8 (343) 251-41-418 (343) 251-41... — показать

+7 343 251-...+7 343 251-41-41 ещё
г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 43
Геологическая
Район: Ленинский

Про «Екатеринбургский государственный цирк»

Ищете место, где можно передохнуть и с интересом провести время? Екатеринбургский государственный цирк (рейтинг в справочнике Yell — 4.1) будет вас ждать. В этом месте у вас будет возможность на время забыть о суете и просто порадоваться выходному дню. Также хорошей идеей будет посетить это место в день рождения или другой праздник, потому что царящая здесь атмосфера сможет создать особенное настроение. Администратор компании расскажет вам о скидках, чтобы вы могли приятно сэкономить.

Адрес компании: г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 43, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-19:00. Ближайшая станция метро — Геологическая. Вас проконсультируют по номеру +7 343 251-41-41. Сайт организации: circusekb.ru

Культура, развлечения, отдых 2
Лазерное шоу
Цирки

Отзывы про Екатеринбургский государственный цирк (17)

4.1
Цирк это воспоминания из детства, какие были сказочные представления, какая вкусная сладкая вата и напитки! До сих пор, смотря представления, радуюсь как ребенок. Программа цирка постоянно обновляется. Очень удобные сиденья в зале цирка. А уж про разнообразные сладкие запахи во время антракта и говорит не приходится! Эта сладкая вата, попкорн, разнообразные сувениры так и манят к себе поближе, и не возможно удержаться, чтобы не купить их.
с детства цирк обожаю, и поэтому сейчас стараюсь, хотя бы раз в год, его посетить) плачу в среднем вроде бы 500 рублей) в цирке Екб весь персонал очень опытный, они своим исскуством владеют в идеале, что вытворяют те же акробаты, прям дух захватывает, звери все идеально выдрессированны, ухожены, сразу видно что работники цирка любят своих питомцев всей душой) ну и да, цирк - это всегда зрелище) зрелище для всех) так что при наличии детей в семье - поход в цирк обязателен)
Я так люблю наш цирк! Только почему-то чем взрослее ты становишься, тем реже его посещаешь! :( Я бы с большим удовольствием сходила и посмотрела на зверюшек! Что мне нравится, дак это то, что там с животными обращаются хорошо, за ними правильных уход, кормят плотно, при дрессировках над ними не издеваются! Это очень хорошо! И это видно по состоянию животных на сцене! Они все сами светяться от радости! А что же они творят! Все что угодно могут вам показать! Шедевриально!
Ну тут сразу все понятно. Прекрасное украшение воспоминаний из детства, до сих пор остались самые яркие и веселые моменты в памяти. Екатеринбургский государственный цирк - одно из тех заведений, что оставляют самые незабываемые отрывки прошлого. Персонал работает, видно, дети рвутся на очередные фееричные программы, я и сам бы не прочь лишний раз сходить в цирк. На уровне!
Цирк это один из символов Екатеринбурга вы его ни с чем не спутаете. Практически все время кто то выступает и очень часто заграничные цирки. Проходят фестивали. В нем я погружаюсь в детство. Цена за такое погружение составит всего от 400 до 1000 рублей
Екатеринбургский государственный цирк на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!