8 (922) 120-33-56 8 (922) 120-33... — показать

8 (922) 120-33-56 8 (922) 120-33... — показать
+7 922 120-... +7 922 120-33-56 ещё
г Екатеринбург, ул Начдива Онуфриева, д 70А
Район: Ленинский

Отзывы про Фитнес-клуб DARKFIT GYM (249)

Тренажерный зал мне понравился: новые, современные и хорошие тренажеры, гораздо лучше, чем в других залах, где некоторые тренажеры шатаются. Я самостоятельно занимался здесь полгода, дежурные тренера всегда отзывчивые и готовы помочь, я с ними подружился.
Фитнес-клуб нравится близостью к дому и наличием хороших тренажеров, их много и они качественные. Занимаюсь на всех тренажерах самостоятельно. Дежурные тренера подходят, когда нужна помощь, всё объясняют. Раздевалки в хорошем состоянии, места достаточно, шкафчики там новые. Администраторы всегда на месте и работают хорошо.
Я посещал фитнес-клуб полтора года, занимался на всех тренажерах самостоятельно, получил хорошие изменения. Особенно нравился зелёный и чёрный цвет тренажёров, они выглядят классически и стильно, в раздевалках чисто, всё в хорошем состоянии, ничего не сломано. Клуб выбрал по рекомендации знакомого тренера.
Хожу в этот фитнес-клуб из-за моего тренера Анны Быковой, которого могу назвать профессионалом, изменения в моем теле это подтверждают. При общении он дружелюбен, коммуникабелен и вежлив. Раньше у меня был абонемент, а сейчас из-за финансовых причин посещаю клуб разово. Важно для меня, чтобы клуб был чистым, в целом, посещение нравится.
В клубе хорошие тренажеры, технологичные и удобно расположенные, открытая сауна очень удобная, в отличие от закрытых в других заведениях, спа-зона, удобная система заказов и взаимодействия с мини-баром. Нравятся дополнительные услуги, например, плетение косичек и массаж. У меня длинные волосы, я обращаюсь за плетением косичек, на массаж я ходил к 4 специалистам, даже выделить не могу, кто больше нравится, все хорошие. Я хожу на силовые тренировки в зал, делаю в основном упражнения на грудь, трицепс, спину, бицепс и ноги, а также спортивную дисциплину по единоборству, бокс. Тренер Максим Холодник - отличный специалист, с ним комфортно заниматься и общаться, занимаюсь уже 2 года.
Хожу к двум тренерам, Егору Захарову на бокс по понедельникам и Дмитрию на групповые тренировки во вторник и четверг. Мне очень нравится формат групповых занятий, так проще себя заставить тренироваться. Тренеры уделяют достаточно внимания, все объясняют и подсказывают.
Я посещаю этот тренажерный зал уже год и очень довольна обслуживанием. Для меня принципиально важны чистота, свежесть воздуха и приятный контингент, и здесь все эти условия соблюдаются. Я использую все доступные тренажеры, и все они находятся в хорошем состоянии. Администраторы всегда вежливые и приветливые.
В тренажерном зале недавно установили кондиционер, что значительно улучшило условия тренировок. Раздевалки и душевые всегда поддерживают в чистоте, что добавляет комфорта. Администраторы очень внимательные и приветливые, особенно девушки. Мне нравится, что в зале достаточно места, приятная музыка и разнообразные тренажеры, которых хватает на всех. Я регулярно посещаю зал и успешно использую почти все оборудование.
Фитнес-клуб оставил приятное впечатление благодаря разнообразию тренажеров и дополнительному инвентарю, которые позволяют прорабатывать все группы мышц. Особенно хочу отметить тренера Дмитрия Галяутдинова за его профессионализм и индивидуальный подход. Даже на тридцать девятой неделе беременности я продолжала занятия и благодаря грамотно подобранным упражнениям смогла восстановиться всего за шесть дней после родов.
Меня радует большой выбор тренажеров, благодаря которому можно составлять разнообразные программы занятий. Хочу отдельно отметить тренера Андрея Курбатова за его профессиональный подход: он умеет найти индивидуальную программу и для меня, и для моего мужа, учитывает наши особенности и цели, дает рекомендации по питанию и адаптирует нагрузку в зависимости от самочувствия. Мы занимаемся с ним уже длительное время и даже специально пришли в этот клуб, чтобы продолжить тренировки именно с ним.
Год уже тренируюсь в этом зале и заметил превосходное оборудование и приятную обстановку. Как выступающий атлет хорошо знаком с тренерами и большинством посетителей клуба. Чаще всего работаю с гантелями и тренажерами хаммерами для развития спины и грудных мышц. Количество оборудования в зале полностью удовлетворяет потребности, а раздевалки и душевые всегда поддерживаются в чистоте и создают комфортные условия для пребывания.
Мне комфортно заниматься в этом фитнес-клубе, меня полностью устраивает чистота в раздевалке, холле и просторном зале. Клуб постоянно развивается, появляются новые тренировки и добавляется инвентарь. Занятия не повторяются, они разнообразные и динамичные. После перерыва в полтора месяца я увидела, как клуб прогрессирует. Я практикую разные направления: посещаю групповые занятия по йоге, силовые тренировки и самостоятельно занимаюсь в тренажерном зале.
Я постоянно посещаю данный фитнес-клуб и остаюсь довольна всем без исключения. Здесь есть абсолютно все, что нужно: спортивное оборудование, полотенца, душевые кабины, сауна, даже питьевая вода предоставляется. Больше всего мне импонирует тренер Анастасия Садикова, я тренируюсь под ее руководством уже долгое время. Она внимательно следит за процессом и предоставляет полезные советы по составлению программы тренировок. Людей здесь не очень много, поэтому заниматься получается в спокойной обстановке. В основном я тренируюсь в тренажерном зале, используя различное оборудование.
Я полностью доволен работой с моим тренером Юрием Баркановым. Он работает очень профессионально и точно знает, что делает, благодаря чему мне удается быстро достигать отличных результатов. Юрий не только составляет программу тренировок, но также консультирует меня по вопросам питания, рассказывает о восстановлении и советует, сколько дополнительных занятий стоит проводить дома помимо основных тренировок в зале. Хожу на занятия три раза в неделю и очень доволен как программой, так и общим подходом к тренировкам.
Прежде всего хочу отметить небольшой уютный зал, где тренажеры хорошей марки TechnoGym находятся в нормальном состоянии. Я давно посещаю этот клуб, здесь понятная, постоянная аудитория. В раздевалке есть все необходимое! Я занимаюсь с тренером Дмитрием Галяутдиновым 3 раза в неделю.
Нравится общая атмосфера, которая складывается из множества факторов: большие окна, продуманный интерьер, цветовая айдентика и просторное помещение зала. Тренажеры здесь отличные, удобные и не уступают по качеству другим клубам, где я занимался. Я тренируюсь практически на всех тренажерах, они мне подходят. Лично я предпочитаю заниматься, когда людей меньше, поэтому стараюсь выбирать для этого более позднее время. Я занимался с тренерами Егором Захаровым по боксу и иногда брал тренировки у Саши Дубровина. Раньше я ходил регулярно, 3-4 раза в неделю, но в последние 2 месяца бывал лишь изредка, пару раз.
В клубе просто чудесно, всё цветёт и пахнет, все улыбаются, свежие цветы стоят, обслуживание и сервис идеальные. Тренера очень отзывчивые, особенно хочу отметить Зябликова, он работает индивидуально, чётко прописывает программы, даёт результат, подмечает все нюансы и вовремя поправляет.
В целом фитнес-клуб хороший, есть новые кондиционеры, залы не переполнены, есть где заниматься. Тренеры отличные, я занимаюсь индивидуально с Андреем, он профессионал своего дела, дает полезные рекомендации и по упражнениям, и по питанию.
Я много лет хожу в этот фитнес-клуб , здесь нет очередей на тренажеры, всегда можно подойти и позаниматься. Тренер Алексей очень внимательный и опытный, он мне очень нравится. Тренажеры находятся в нормальном состоянии, я занимаюсь практически на всех. Персонал всегда на месте, дежурные тренера работают хорошо.
Мне в принципе все нравится в фитнес-клубе, но особенно качественные, профессиональные и дорогие тренажеры, которые есть с чем сравнивать, а также красивый зал. Раньше занималась с тренером Дарьей Соколовой, а сейчас посещаю тренажерный зал самостоятельно.
Посещаю этот фитнес-клуб уже около десяти лет, занимаюсь силовыми тренировками и растяжкой. Хочу отметить тренера Рычков Иван, его профессионализм и соответствующее образование, это не случайный человек с улицы. Тренажёры мне нравятся, они удобные, не китайские новинки, а проверенные техно-димовские. Выбрала клуб из-за качества тренажёров, профессиональных тренеров и удобной локации.
Хожу сюда из-за тренера Зябликова, он самый эффективный из всех, это видно по его клиентам, которые выглядят лучше, чем у других тренеров, он четко знает, как сделать. В целом тренажеры хорошие, в зале достаточно чисто.
Хожу в этот фитнес-клуб уже много лет, мне очень нравятся качественные тренажеры, профессиональное оборудование, особенно скручивания на пресс и боковой пресс, такого нигде больше нет. Йога тоже отличная, тренер очень внимательный, все подсказывает и исправляет ошибки, даже на групповых тренировках находит индивидуальный подход. Занятия всегда разнообразные, каждый раз что-то новое.
Очень понравился тренер Анна Быкова, она профессионал с большим опытом, отличной подачей и внимательным отношением. Если спрашиваешь, Анна всегда дает полезные рекомендации по тренировкам, которые включают разминку и основную часть. Спортивный инвентарь в хорошем состоянии.
Мне здесь очень нравится, атмосфера в клубе действительно удобная. Зал большой, с множеством тренажёров, а раздевалка просторная, не создаёт ощущения тесноты. Тренировки с тренером по силовым упражнениям прошли превосходно!
Зал отличный, а люди здесь действительно приятные и привлекательные - всегда приятно быть в таком окружении! Всегда можно обратиться за советом по упражнениям, никто не откажет в помощи. Атмосфера в спортзале просто замечательная, она заряжает энергией. Я регулярно занимаюсь на тренажерах для сидения-разведения ног, Смите, прессом, парашют, на тренажере для отведения и сведения рук. Оборудование находится в прекрасном состоянии, иногда даже лучше, чем в других залах, где я бывала. Мне очень нравится этот клуб, он действительно классный!
Я посещаю этот фитнес-клуб свыше трёх лет и полностью довольна своим выбором. Атмосфера здесь тёплая и приветливая, что создаёт уютное окружение. Клуб оснащён всем необходимым для комфортных занятий - кафе, душевые, спа-зона, а также квалифицированные массажисты. Особое внимание хочу уделить массажисту Ивану Юшкову, который отлично понимает состояние тела и мастерски выполняет свою работу. Здесь я нахожу не только физическую нагрузку, но и полноценный отдых для души и тела. Нареканий никаких нет, всё на высшем уровне!
Меня все устраивает, особенно нравится заниматься с тренером Евгением, который проявляет хороший индивидуальный подход. Благодаря его вниманию выявили проблемы со спиной и исключили нагрузки, что привело к отсутствию болей и хорошему прогрессу, тренировки длятся около 50-60 минут, проходят три раза в неделю. Выбрал фитнес-клуб, так как он находится рядом с домом, также важно, что в клубе работает кондиционер, что раньше было проблемой, выбор тренажеров тоже нравится.
Фитнес-клуб меня устраивает, уже прохожу здесь занятия, он удобно расположен рядом с домом, а также нравится персонал. Я занимаюсь с тренером, так как не всё хорошо со здоровьем, для меня важно найти правильный контакт с тренером, чтобы он слушал меня и правильно настраивал тренировки. Продолжительность занятий обычно достаточная, меня всё устраивает.
Мне очень нравится дружелюбная обстановка в клубе и качество тренажёров, я занимаюсь всеми подряд, а также использую гантели, обычно бываю в зале по часу-полтора. Для меня важно наличие полотенец и работающей сауны.
Меня полностью устраивает оборудование в фитнес-клубе, оно разнообразное. Я провожу в зале полтора часа в одно посещение и использую стандартные тренажеры для разных групп мышц, а также штанги, гири, коврики, резинки и футбольный мяч. Для меня важно наличие разнообразных тренажеров, чистота в зале и приветливый персонал.
Мне очень нравится этот клуб, особенно тренеры, которые там ведут программы. Я люблю групповые направления, такие как кросс-тренинг и функциональные интервальные тренировки, особенно с тренером Екатериной, у нее отличные, разнообразные занятия, она здорово работает с группой. В целом, я провожу в зале около двух часов, включая тренировки, сауну и душ.
Хожу в этот клуб с самого открытия, нравится близость к дому и возможность заниматься единоборствами. Раньше работала с тренером Козловым, сейчас тренируюсь сама по его программе. В целом всё устраивает, занятия дают мне энергию и хорошее настроение.
Мне нравится, что можно оплачивать разовые занятия, но сейчас я посещаю групповые тренировки - силовые и растяжку. Обычно провожу в зале около двух-трёх часов. Для меня важно, чтобы тренер был контактным, позитивным, активным, приятным в общении и давал обратную связь, быстро реагируя на запросы занимающихся.
Уровень сервиса в клубе на высоте - удобно, просторно, никаких недостатков не заметил. Тренируюсь самостоятельно, чередую все виды тренажеров, гантели, штанги, резинки, классический инвентарь в наличии. Раздевалка в целом хорошая, в целом дискомфорта нет. Главное - клуб близко к дому и цена устраивает.
В этом фитнес-клубе отличные тренажёры и людей обычно не слишком много, меня все полностью устраивает. Я занимаюсь по часу с тренером Андреем Курбатовым, который составляет для меня программу на все тренажёры. Для меня главное - видеть результат и с ним он есть, тогда как когда я тренировался самостоятельно, такого прогресса не было. Андрей подходит к своей работе очень профессионально: он не просто принимает оплату, а действительно добивается результата. Да, тренировки строгие, но именно из-за этого есть эффект, а для меня это самое важное.
Очень доволен этим фитнес-клубом - здесь отличные тренажёры, особенно по душе пришлись помост для тяги, скамья для жима и разгибания ног. Часто пользуюсь дополнительным инвентарём: грифами и штангами. Обычно тренируюсь сам, провожу тут по два часа и успеваю поработать практически на всех снарядах. Пришёл сюда по совету друзей и не разочаровался!
Мне очень нравится зал с интуитивно понятными тренажерами и замечательными персональными тренерами. Заниматься с ними комфортно, ведь они действительно профессионалы и объясняют именно то, что мне нужно. Я вижу настоящие результаты от тренировок: следую советам тренеров, и прогресс становится заметен очень быстро. Раньше я занималась с ними по часу, а теперь уже тренируюсь самостоятельно.
Хожу в этот фитнес-клуб уже около года, за это время у меня сложились только положительные впечатления. Особо выделить что-то сложно - нравится буквально все. Обычно занимаюсь сам, предпочитаю тренировки со штангой лёжа, на них у меня уходит примерно два или три часа. Часто использую разные спортивные снаряды: гантели, штанги и прочий инвентарь. Также хочу отметить хорошие условия в раздевалках и душевых - всегда чисто и комфортно. Выбрал данный клуб из-за удобного расположения рядом с домом и качественного оборудования.
Мне очень понравилось посещать этот фитнес-клуб, особенно после того, как там поставили кондиционер, стало гораздо комфортнее. Раздевалка тоже приятно удивила своей просторностью. Обычно я занимаюсь самостоятельно, предпочитаю свободные веса, особенно гантели и штанги, а остальные тренажёры использую по настроению. В среднем тренируюсь от часа до двух. Для меня также очень важно, что клуб удобно расположен и легко добираться.
Хожу в этот фитнес-клуб уже 15 лет и могу сказать, что мне он очень нравится! Особенно радует приветливый коллектив, современное оборудование и отличное состояние спортзала. Тренеры всегда доброжелательны и готовы поддержать в любой момент. В целом, здесь всё организовано на самом высоком уровне!
Я посещаю этот фитнес-клуб вот уже два года и очень доволен, сам зал и специалисты здесь действительно отличные. Особое внимание уделяю занятиям по боксу и силовым тренировкам с тренером, прогресс не заставил себя ждать, результаты ощущаю на себе.
Я остался в полном восторге! Здесь отличная раздевалка с сауной и душем, всё очень удобно и продумано. Сам зал тоже радует, ведь он оснащён всем необходимым для тренировок. Решил остановиться на этом фитнес-клубе, потому что устраивает и стоимость абонемента, и место находится как раз там, где мне удобно.
Занимаюсь в клубе уже долгое время, мне здесь всё очень нравится: дружелюбная команда, атмосфера, качество спортзала и услуг. Особо отмечу тренера Ивана Рычкова — занятия с ним приносят большое удовольствие, мы занимаемся боксом, общаемся и просто кайфуем. В целом, всё отлично, и я доволен своей спортивной жизнью здесь.
Мне очень понравилось в фитнес-клубе! Чистота, вежливость персонала и профессионализм порадовали. Администраторы всегда готовы помочь, всё понятно объясняют, в том числе по оплате. Занимаюсь на тренажёрах, иногда с тренером. Оборудование отличное, в помещении просторно, светло, приятная атмосфера, ничего не давит. Очень комфортное место для тренировок!
Хожу в клуб уже второй год и в целом доволен. Мне здесь всё нравится: много тренажеров, скамей, мне всё подходит. Тренируюсь как самостоятельно, так и с тренером Антоном Дубских, с которым уже третий год, и который учитывает мои травмы, благодаря чему не болит и есть результаты. Тренировки длятся час-полтора, иногда сижу в сауне дольше. Занимаюсь с тренером разное количество раз в неделю, бывает один раз, бывает три.
Здесь действительно всё продумано до мелочей, удобные тренажёры, отличная атмосфера и профессиональные тренеры. Занимаюсь с удовольствием, прорабатываю все группы мышц, и каждый раз получаю заряд энергии. Особенно хочу отметить тренеров Козлова Алексея и Бурсина Сергея. Они не только подсказывают, как правильно выполнять упражнения, но и дают ценные советы по питанию. После их консультаций тренировки стали ещё эффективнее. Раньше ходил в другие залы, но здесь оборудование намного удобнее и функциональнее.
Я хожу в этот фитнес-клуб уже пять лет и могу сказать, что здесь всё просто супер. Тренеры отличные, атмосфера очень дружелюбная, тренажёры качественные, а персонал всегда готов помочь. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, словно среди своих людей. Ещё нравится бар с протеиновыми коктейлями, цены там намного ниже, чем в других клубах, что приятно удивляет. Всем советую этот клуб за отличные тренажёры, классную атмосферу, профессиональных инструкторов и разумные цены.
Обожаю этот фитнес-клуб! Здесь есть всё для комфортных тренировок: большой выбор тренажёров, уютная атмосфера, чистые душевые и удобная раздевалка. Особенно радует наличие сауны, ведь после занятий так приятно расслабиться. Хожу сюда постоянно и всем довольна!
Мне очень нравится этот зал! Здесь отличные тренеры, современные тренажеры и комфортные условия – есть кондиционеры, душевые и даже парная. Занимаюсь с тренером Максимом Фисуном - он профессионал своего дела, отлично разбирается в тренировочном процессе. У меня индивидуальные занятия: начинаем с разминки, затем работаем со свободными весами, прорабатываем пресс и поясницу. Все очень грамотно и эффективно!
Я посещаю этот фитнес-клуб уже достаточно давно, тренируюсь под руководством Зябликовой, с которой познакомилась ещё в другом клубе. Здесь мне комфортно, а тренер действительно профессионал своего дела. Занятия обычно длятся примерно час, результаты не заставляют себя ждать - вместе мы готовились и участвовали в соревнованиях.
Я в полном восторге от клуба! Тренер Александр Зябликов - настоящий профессионал, который умеет найти подход и ко мне, и к моему ребенку. Занимаюсь у него уже долгое время, и прогресс очевиден. Мы с сыном в основном работаем с железом, и каждый раз получаем массу удовольствия от тренировок. В зале всегда убрано, оборудование новое и исправное, а персонал дружелюбный и готов помочь. А после того, как поставили кондиционеры, заниматься стало вообще одно удовольствие - даже в жару чувствуешь себя комфортно.
Мне очень понравилось в фитнес-клубе! Тренеры, особенно Дмитрий, очень внимательные и грамотные — знают свою работу, могут посоветовать и порекомендовать. Девочки на ресепшене тоже приветливые! В клубе чисто, аккуратно, есть всё, что нужно.
Мне очень нравятся групповые тренировки, особенно сайкл. Тренеры здесь отличные — я занимаюсь с Алиной, мы нашли общий язык, она внимательная, помогает правильно выполнять упражнения. Однажды я забыла спортивную форму, а тренер выручила, дала свою. В целом все классно, особенно общение с тренерами!
В этом клубе найдется всё, что нужно для продуктивной тренировки и приятного отдыха, включая душевые кабины. Мне здесь действительно нравится – всё продумано до мелочей, комфорт на высоте, а тренажеры всегда в наличии. Отдельно хочу отметить тренера Полину Бабакаеву, с которой тренировки проходят организованно и эффективно.
Мне понравились хорошие тренеры, оборудование чистое и в отличном состоянии. Атмосфера спортивная, приятная, что также меня устраивает. Особенно хочу отметить тренера Александра Сергеевича Яшанькина — он без лишних церемоний все делает, всегда помогает и держит своё слово. В общем, всё отлично!
Я благодарен за хорошую обстановку, отличные тренажёры, душевые, раздевалки и полотенца. Особо отмечаю мотивирующую атмосферу среди посетителей и тренеров, а также тренера Артема Смирнова, который хорошо мотивирует и заряжает энергией. Занимаюсь в клубе около месяца-двух, и все устраивает.
Клуб просторный, и есть много дорожек для плавания с разной глубиной, а ещё мне нравится спа-зона. Плюс ко всему администраторы здесь отзывчивые.
Хожу в фитнес-клуб уже давно, занимаюсь с тренером Максимом, и мне всё очень нравится. Тренер хороший, общение с ним приятное, да и объясняет он всё понятно. Занимаюсь три-четыре раза в неделю, тренировки помогают достигать моих целей — быть здоровым и красивым. Результат есть, и это главное!
Все нравится, потому что все делается оперативно, нет очередей, быстро выдают ключи. В клубе много тренажеров, больше, чем в других местах, к тому же они в хорошем состоянии. Занимаюсь с тренером Кристиной, она дает полезную информацию по питанию и тренировкам, и я очень довольна тем, как она занимается со мной.
В данном фитнес-клубе меня устраивают хороший тренер и классный зал. Всё просто отлично, поэтому посещаю спортзал по абонементу!
Мне всё очень нравится, особенно тренировки. Хожу на только групповые занятия — на растяжку и силовые, тренажерный зал не посещаю. Очень довольна!
Я хожу в этот фитнес-клуб четыре раза в неделю, и меня всё полностью устраивает. Мне нравится хороший персонал и нормальные тренажёры, за залом стараются следить. Я занимаюсь с тренерами Константином Горбышевым и Дмитрием Галяутдиновым, и мои результаты говорят сами за себя — я сравниваю видео, как я работал в начале и как сейчас, и прогресс действительно виден. Еще они хорошо расписали мне рацион питания!
Хожу в этот фитнес-клуб уже год, в целом всё устраивает. Особенно нравятся качественные тренажёры — они не стучат и не скрипят, как в других залах. Выбрала этот клуб из-за удобного расположения рядом с домом.
Мне очень нравится разнообразие тренажеров в зале, всё в хорошем состоянии. Дежурные тренеры работают отлично, хотя мне лично помощь не требовалась. Администраторы на ресепшене тоже на уровне! В целом клуб устраивает полностью — и раздевалки, и душевые всегда в чистоте. В остальном всё прекрасно!
Жанна — мой самый любимый тренер, настоящий мастер своего дела! У неё замечательный подход к каждому человеку, а занятия для похудения всегда проходят интересно и эффективно. Клуб предоставляет обслуживание на самом высоком уровне, настолько всё продумано и качественно, что сложно что-то ещё сказать. В общем, могу смело сказать — всё просто отлично!
Впервые я узнал о клубе по совету знакомых. Мне действительно понравились тренировки по боксу. Занятия были для меня полезными и продуктивными, длились примерно полтора часа. Тренер отлично выполнял свою работу — всегда замечал ошибки и помогал правильно отрабатывать удары. Для постановки удара мне не потребовалось много времени.
Этот клуб точно один из лучших, где я была! Он удобно расположен, здесь огромное разнообразие тренажёров, а тренер Полина Бабакаева — просто находка. Занимаюсь с ней уже не первый год и даже меняла клубы, чтобы тренироваться именно с ней. Полина — очень внимательный специалист, который подходит к каждому индивидуально и всегда выкладывается на полную во время занятий. Тренировки длятся примерно час, и каждый раз я получаю действительно серьёзную нагрузку.
Я уже давно хожу в этот клуб, и могу сказать одно – здесь действительно здорово! Тренеры просто супер, мы знакомы уже много лет, и они настоящие профи своего дела. Результаты тренировок заметны невооруженным глазом. Особенно нравится уютная атмосфера и современные, удобные тренажёры, которые делают занятия по-настоящему приятными.
Выбрала этот фитнес-клуб из-за удобного расположения, комфортных залов, сауны и душевой в раздевалке. Очень нравится зал и тренажёры, и особенно тренер – профессионал с большим опытом, который отлично знает свою работу. В целом, здесь всё продумано для комфортных тренировок!
Атмосфера в фитнес-клубе замечательная! Очень довольна тренером Анастасией Белавиной, она очень внимательный специалист. Учитывает индивидуальные особенности, спрашивает о болезнях и травмах и корректирует программу, чтобы не навредить.
Помещение удобное и комфортное, всё было хорошо, без замечаний, персонал молодец, очень понравился. Всё показали, рассказали, очень хорошее отношение. Тренер, который арендует зал, проявил прекрасное отношение, встретил хорошо, всё рассказал, уточнил и порекомендовал, что и как делать.
Мне очень понравилось и атмосфера, и тренажеры, и особенно тренер — такая трепетная, с душевным подходом. Ответственная, не дает расслабляться, вдохновляет заниматься. Высокий уровень подготовки тренера и укомплектованность зала на высоте — тут есть тренажеры, которых нет даже в других клубах. Очень довольна!
В фитнес-клубе всегда чисто, тренажёры качественные, заниматься приятно. Тренировки провожу с тренером Марией, которая подбирает упражнения на разные группы мышц: спину, руки и ноги. Плюс девушка дала мне рекомендации по питанию, объяснила, сколько нужно употреблять белков, углеводов и как соблюдать правильный рацион.
Всё устраивает — здесь чисто и приятно. Посещаю персональные тренировки с тренером Максимом Холодником, который уделяет внимание всем группам мышц. Главное для меня, чтобы тренер подходил по духу, и это здесь именно так.
Занимаюсь в этом фитнес-клубе с мая и очень довольна! Главные плюсы — удобное расположение, близко к дому, наличие сауны и отличные тренеры. Занимаюсь индивидуально: у инструктора по йоге Елены — растяжкой, где очень нравится её подход, и у Дмитрия по боксу. После тренировок чувствую себя прекрасно!
Мне нравится расположение зала. Даже в мое время посещения, около полудня, когда народу довольно много, тренажеры выстроены так, что мы не мешаем друг другу. В раздевалках просторно — даже при большом количестве людей нет толкотни. Всё продумано: есть ложки для обуви, вода, небольшой буфет. На ресепшне тоже всегда всё вовремя.
Понравились тренажеры — удобные, с функциональными экранчиками, которые показывают правильное выполнение упражнений. Занимаюсь с тренером Дмитрием, и главное для меня — это его умение найти общий язык и создать хорошее настроение во время тренировок.
У меня в клубе хороший тренер Александр Зябликов, поэтому все замечательно. Очень нравится этот спортзал. Тренер делает все правильно, подбирает упражнения, и за несколько месяцев мы добились шикарного результата. Цель была вернуться в хорошую форму и подкачаться — уже вижу очень хороший прогресс. Тренер всегда на связи, поддерживает, помогает, все рассказывает и объясняет очень хорошо. Он профессионал своего дела!
Очень нравится мой тренер Наталья Зырянова — профессиональная, внимательная, хорошо подбирает задания. Всё объясняет, правильно выбирает темп и нагрузку — после тренировок ничего не болит, всё получается. Оплачиваю разовые занятия, делаем разные упражнения, в том числе на растяжку.
Я хожу к тренеру Кристине, мне очень нравится её подход, у меня было много тренеров, но она действительно мотивирует заниматься спортом. Своим примером показывает, к чему стоит стремиться. Также нравится, что в клубе не нужно покупать абонемент, что удобно, так как можно приходить в любое время и не нужно ничего продлевать, если уезжаешь — это избавляет от лишних хлопот. Зал в клубе очень хороший, в общем, всё устраивает.
Великолепный и классный тренер, много тренажеров и уютная атмосфера - мне все понравилось! Я хожу на тренировки, которые полностью меня устраивают.
Мне понравились тренажеры и тренер, я к нему уже давно хожу на тренировки, он мне нравится, меня всё устраивает.
В фитнес-клубе можно заниматься с тренером без покупки абонемента. Дмитрий Галяутдинов – профессионал, чувствуется его уровень. Тренер ориентирован на здоровый образ жизни, а не на сумасшедшие результаты, и это именно то, что мне нужно. Уже всех друзей к нему привела, все довольны!
Занимаюсь с тренером Ольгой — нравится ее индивидуальный подход и интересные беседы во время тренировок. В клубе хороший выбор тренажеров, все организовано отлично.
Всё отлично, атмосфера в клубе хорошая, есть все удобства: баня, душевая, отличный боксерский зал, отдельная площадка хорошая. Тренеры классные, особенно Иван Юшков – грамотный и хороший специалист.
Я давно хожу в этот фитнес-клуб, главное, что мне удобно ходить к своему тренеру Жанне. Особенно ценю возможность разовых тренировок, не нужно приобретать абонемент. Тренажерный зал тоже устраивает, хороший выбор тренажеров и их разнообразие.
Тренажёры в фитнес-клубе хорошие, и расположение удобное, рядом с домом. Я занимаюсь с тренером и использую много разных тренажёров. Главное, что здесь есть индивидуальные тренировки, так как у меня травма колена, а тренажёры удобные и хорошие.
Мне очень нравится этот фитнес-клуб — здесь чисто, есть удобные раздевалки и много тренажеров. Мой сын занимается с тренером, который отлично находит общий язык с детьми, внимательно слушает пожелания родителей и заряжает ребенка желанием тренироваться. Тренер хорошо объясняет и подает материал, сыну всё нравится.
Просторный зал с современными тренажерами создает идеальные условия для тренировок. Особенно приятно порадовал персонал — всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Занимаюсь самостоятельно, поэтому покупаю абонемент ежемесячно. Удобное расположение клуба — еще один весомый плюс!
Особенно комфортно заниматься по утрам: тренажёры свободные, народу мало, можно спокойно тренироваться. Я хожу сама, без тренера, в основном работаю на силовых тренажерах и иногда добавляю кардио — эллипсоид, велотренажер или беговую дорожку. Абонемент купила на полгода по акции ко дню рождения — очень выгодно получилось. Атмосфера здесь приятная, я обычно занимаюсь в наушниках под любимую музыку, что создает идеальные условия для тренировки.
В клубе всё идеально - от стоимости до состояния тренажёров и общей атмосферы. Особенно нравится заниматься с тренером Кристиной Тиньковой: её профессионализм, включённость в процесс и переживание за результат действительно впечатляют. Она всегда пунктуальна и гибко подстраивается под моё расписание. Посещаю клуб около пяти раз в неделю, тренировки длятся примерно полтора часа. Отдельно хочу отметить продуманную концепцию клуба без бассейна - это избавляет от некомфортных ситуаций в раздевалках.
Хожу в этот клуб уже несколько месяцев, 3–4 раза в неделю, очень нравится! Главные плюсы: удобное расположение (недалеко от дома), нормальные цены на абонементы. В клубе всегда чисто, оборудование рабочее. Тренажеры хорошие, всё необходимое есть, хотя хотелось бы побольше инвентаря. Занимаюсь и сам, и с тренером Дмитрием, всё устраивает.
В фитнес-клубе я занимаюсь с августа-сентября — обычно провожу в зале около двух часов, прорабатываю все группы мышц. Атмосфера здесь действительно хорошая: тренажёры в отличном состоянии, персонал приятный в общении, то есть все ребята хорошие. Всё меня устраивает, поэтому планирую продолжать ходить в фитнес-клуб.
Я в восторге от клуба! Мне нравится тренажёрный зал, там занимаюсь и сама, и с Дмитрием Путиловым. Тренер просто невероятный специалист: ответственно подходит к тренировкам, грамотно выстраивает процесс, всегда готов ответить на вопросы. Ещё обожаю зайти в бар после тренировок.
Тренер Томилова Екатерина заслуживает особой похвалы за профессиональный подход. Она подбирает интересные и эффективные тренировки, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и всегда готова подсказать, если что-то делаю не так. Кроме того, с ней приятно общаться, она создаёт лёгкую и позитивную атмосферу на занятиях. Моя цель – сбросить лишний вес и подтянуть форму, и я уверена, что нахожусь на правильном пути.
Нравится удобный зал с хорошими тренажерами, есть отличная сауна и комфортная раздевалка. Особенно ценю спа-массажи – отличный способ расслабиться после тренировки! Хожу минимум 4 раза в неделю, занимаюсь на всех тренажерах. Тренируюсь с тренером зала, но дистанционно – удобно через телефон.
Я уже второй год прихожу! Потому что меня всё устраивает: и на последнем визите, и на предпоследнем — вообще никаких претензий. Тренируюсь в основном самостоятельно, на все группы мышц, по настроению, около полутора часов за раз. Оборудование отличное — работаю чаще на тренажерах, редко со свободными весами. В зале чисто, тренажеры все исправные, раздевалки и душевые ухоженные, убирают регулярно. Единственное, не хватает кулера на третьем этаже — приходится спускаться за водой. Выбрал клуб из-за близкого расположения к дому, и по качеству обслуживания замечаний нет — всё на уровне!
За второй год занятий сложилось только положительное впечатление. Тренеры, такие как Гриша Худяков, Егор Захаров, Алина Крестцова и Максим, показывают себя профессионалами своего дела, преподают качественно и понятно. В зале хорошая атмосфера, тренажёры находятся в нормальном состоянии. Кроме тренажёрного зала, посещаю бокс, потому что он даёт хорошую кардионагрузку.
Хочу поделиться своим мнением о фитнес-клубе, куда хожу самостоятельно. Всё необходимое для тренировок там есть: и тренажеры, и свободные веса, оборудования достаточно. Работают тренажеры отлично, нареканий нет. Персонал встречает меня тепло и приветливо. В целом атмосфера, условия и качество работы оборудования в фитнес-клубе не вызывают никаких вопросов.
Фитнес-клуб DARKFIT GYM на карте