8 (343) 304-63-37 8 (343) 304-63... — показать

8 (343) 304-63-37 8 (343) 304-63... — показать
+7 343 304-... +7 343 304-63-37 ещё
г Екатеринбург, ул Уральская, д 65
Район: Кировский

Отзывы про Стоматология Гарант на Уральской (27)

Уже несколько раз обращался в эту стоматологию все устраивает. Зубы лечат качественно, без спешки и лишнего. Цены адекватные. В кабинетах чисто, обстановка спокойная. Рекомендовал клинику родным, все остались довольны. Сам и дальше планирую сюда обращаться.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо, что отметили все приятные моменты. Очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
Огромное спасибо за оперативную помощь в воскресенье. Несмотря на сжатые сроки, у меня было всего пара часов, вам удалось найти для меня время и блестяще решить проблему. Особенно впечатлила слаженная работа всего коллектива, видно, что здесь работают настоящие профессионалы, для которых пациент на первом месте. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, скорость и человеческое отношение. Вы лучшие!
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Знаю, что многие переживают перед походом к стоматологу. Я, например, всегда стараюсь отложить это на потом. Но тут зуб дал о себе знать, и тянуть уже было некуда. Врач сразу расположила, объясняла каждый шаг простыми словами, не утруждая медицинскими терминами. Было понятно, что делают и зачем. Ни разу не возникло ощущения дискомфорта. Результат отличный, конечно, могу рекомендовать клинику.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Проходила классическую имплантацию в этой клинике. Отличные результаты - не было ни отека, ни прочих проблем. Сама клиника очень достойная.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!
По необходимости лечу зубы в этой стоматологии и рекомендую ее своим родным и знакомым. Врачи здесь хорошие, лечат зубы на совесть.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!
Пролечил зубы. На каждый зуб делали снимки. Удалось спасти передний резец, делали наращивание, теперь зуб не отличить от родного. Анестезия качественная, вообще сервис на уровне. И оборудование современное.
Не скрою, всегда с опаской сажусь в кресло стоматолога, но на этот раз я почти не нервничал. Огромное спасибо Юлии Николаевне Островой, моему доктору!
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что помогли Вам. Мы всегда на связи.
Бываю в этой клинике на чистке зубов и лечении. Врачи здесь отличные, работают аккуратно и профессионально. Все делают на совесть, так что потом ничего не приходится перелечивать. Рекомендую.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
Устанавливала имплант Nobel, прижился хорошо, никаких осложнений не возникло. При установке врач всегда интересовался моим самочувствием. Довольна качественной и профессиональной работой.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады, что имплантация зубов помогла Вам улучшить качество жизни. Желаем Вам крепкого здоровья!
Уверена в клинике, на мой взгляд тут работают четко и слаженно, а не для "красного словца". Осенью проходила здесь классическую имплантацию. Все прошло хорошо, я уже с коронками. Спасибо
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!
Несколько месяцев назад появился у ребенка кариес,все остальные доктора отправляли на лечение под общим наркозом.Я очень этого не хотела и последняя надежда была на стоматологию Гарант.Записалась к Воробьевой Татьяне Александровне и она сразу нашла подход к сыну.Вылечили все зубки без наркоза.Большое спасибо!
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Нам очень приятно, что мы смогли угодить нашему маленькому пациенту. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
Поднарастили два передних зуба, были внушительных размеров сколы, теперь их нет. Врач аккуратно все сделал, в конце подшлифовал так, чтобы форма была красивой и ничего не мешалось при смыкании рта. Цена умеренная была заплачена, но главное, что сама работа очень хорошо была проделана стоматологом.
Стоматология Гарант на Уральской
На Уральской в Гаранте поставили пломбу вчера, в пятницу, 1 ноября. Боли не ощутил от слова совсем, укол быстро и эффективно подействовал. Хоть бормашинкой и долго врач работал, мне от этого было ни холодно, ни жарко, онемело все порядком. После лечения дали гарантию, все как полагается.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
В стоматологию Гарант на Уральской прихожу не в первый раз, на этот раз нужно было досаждающий зуб мудрости удалить. Он как-то очень быстро разрушился и только мешал, пища застревала. Здесь аккуратно обезболили и выдернули минут через 10. Что порадовало, заросло все оч быстро. Никаких обезболивающих после не применял!
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно узнать, что для Вас всё прошло безболезненно. Здоровья Вам и благополучия!
Делала зубы много где, но в последнее время хожу сюда. Лечат очень хорошо, практически боли нет, могут провести как сложное удаление, так и сложное лечение. Если удалять, то порекомендую Савина Романа Сергеевича, а если полечить, то мне сильно помогла Зорихина Надежда Анатольевна. Сейчас зубы привела в полный порядок, цены здесь нормальные. Рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Жена чуть ли не за руку в Гарант привела, была здесь до меня и ей понравились результаты лечения. Решили, что и я пойду, заодно чтобы не соскочил, пошла со мной поддержать.)) На удивление без боли обошлось, давно не был у зубников, изменилось все значительно. Стоматолог чуть ли не пылинки сдувал с меня, очень вежливое, доброе отношение, плюс боли от укола и самого пломбирования не был от слова совсем.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения.
Лучшая стоматология, где был по-крайней мере. Запись простая, что по телефону, что так ( а я рядом живу.) Врачи как по мне все нормальные, был и на удалении, и на лечении, и даже процедуру имплантации разок сделал, зуб передний вставил. Никогда претензий не было, да и цены не кусаются.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!
Не особо люблю оставлять отзывы, но о этой клинике только самое положительное мнение. Ставили мостовидный протез. Все прошло как по маслу. Ни аллергии, ни отека. Хороший результат. Большое человеческое вам спасибище! Побольше бы таких клиник в других городах.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Отличная стоматология, что еще сказать! Вся семья моя сюда ходит, я и знакомым тоже вас советую. Профессиональные врачи всегда делают свою работу безупречно, накладок никогда не было.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!
Савин Роман Сергеевич сделал качественное несъемное протезирование, несмотря на объем, получилось все круто. Результатом доволен. Процесс протезирования прошел отлично, без всякой боли. Поэтому рекомендую смело.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
В клинку обратился, когда сильно стал беспокоить зуб. На приеме доктор Игнатьева Татьяна Николаевна диагностировала пульпит, который и был причиной боли. Сражу же она приступила к лечению, но теперь уже все позади, все процедуры она сделала без боли для меня, пока хожу с временной пломбой, но зуб уже не беспокоит. На следующем приеме поставим постоянную, хорошую пломбу и все будет отлично.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что лечение в нашей клинике оправдало Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Лечил зуб недавно, в клинику эту обратился, все прошло нормально, болей никаких не почувствовал, кариес развился, к тому же болели зубы вечерами, спасибо, что тут помогли, нормальные специалисты. Теперь ем все что угодно: холодную, горячую, сладкую пищу, ничего не ноет. Материал пломбы прочный использовали. Посещению рад, зуб вылечили, есть им нормально, ничего не мешает.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Мне кажется эта клиника оправдала свое название. При лечении зубов мне поставили надежные пломбы, уже более года им и ничего не случилось! С качеством все тоже отлично.
Стоматология Гарант на Уральской
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Хорошо, что есть такая хорошая стоматология, здесь лечим зубы всем большим семейством. Врачи, тут знаю свое дело, лечат зубы эффективно и в недолгие сроки. Что конечно не может не радовать.
Стоматология Гарант на Уральской
Благодаря этой стоматологии, мы с дочерью избавились от проблем с зубами. У нас обеих, был обнаружен кариес, у ребенка на молочных зубах и даже на одном коренном уже. Но доктор Воробьева Татьяна Александровна смогла вылечить зубы и у меня, и у ребенка. Сделала это очень профессионально и качественно, а дочка вообще сказала, что будет лечить зубки если будет нужно, только у этой тёти😊🙌
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
В стоматологии Гарант все круто. Персонал настоящие профессионалы, умело подходят к своей работе. Но в частности, мне помогла Бадалян Лилит Арменовна, она помогла с исправлением прикуса, настоящий Специалист с большой буквы. Вежливая, учтивая, все на уровне.
Стоматология Гарант на Уральской
Ставила в клинике имплант на 16-й зуб. Это был мой первый опыт посещения стоматологии. Качество предоставляемых услуг понравилось. Врачи тактичные, внимательные, свою работу выполнили без нареканий. Присутствовала моральная поддержка на всех этапах имплантации, которая проведена успешно, всё без осложнений прошло и имплант прижился. Зуб как будто и не теряла. Тот же вид и те же ощущения. Спасибо доктору.
Стоматология Гарант на Уральской
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!
Приходил делать рентген полости рта, стоит данная услуга около 400 руб., но Вам ее и распечатают и на диск запишут!
Персонал очень хороший, вежливы, узнают, что у Вас за проблема, посочувствуют, предложат варианты решения.
Минусы данной клиники в том, что маловата она, пространства внутри почти нет! Тесные коридорчики, мало места для ожидания!