8 (922) 120-33-56 8 (922) 120-33... — показать

8 (922) 120-33-56 8 (922) 120-33... — показать
+7 922 120-... +7 922 120-33-56 ещё
г Екатеринбург, ул Начдива Онуфриева, д 70А
Район: Ленинский

Отзывы про Фитнес-клуб DARKFIT GYM (168)

Великолепный и классный тренер, много тренажеров и уютная атмосфера - мне все понравилось! Я хожу на тренировки, которые полностью меня устраивают.
Мне понравились тренажеры и тренер, я к нему уже давно хожу на тренировки, он мне нравится, меня всё устраивает.
В фитнес-клубе можно заниматься с тренером без покупки абонемента. Дмитрий Галяутдинов – профессионал, чувствуется его уровень. Тренер ориентирован на здоровый образ жизни, а не на сумасшедшие результаты, и это именно то, что мне нужно. Уже всех друзей к нему привела, все довольны!
Занимаюсь с тренером Ольгой — нравится ее индивидуальный подход и интересные беседы во время тренировок. В клубе хороший выбор тренажеров, все организовано отлично.
Всё отлично, атмосфера в клубе хорошая, есть все удобства: баня, душевая, отличный боксерский зал, отдельная площадка хорошая. Тренеры классные, особенно Иван Юшков – грамотный и хороший специалист.
Я давно хожу в этот фитнес-клуб, главное, что мне удобно ходить к своему тренеру Жанне. Особенно ценю возможность разовых тренировок, не нужно приобретать абонемент. Тренажерный зал тоже устраивает, хороший выбор тренажеров и их разнообразие.
Тренажёры в фитнес-клубе хорошие, и расположение удобное, рядом с домом. Я занимаюсь с тренером и использую много разных тренажёров. Главное, что здесь есть индивидуальные тренировки, так как у меня травма колена, а тренажёры удобные и хорошие.
Мне очень нравится этот фитнес-клуб — здесь чисто, есть удобные раздевалки и много тренажеров. Мой сын занимается с тренером, который отлично находит общий язык с детьми, внимательно слушает пожелания родителей и заряжает ребенка желанием тренироваться. Тренер хорошо объясняет и подает материал, сыну всё нравится.
Просторный зал с современными тренажерами создает идеальные условия для тренировок. Особенно приятно порадовал персонал — всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Занимаюсь самостоятельно, поэтому покупаю абонемент ежемесячно. Удобное расположение клуба — еще один весомый плюс!
Особенно комфортно заниматься по утрам: тренажёры свободные, народу мало, можно спокойно тренироваться. Я хожу сама, без тренера, в основном работаю на силовых тренажерах и иногда добавляю кардио — эллипсоид, велотренажер или беговую дорожку. Абонемент купила на полгода по акции ко дню рождения — очень выгодно получилось. Атмосфера здесь приятная, я обычно занимаюсь в наушниках под любимую музыку, что создает идеальные условия для тренировки.
В клубе всё идеально - от стоимости до состояния тренажёров и общей атмосферы. Особенно нравится заниматься с тренером Кристиной Тиньковой: её профессионализм, включённость в процесс и переживание за результат действительно впечатляют. Она всегда пунктуальна и гибко подстраивается под моё расписание. Посещаю клуб около пяти раз в неделю, тренировки длятся примерно полтора часа. Отдельно хочу отметить продуманную концепцию клуба без бассейна - это избавляет от некомфортных ситуаций в раздевалках.
Хожу в этот клуб уже несколько месяцев, 3–4 раза в неделю, очень нравится! Главные плюсы: удобное расположение (недалеко от дома), нормальные цены на абонементы. В клубе всегда чисто, оборудование рабочее. Тренажеры хорошие, всё необходимое есть, хотя хотелось бы побольше инвентаря. Занимаюсь и сам, и с тренером Дмитрием, всё устраивает.
В фитнес-клубе я занимаюсь с августа-сентября — обычно провожу в зале около двух часов, прорабатываю все группы мышц. Атмосфера здесь действительно хорошая: тренажёры в отличном состоянии, персонал приятный в общении, то есть все ребята хорошие. Всё меня устраивает, поэтому планирую продолжать ходить в фитнес-клуб.
Я в восторге от клуба! Мне нравится тренажёрный зал, там занимаюсь и сама, и с Дмитрием Путиловым. Тренер просто невероятный специалист: ответственно подходит к тренировкам, грамотно выстраивает процесс, всегда готов ответить на вопросы. Ещё обожаю зайти в бар после тренировок.
Тренер Томилова Екатерина заслуживает особой похвалы за профессиональный подход. Она подбирает интересные и эффективные тренировки, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и всегда готова подсказать, если что-то делаю не так. Кроме того, с ней приятно общаться, она создаёт лёгкую и позитивную атмосферу на занятиях. Моя цель – сбросить лишний вес и подтянуть форму, и я уверена, что нахожусь на правильном пути.
Нравится удобный зал с хорошими тренажерами, есть отличная сауна и комфортная раздевалка. Особенно ценю спа-массажи – отличный способ расслабиться после тренировки! Хожу минимум 4 раза в неделю, занимаюсь на всех тренажерах. Тренируюсь с тренером зала, но дистанционно – удобно через телефон.
Я уже второй год прихожу! Потому что меня всё устраивает: и на последнем визите, и на предпоследнем — вообще никаких претензий. Тренируюсь в основном самостоятельно, на все группы мышц, по настроению, около полутора часов за раз. Оборудование отличное — работаю чаще на тренажерах, редко со свободными весами. В зале чисто, тренажеры все исправные, раздевалки и душевые ухоженные, убирают регулярно. Единственное, не хватает кулера на третьем этаже — приходится спускаться за водой. Выбрал клуб из-за близкого расположения к дому, и по качеству обслуживания замечаний нет — всё на уровне!
За второй год занятий сложилось только положительное впечатление. Тренеры, такие как Гриша Худяков, Егор Захаров, Алина Крестцова и Максим, показывают себя профессионалами своего дела, преподают качественно и понятно. В зале хорошая атмосфера, тренажёры находятся в нормальном состоянии. Кроме тренажёрного зала, посещаю бокс, потому что он даёт хорошую кардионагрузку.
Хочу поделиться своим мнением о фитнес-клубе, куда хожу самостоятельно. Всё необходимое для тренировок там есть: и тренажеры, и свободные веса, оборудования достаточно. Работают тренажеры отлично, нареканий нет. Персонал встречает меня тепло и приветливо. В целом атмосфера, условия и качество работы оборудования в фитнес-клубе не вызывают никаких вопросов.
В клубе всё замечательно! Особенно нравится разнообразие тренажеров, прямо целый парк машин, и их удобное расположение. Занимаюсь самостоятельно, всегда получаю удовольствие от тренировок. Персонал встречает прекрасно, с доброжелательным отношением. Помещение содержится в чистоте. Очень удобно, что клуб расположен рядом с домом – можно ходить в домашней одежде.
Клуб в целом хороший, нравится, что просторно и тренажёры качественные. А ещё периодически занимаюсь с тренером, который меня давно устраивает — квалифицированный, с ним работаю уже много лет. В целом место проверенное, хожу ещё с тех пор, когда это был другой клуб, и я всем довольна.
Занимаюсь у тренера Полонского уже полгода - хожу за ним в этот клуб 4-5 раз в неделю! Тренировки длятся около полутора часов, работаем над всем: укрепляем мышцы, прокачиваем тело. Оборудование в зале отличное - всем доволен. Ценю дружескую атмосферу и профессиональный подход тренера.
Занимаюсь в этом клубе уже давно, всех знаю, и мне здесь очень комфортно! Особенно нравится атмосфера и топовые тренажеры — некоторые еще с тех времен, когда это был другой зал. Сейчас тут много спортсменов, и это здорово мотивирует. Хожу по абонементу 3-4 раза в неделю, а перед соревнованиями вообще каждый день. Иногда еще посещаю массаж. В общем, всё устраивает — отличное место для тренировок!
Фитнес-клуб полностью устраивает, особенно радует близость к дому. Чистота поддерживается во всех помещениях, хотя сам чаще всего бываю только в тренажёрном зале. Оборудование находится в хорошем состоянии, с тренажёрами и свободными весами проблем нет. Иногда занимаюсь с тренером Евгением, и его работа приносит результат – замечаю прогресс в своём теле. Персонал вежливый, что также нравится.
В фитнес-клубе я занимаюсь самостоятельно по абонементу, меня всё устраивает. Оборудование действительно функциональное, отличное, удобно расположено и радует своим качеством. Раньше я ходила в другие фитнес-клубы, где цены выше, но тренажеры совсем не такие хорошие, как здесь. За это и атмосферу могу порекомендовать это место – всё очень спортивно, все заняты делом, нет ощущения, что люди пришли просто пофотографироваться. При этом, несмотря на большое количество посетителей, чистота поддерживается на высшем уровне.
Я хожу в клуб девять месяцев, в целом всё устраивает. С Дмитрием Галяутдиновым мне комфортно заниматься как с ним как с человеком, так и как с тренером. Не могу сказать о нем ничего плохого. За это время мне удалось подтянуть физическую форму и освоить навыки бокса, что было одной из моих целей.
Занимаюсь здесь обычно от полутора до трёх часов, использую разные тренажёры на все группы мышц. В целом всё нравится, особенно чистота и приветливый персонал: и тренеры, и девушки на ресепшене все адекватные и приятные в общении. Тренажёры в хорошем состоянии, за ними следят.
Общая атмосфера в фитнес-клубе отличная, здесь комфортно заниматься как с тренером, так и самостоятельно. Тренер Егор заслуживает отдельной похвалы: он умеет доступно объяснять, четко доносит информацию, что делает тренировки действительно эффективными. Мы вместе обсуждаем вопросы питания – он рекомендовал позиционное питание и помог подобрать добавки.
Хожу сюда в основном из-за тренера по йоге Елены — она замечательный специалист. Очень нравится её индивидуальный подход. Внимательно смотрит, у кого какие проблемы, например, у большинства с грудным и поясничным отделом, и даёт соответствующие упражнения. Благодаря занятиям с ней заметила улучшения — лопатки стали ровнее, спина более гибкой.
Фитнес-клуб привлекает просторным залом с хорошим оборудованием, где всегда хватает шкафчиков, да и чистота поддерживается. Четыре раза в неделю работаю здесь со свободными весами, и хотя выбрала клуб из-за удобного расположения, теперь тренировки стали привычкой именно благодаря комфортной атмосфере.
Я обожаю этот клуб! Мне очень нравится, что он близко от дома, в нем работают хорошие тренеры, стоят замечательные тренажеры и проводится прекрасный сайкл. Хожу на групповые программы и для того, чтобы бегать. Мой любимый тренер - это Наташа Иванова, которая многому меня научила. Она всегда меня хвалит и никогда не ругает. Что бы я ни сделала, я у нее всегда хорошая! Я люблю, когда меня хвалят! Посещаю ее два раза в неделю и всем полностью довольна.
Людей в фитнес-клубе не так много, как в других залах. За один раз я провожу там час-полтора, пользуюсь всеми тренажерами, и все они работают исправно. Чистота везде на высшем уровне: и в раздевалках, и в зале, что меня радует. Персонал со мной вежливый и всегда приветствует.
Я хожу в этот клуб очень много, и ставлю пять баллов. Главное, что мне нравится – это тренера, Иван Рычков и Егор. Они очень профессионально работают с клиентами, я занимаюсь с ними боксом уже три или четыре года. Вижу, что результаты есть, а это большие плюсы для меня. Начал лучше боксировать, да и вообще, драться стал лучше.
Я довольна хорошими тренажёрами, отличным тренерским составом и чистым клубом. Я периодически хожу к Александру Зябликово, с которым всегда есть о чем поговорить. Он проводит хорошие, системные и жёсткие тренировки, что мне очень нравится.
Нравится оперативная работа администраторов - на любые вопросы отвечают быстро и четко. В залах очень комфортно: современное оборудование, разнообразные тренажеры. Посещаю групповые занятия - зумбу, табату, функциональные тренировки. Тренеры внимательные, находят подход к каждому, создают дружелюбную атмосферу.
С удовольствием хожу в этот фитнес клуб по абонементу, очень уж нравятся девочки-тренеры. И Алена, и Юля, которые проводят занятия, всегда общаются с нами и стараются улучшить качество тренировок. Очень удобно, что после силовой тренировки можно остаться на растяжку. Сейчас я в отпуске была, да и приболела немного, но скоро снова вернусь на занятия.
Каждый день прихожу в этот фитнес-клуб и каждый раз убеждаюсь — здесь действительно особенная атмосфера! Занимаюсь единоборствами, и мне нравится буквально всё: от улыбчивых людей вокруг до продуманного пространства зала. Особенно хочу отметить тренеров — Иван Рычков просто золотой человек, настоящий профессионал и отличный наставник. Да и все ребята — Димка Галяутдинов, Егорик — все классные, с каждым приятно общаться и тренироваться.
Хожу сюда уже около 10 лет и могу отметить, что это действительно хороший зал. Нравится качественное оборудование и отличная баня – это главные плюсы. В целом зал отличный, и я продолжаю ходить, хоть и с перерывами.
В этом фитнес-клубе уже пять лет тренируюсь! Особенно нравятся качественные итальянские тренажёры, которые заметно лучше новых аналогов, хотя с каждым годом людей становится всё больше из-за доступных цен, что немного снижает комфорт занятий.
Качество тренажёров в фитнес-клубе отличное, всё современное, в отличном состоянии, и в залах всегда чисто. Занимаюсь самостоятельно по два часа за раз, использую весь инвентарь: и тренажёры, и свободные веса. Раздевалки и душевые тоже вполне нормальные. Плюс клуб удобно расположен рядом с домом.
Я занимаюсь в фитнес-клубе уже больше двух месяцев, ценю его локацию рядом с домом. Кроме того, тренажёры всегда в отличном состоянии — в отличие от некоторых конкурентов, здесь следят за техобслуживанием. Я качественно тренируюсь индивидуально с Аней Быковой и вижу реальные результаты. Тренер контролирует каждый момент наших занятий, относится ко мне с заботой и профессиональным подходом.
Уже некоторое время прихожу и могу с уверенностью сказать — здесь созданы идеальные условия для тренировок. Мне больше всего нравится заниматься у тренеров Юли Головачевой и Оли — они настоящие профессионалы, которые умеют зарядить энергией и правильно объяснить технику упражнений. Что действительно важно для меня — это их подход к клиентам: они внимательны, поддерживают и всегда находят правильные слова, чтобы мотивировать. Сам клуб тоже оставляет приятное впечатление: продумано всё до мелочей, создана комфортная атмосфера для занятий.
Раньше я уже посещал этот фитнес-клуб, а теперь снова решил взять абонемент, так как меня все в нем устраивало. И к работе администраторов тоже нет никаких претензий, все хорошо. Я занимаюсь самостоятельно, без тренера, выполняю силовые упражнения.
Мне нравится этот клуб, который предлагает хорошую цену на месячный абонемент. Я прихожу четыре раза в неделю, самостоятельно тренируюсь с помощью тренажеров. Выбираю организацию, потому что она находится ближе всего к дому.
Этот фитнес-клуб полностью оправдал мои ожидания! Мне особенно нравится продуманное пространство зала: здесь установлено нормальное оборудование, все тренажёры в хорошем состоянии, как и душевые. Как человек с опытом профессионального хоккея, я ценю качественную техническую базу для поддержания формы. Локация просто замечательная: во время тренировок радует вид на лес из окон. Занимаюсь здесь самостоятельно около пяти раз в неделю, используя все зоны клуба.
Классный зал, хорошо оборудован. Для меня очень удобное расположение, что тоже большой плюс.
Вполне можно и самому заниматься, без тренера, если ничего сверхестественого не нужно. Я хожу на бокс, и просто на беговую дорожку и пару тренажеров - все ок.
Также хорошо, что есть душ и сауна, можно после тренировки расслабиться
Контингент меня приятно впечатлил. В клубе все отлично, и организация, и сотрудники, и сами услуги.
Мне нравится тренер Анна Быкова. Ее отношение, и сколько внимания она мне уделяет, и тренировки, в общем все. Помимо этого тренажеры радуют своим качеством, не сломанные.
Я давно уже хожу в тренажерный зал, и из тех, что я посещала за всю свою жизнь, он мой самый любимый, плюс, близко к дому. Нравятся люди, а еще тренажеры, потому что они одни из самых лучших. И ребенок мой в зал ходит, ему тоже нравится.
В клубе все супер, и тренажеры, и обслуживание. Все доступное и качественное, я всем доволен.
Я уже давно хожу в фитнес-клуб. Мне нравятся хорошие сотрудники на ресепшене и баре, а также тренеры. Всё замечательно!
Хожу в фитнес-клуб DARKFIT GYM на фитнес. Меня все устраивает, я доволен качеством предоставляемых услуг.
В клубе стоят хорошие тренажёры и работает отличный тренер. Я занимаюсь с Андреем и полностью всем доволен.
Тренер Авдеева Алена, ее высокий уровень профессионализма мне нравится, я рада, что к ней записалась. Профессионализм проявился в постановке техники, в упражнениях, в составлении питания. В клубе обращаю внимание на раздевалку, бар и сами тренажеры.
Остался доволен качеством сервиса, различными удобствами. В зале чисто, оборудование в хорошем состоянии, вежливый персонал. Тренируюсь в тренажерном зале самостоятельно, просто хожу для себя. Мои тренировки длятся около двух-трех часов. Устраивает наличие сауны и полотенец.
Тренажеры, зал и тренер Светлана Грицаева, с которой я тренировалась, мне понравились. Тренер устроил дисциплиной, есть результаты, появилась выносливость, подтянутость, лишние килограммы убрали. Тренажеров много, они считают количество подходов.
Клуб посещаю и не пропускаю занятия, все хорошо. Устраивает, что есть много места и отличные тренажеры. Ходил в другие клубы, в данной организации больше нравится, так как выбора много, расположение оборудования отличное. Уже около года занимаюсь, за это время увидел плюсы, что физическая форма, конечно же, стала лучше, я для этого и прихожу.
Оборудование, персонал, тренеры, условия - меня все устраивает. Есть все необходимое, чтобы заниматься спортом. Тренируюсь в тренажерном зале с Алексеем Козловым, лучше тренера не найти, знаю его лет 15.
Очень давно прихожу в клуб, в связи со сменой были добавлены тренажеры и расширено пространство, помещение стало больше. Обычно использую оборудование для всех групп мышц, занимаюсь с тренером. Считаю, что инструктор Алексей Козлов самый лучший! Я к нему третий год уже обращаюсь, потому что опыт у него большой, нравится его подход к тренировкам и результат от них.
Была приятно впечатлена тренером, в клубе все хорошо. Инструктор Алена Колосок вежливая, доступно и понятно ведет тренировки. В раздевалке уютная и аккуратная обстановка, есть много шкафчиков.
Мой тренер Юрий Барканов - настоящий профессионал! Мы давно занимаемся, а именно более трех лет и я всем доволен, особенно тем, что моя физическая форма в порядке, все хорошо.
В клубе нормальное оснащение! Еще меня устраивает работа персонального наставника, ведь у него хороший подход к занятиям, поэтому тренируюсь него с прошлого года. На данный момент я уже наблюдаю, что у меня поменялись изменения в фигуре, например, виден рельеф, а также для меня важно, что это активность, благодаря которой не приходится сидеть дома.
В зал ходят прикольные, накаченные, красивые девушки, это очень важно, плюс можно с тренерами позаниматься боксом. Хочу отметить легендарного Козлова Лешу, он просто бомба и Сашу, тоже хороший наставник, вообще, я общаюсь со всеми тренерами по восточным единоборствам, они адекватные пацаны, которые грамотно подходят к занятиям с подопечными. Клуб нормальный и уютный, поэтому от организации только положительные впечатления.
Все хорошо! В первую очередь хочется отметить сам зал и работу с профессиональным тренером Алексеем Козловым, тренируюсь с ним 2-3 раза в неделю на протяжении 1-15, часов. Также удобно, что у клуба удобное месторасположение.
Тренажеров в зале фитнес-клуба много и они разнообразные. После работы с тренером Александром Зябликовым у меня есть положительный результат - снижение веса, мне в целом нравится с ним заниматься. Во время нашей работы Александр общается со мной, контролирует правильность выполнения упражнений, чтобы у меня не было травм.
Атмосфера в зале и тренажеры хорошие, а локация фитнес-клуба близка к дому. Мне приятно заниматься в обстановке, где все качаются и не занимаются ерундой. Могу сказать, что тренажеры в целом отличные и удобные. Я примерно четыре раза в неделю самостоятельно занимаюсь на тренажерах для всех групп мышц: ног, спины и груди.
Я уже больше года посещаю тренажерный зал, больше всего ценю личного тренера Анну Быкову. У Анны крутой подход, индивидуальный к каждому человеку. Это видно по мне и другим её подопечным. Могу сказать, что фитнес-клуб посещаю только из-за тренера. Она контролирует, как я выполняю упражнения, после чего у меня ничего не болит, никаких последствий для здоровья не происходит. Какие-то физически неприятные моменты мы меняем. Анна стоит возле меня и следит за техникой выполнения, таких тренеров мало.
Мой тренер Максим Сысун - настоящий профессионал своего дела. Он всё знает, даёт мне нагрузку в соответствии с физическими особенностями, не перегружает и четко понимает свою работу.
Всё в фитнес-клубе Фитнес-клуб DARKFIT GYM хорошо, начиная со входа, то есть люди и обстановка отличные. Я довольна абсолютно всем!
Я самостоятельно тренируюсь в фитнес-клубе и ценю удобство. Мне нравится зал, раздевалки, сауна, а также доступность локации от дома. Меня всё устраивает!
Я очень доволен тренером фитнес-клуба Холодник Максимом с которым занимаюсь. Он нравится мне своим подходом и результатом работы который очевиден.
В клубе все отлично, я приобрел абонемент на год, и летом он закончится. Уже давно занимаюсь, все нравится, хожу на бокс и на групповые тренировки, на степ по субботам. Тренирую все группы мышц, важно, что платформы интенсивные, их мне посоветовали.
Клуб находится близко к дому, что удобно! Еще меня привлекает качество тренажеров и услуг, что могу оценить в сравнении с другим центром, где оборудование встает на обслуживание каждые две недели. Весь спортивный инвентарь организации организации исправно работает, содержится в чистоте и имеет хорошее состояние. Стараюсь во время тренировок прорабатывать все группы мышц. Ранее занималась и самостоятельно, и несколько месяцев с компетентным тренером Яшанькиным Александром Сергеевичем.
Я довольна тренажерным залом, персоналом, инструкторами и хорошей атмосферой. Меня привлекают доброжелательные, красивые и добрые сотрудники, также компетентные тренеры. Я уже больше года занимаюсь с наставником и вижу на себе результаты, поэтому могу сказать, что он безусловно профессионал.
Я посещаю тренажерный зал с самого открытия. Оборудование в фитнес-клубе, сами залы и персонал - всё на хорошем уровне. Сотрудники приветливые, вежливые и ответственные, а также хорошо образованные. Меня устраивает всё: качество обслуживания, оборудование плюс общение с персоналом.
Клуб классный, самый лучший, в котором я был, потому что внутри комфортная и приятная атмосфера. Раздевалки классные, тренажеры и зал отличные. Занятия с инструктором проходили хорошо, а сейчас я самостоятельно тренируюсь.
В клубе занимаюсь больше пяти лет, мне удобно близкое к дому расположение. Тренажеры классные, очень хорошие, современные, в отличие от иных организаций. Даже другие люди говорят, что в данном клубе все здорово. Я уже привык его посещать, как домой хожу, три раза в неделю. Вижу к себе очень хорошее отношение, все происходит по-доброму, все нравится. Замечания, которые появляются, сразу устраняют.
Зал хороший, устраивает меня тренажерами. Использую разнообразный инвентарь, он в отличном состоянии. При посещении клуба обращаю внимание на чистоту. Занимаюсь сама или с тренером Худяковым Григорием, он замечательный, высококвалифицированный.
В данном клубе занимаюсь фитнесом, хочу отметить, что в плане организации и оказания услуг все хорошо.
Уже давным-давно хожу в данный клуб, на протяжении четырех лет. Занимаюсь фитнесом, все специалисты и сама организация мне нравятся.
Позитивная атмосфера в клубе меня устраивает, как и тренажеры, их разнообразие и качество. Обычно делаю жим лежа, использую гантели, занимаюсь самостоятельно.
В клубе все нормально, давно уже его посещаю, потому что расположение удобное. В основном занимаюсь с тренером Зябликовым Александром, лет семь уже, ценю его компетентность, в какой-то степени требовательность и адекватность, профессионализм.
Доволен расположением клуба, тренажерами и персоналом, душевыми и раздевалкой. Оборудование в зале функциональное, его много, обычно использую для всех групп мышц. Сотрудники отзывчивые люди, всегда улыбаются и отвечают на все вопросы, у них хорошее настроение, из-за этого и у меня оно отличное. При самостоятельных занятиях обращаю внимание на чистоту в помещении, на целостность шкафчиков, если что-то ломается, то это сразу ремонтируют. Душевые отличные, есть горячая вода и нормальный напор, что тоже важно, в туалете все стерильное.
Клуб посещаю три раза в неделю, давно уже обращаюсь, больше трех лет, и заметил, что был сделан ремонтик, обстановка обновилась. Сначала у меня был Виталий Еремеев, потом другой инструктор, а позже мне порекомендовали Алексея Козлова. Не хочу от него уходить, буду дальше обращаться для занятий в зале, потому что он профессионал своего дела. Сам участвует в соревнованиях, у него большой опыт в плане тренерства, сколько людей уже воспитал. Также ценю его подход к занятиям, онкаждый раз придумывает что-то новое и необычное.
Мне нравится, что в клубе есть душевые, раздевалки, солярий, кафе и просторные залы. Особенно хочу отметить замечательных тренеров — Наталью и Екатерину. Они очень доброжелательны и всегда готовы помочь!
В фитнес-клубе хорошая сауна, душевые, большая раздевалка, есть отличные залы и тренеры, некоторые из которых мне нравились, когда занималась. Для себя выбирала гамаки, йогу, силовые и кардио, тренировки проходили прекрасно!
Мне все нравится, я хожу в клуб, все устраивает полностью, совокупность всех моментов, чисто, хороший бар, отличные тренажеры. В баре достаточно большой выбор блюд, ассортимент, можно заказать протеин, все достаточно свежее.
Сам клуб хороший, как и тренажеры, тренер Антон Дубских, приветливый персонал, все в совокупности понравилось. С инструктором уже очень давно занимаюсь, за ним и пришла в данную организацию. Считаю, что он хороший, так как с ним у меня появились отличные результаты за маленький промежуток времени.
Мне нравится интерьер, тренер, состояние тренажеров, претензий нет. Тренера Григория Худякова могу рекомендовать за высокую эффективность, в короткие сроки получил результат, который меня устроил.
Фитнес-клуб рядом с домом расположен, поэтому выбрала его, при посещении зала больше всего обращаю внимание на тренажеры. На одну самостоятельную тренировку уходит полтора часа, от нее остается положительное впечатление.
Я высоко оценил местоположение фитнес-клуба, современный и удобный интерьер, а также доброжелательное отношение персонала. Качество тренажеров неплохое, в основном предпочитаю силовые.
Мне понравился тренер Андрей Васильевич, он очень хороший, выдающийся, нашли с ним общий язык. Тренировки длились по-разному. Результаты - становая с нуля за 6 месяцев 180 килограмм, жим 110, присед 100+, это замечательные показатели.
Тренер Григорий очень хороший и зал в фитнес-клубе очень большой, просторный, в нём есть много тренажёров!
Мне очень нравится формат клуба, что можно посещать его как разово, так и покупать абонемент на месяц и более. Нравится, что клуб просторный, с очень хорошими, качественными тренажёрами, которые своевременно ремонтируются, и персонал приятный. Единственное, что в тренажёрном зале стоит проверить вентиляцию.
Мне очень нравится местоположение, тренеры, которые работают, оборудование, работа администраторов, наполняемость зала. Занимаюсь с тренером Максимом, он меня устраивает профессиональным подходом, общением. У меня много проблем со спиной, с ногами, он выстраивает тренировки согласно тем проблемам, которые есть.
С кайфом каждый день прихожу в клуб и получаю удовольствие уже более полугода, за это время переманил многих друзей, они тоже с радостью приходят, говорят, что все нравится. Атмосфера прекрасная, как и ребята, будто бы всех тренеров и посетителей собрали для отличной обстановки, все супер. Занимаюсь самостоятельно, тренировка состоит из технической подготовки и работе на мешке.
В клубе мне нравятся хорошие и качественные тренажеры, пользуюсь олимпийским грифом. Провожу в зале 2-3 часа. В раздевалках и у тренажеров все чисто. Тренер Вячеслав Рассказов шикарный, лучший человек, знаю его 5 лет, он мне всем нравится.
В тренере Быковой Анне мне нравится подход, общение, отношение, также устраивают тренировки и цена. Занимаюсь в тренажерном зале, по качеству тренажеров все отлично, все устраивает.
Мне все нравилось в клубе, особенно наличие инфракрасной кабины. Ходила только на групповые силовые занятия к разным тренерам, которые очень хорошо относятся к клиентам, дают чудесную программу, доступно все показывают и объясняют.
Я обратил внимание на атмосферу в фитнес-клубе, мне нравится всё! В зале занимаюсь с тренером Митрофановым, он прекрасный специалист по пауэрлифтингу и готовит меня к соревнованиям, всё отлично.
Фитнес-клуб DARKFIT GYM на карте