруально, по цвету от своих не отличаются. Спасибо клинике, за профессионалов и крайне трепетное отношение к пациентам! Я довольна.
Приходили с дочкой на консультацию по исправлению прикуса к ортодонту Трофимовой Дарье Сергеевне. Оценила подход врача к работе: после тщательной диагностики, составила подробный план лечения в нескольких вариантах, расписала примерные цены, плюс просто и понятно рассказала о нюансах лечения. Ушли под приятным впечатлением! Пока думаем, но скорей всего вернемся и начнем лечение вместе с Дарьей Сергеевной!
После долгих раздумий решился на протезирование в данной клинике. Процесс был долгим, так как требовались подготовительные работы, включая диагностику и моделирование будущего протеза. Но всё прошло отлично — от первого посещения до окончательной установки. Врач уделил много внимания каждому этапу,. Результат просто замечательный - протез выглядят абсолютно естественно, а главное — я наконец могу нормально жевать и улыбаться без стеснения. Цена полностью соответствует качеству услуг. Без сомнения рекомендую клинику всем, кто ищет компетентных специалистов.
Хочу поблагодарить специалистов клиники за невероятный профессионализм и внимательный подход к пациентам! Я пришел с проблемой воспаления десен. На первом приеме врач осмотрел меня, провел диагностику и сразу составил индивидуальный план лечения. Потом сделали кюретаж десен и удалили зубной камень — процедура не из приятных, но в клинике всё сделали с максимальной аккуратностью. Позже начали лечить кариес, врач обработал каждую полость и установил пломбы, которые практически не отличить от эмали зуба. Понравилось, что каждый этап лечения подробно объясняли. Результатом доволен!
Хочу сказать спасибо Фроловой Надежде Сергеевне. Выравнивала у нее зубы, носила брекеты. Вот недавно сняли их! Как же я довольна результатом. Все вышло, как доктор и обещала. Зубки ровные, эмаль не повредилась конструкцией.👍🏻
Удалял две восьмерки с одной стороны челюсти с перерывом в 2 недели. И верхнюю и нижнюю удалили вполне комфортно. Страха не было,боли тоже. На нижней был шовчик, а верхняя десна зажила сама за несколько дней. Спасибо доктору и ассистенту.
Решила поставить брекеты для исправления прикуса. Долго выбирала клинику, потому что понимала, что предстоит длительное лечение. Здесь меня сразу устроил подход к лечению: врач провела осмотр, разъяснила, какие есть виды брекетов и как они работают. Мы вместе обсудили план лечения. Прошло 7 месяцев, и я уже вижу результат! Самое главное — ощущаю, что мой врач действительно заинтересована в результате, и всегда на связи для любых вопросов. Жду, когда наконец снимем брекеты, и я увижу свою идеальную улыбку!
Хорошая стоматология, отличные специалисты, на высоте, лечат зубы отлично, протезируют тоже, внутри все чисто, аккуратно, красиво, персонал вежливый. Была у врачей Пивень Ярослава Владимировича и Хасанова Дмитрия Амантаевича. Делала имплантацию, ставила коронки и меняла старые на передних зубах. Врачи мне понравились, быстро и главное качественно все делают, буду обращаться еще.
Очень довольна врачами, сотрудниками и атмосферой клиники. Записалась к врачу наугад, не могда больше боль восмерки терпеть, очень криво зуб полез и быстро достаточно. Пришла в итоге к Тимербулатову Артему Денисовичу, радр что к нему попала. Так удалил аккуратно я не почувствовала ничего, десна за неделю поностью зажила, никаких проблем не было сней, я все реомендации соблюдала. Спачибо доктору!
Записался в клинику по поводу имплантации нескольких зубов. Хочу отметить высокий уровень профессионализма специалистов и четкую организацию процесса. Провели полное обследование, сделали снимки, разработали индивидуальный план лечения. Операция прошла без нареканий. Все прижилось, коронки изготовлены качественные, сели идеально, никаких неудобств. Стоимость услуг соответствует качеству, я остался полностью доволен результатом. Всем рекомендую эту клинику, особенно врачей Любименко Александра Сергеевича и Абдулкеримова Тимура Хийировича.
Зубы у меня всегда были слабые, и когда один из коренных зубов раскололся после пломбировки, я поняла, что пора ставить коронку. Я выбрала металлокерамическую — это не самый дорогой, но и не бюджетный вариант. В клинике всё сделали очень аккуратно, без лишней спешки. Процесс подготовки занял немного времени, но главное, что новая коронка просто идеально села на зуб. Теперь не боюсь жевать что угодно.
Потерял зуб в результате травмы и решил сделать имплант. Врач провел операцию быстро и безболезненно, а восстановление прошло гораздо легче, чем я ожидал. Имплант прижился, чувствую себя отлично. Очень рад, что выбрал именно эту клинику. Благодарю персонал клиники за комфортную атмосферу, профессиональный подход к делу.
На данный момент прохожу в данной стоматологии ортодонтическое лечение у Фроловой Надежды Сергеевны😊все очень нравится. Врач квалифицированный, обстановка очень приятная, доброжелательные администраторы. Я ношу брекеты керамические, сидят крепко, ни разу не отклеилось ничего, приезжаю только на осмотры и коррекцию. Все на самом высоком уровне.
Отличное отношение к маленьким пациентам. Именно такую клинику и искали, когда нужно было лечить зубы дочке. Переживали, чтобы ее не травмировали и не отвратили от дантистов на всю оставшуюся жизнь, но, к счастью, здесь толковые специалисты, которые точно знают, как вести себя с маленьким ребенком.
Приятная атмосфера, очень профессиональный персонал, доступные цены (для стоматологии это важно!). Случайно наткунулся на эту клинику, сначала рискнул сделать чистку, а теперь частенько обращаюсь к ним для текущего ремонта зубов.
Вот уже который год лечу зубы только здесь, пока никаких вопросов по качеству лечения не возникало. Адекватные цены, бывают выгодные предложения.
Первый раз обратился в клинику за лечением зуба, остался очень доволен. Теперь планирую ставить здесь брекет-систему. Врачи вызвали доверие, опытные специалисты.
Привёл сюда свою девушку со слезами, а вышла с улыбкой) очень хорошие стоматологи, полечили ей зубы осторожно и без боли, теперь она и не боится стоматологов)
Делала здесь имплантацию все на 4 – думала, будет все намного страшнее. Но на самом деле все было очень профессионально, а результат очень приятно впечатлил.
У сына зубы – мечта стоматолога. Думали, угрохаем цену квартиры на его лечение, но, к счастью, здесь цены довольно адекватные, и без лишних накруток. Так что обошлись легким испугом.
Поставили керамические виниры. Они качественные, не окрашиваются от еды и воды. Хорошо смотрятся, очень ровные. Простые в уходе. Ортопед попался хороший. Спасибо ему.
Мои дети ненавидят лечить зубы. Не знаю, откуда у них этот страх, ведь я всегда водилаих только по частным стоматологическим клиникам. Но вот такая ситуация. После того как я начала приводить их в клинику Эттика, о слезах во время лечения зубов наконец-то забыла. Дети больше не ревут, ведут себя очень спокойно. А всё потому что врач может найти подход к любому. И тут хорошие цены на лечение. Жаловаться мне не на что.
Нормальная стоматология. Давно про них знаю. Лечимся тут всей семьёй. Всегда довольны. Цены хорошие. Может позволить себе простая среднестатистическая семья. Лишние услуги не навязываются. Приём по времени. Врачи квалифицированные, профессиональные, с большим опытом, поэтому им можно доверить даже самую сложную проблему. Но с записью иногда бывает туго, поэтому от себя советую записываться как можно раньше, лучше за неделю до приёма.
Добросовестные врачи и опытные специалисты. Даже администраторы тут приятные, вежливые. Создают свою атмосферу.
Всей семьей лечим зубы тут. Классная клиника, рядом с домом, никуда не нужно ездить, никого не нужно подвозить. Цены хорошие. По нашему бюджету не бьют. Мы - простая среднестатистическая семья и позволить себе дорогущие клиники не в состоянии.
Екатерина Александровна, огромное вам человеческое спасибо! Моей дочери вылечили зуб в пятницу. Она совсем немного заплакала, а потом уже вела себя спокойно. Мне даже не пришлось ее успокаивать после лечения. Впервые такое!
Спасибо. Врачи хорошие. Лечимся тут всей семьёй. Нравится обслуживание. Честный прием и профессионализм лечащих врачей клиники "Эттика".
У этой стоматологии всё прекрасно, но записаться к врачу невозможно. К Кузнецову (у которого я лечился) плотная запись, а мне постоянно нужно было к нему на приём. Администратор пытается сделать всё возможное чтобы найти время и при этом угодить пациенту, но все же... Кузнецов, кстати, классный врач, профессионал своего дела.
Хорошо относятся к маленьким пациентам, поэтому буду приходить со своей дочерью на лечение только сюда. А ещё здесь нормальные цены, профессиональный врач, прием точно по записи.
В первый раз пришла на консультацию, выяснили ход лечения и установку брекетов. Надежда Фролова хорошо объясняет этапы. После лечения поставили брекеты. Все сделала красиво! Объяснила про уход и прочее! Мне она очень понравилась! Такая классная врач! Мы с ней конечно не прощаемся, но обязательно посоветую и остальным, если кому это понадобится.👍
Хорошая клиника. Детей сюда привожу. Абсолютно без боли лечит детские зубки Екатерина Чебыкина. Дети у меня 5 и 7 лет, обычно плаксивые, но с этим врачом даже нк плачут. Для лечения используется материал отличный, визуально все хорошо, классн держится. Приятно находиться в кабинете, все чисто и оппятно, приятная музыка. Спасибо доктору, много было стоматологов, но останемся только с вами, спасибо!!!
Буквально пару дней как поставила здесь имплант - все прошло на самом идеальном уровне - и даже уже понимаю, что все начинает приживаться. Уверена в успешно конечном результате!
На Олимпийскую приехали с острой болью у ребенка - было очень страшно за него. Но, к счастью, мы попали в заботливые руки Екатерины Александровны, которая очень быстро успокоила сына и смогла оказать ему помощь. Наша благодарность!
Очень крутые спецы работают в этой клинике - жалею, что не познакомился с ними раньше. Зато теперь знаю, где работаю лучшие профессионалы в нашем городе.
Благодаря профессионалам, работающим в клинике Эттика надолго забыла о проблемах с зубами - и хожу к ним исключительно на гигиенические процедуры и профилактику.
При моей боязни стоматологов доктора из клиники Эттика буквально спасли меня, избавив от этого дикого чувства. Очень боялась удалять зуб, но тут настолько лояльно подошли к этому процессу, что все прошло почти безболезненно.
Низкий поклон специалистам из стоматологии Трит за их отношение к пациентам. С моим воспаленным зубов меня не отфутболили к хирургу на удаление, а просто вдумчиво и адекватно помогли, чем сохранили зуб и прекрасную улыбку.
Зум реально отбеливает зубы - убедилась в этом на собственном опыте, обратившись к услугам клиники Эттика. Все окружающие в диком восторге.
Недавно столкнулся с проблемой - треснул и откололся верхний зуб. Благо, сестра порекомендовала Эттику - там этот вопрос очень быстро и качественно решили.
Само обслуживание в Эттике выше всяческих похвал. Понимающие врачи, профессионально подходящие и к клиенту, и к своим обязанностям. Единственный минус - очень сложно записаться и постоянные очереди, но это несущественно на фоне достойного уровня клиники.
Моя принцесса ужасно боится врачей. Всех, кроме стоматологов, потому что в Эттике мы познакомились с очень приятной тетей, которой удалось не отбить у ребенка желание лечить зубы. Первый визит прошел на удивление мягко и просто - несмотря на сложность проблемы с молочным зубом. Теперь только к любимому врачу!