8 (901) 249-92-578 (901) 249-92... — показать

8 (901) 249-92-578 (901) 249-92... — показать
+7 901 249-...+7 901 249-92-57 ещё
г Екатеринбург, ул Белинского, д 111
Район: Ленинский

Про «Городской центр хирургии катаракты»

Желаете, чтобы диагностика и лечение проходили с комфортом? Городской центр хирургии катаракты - это место, где уделяют пристальное внимание каждому обратившемуся и обеспечивают полный психологический и физический комфорт. Здесь выполняют УЗИ и диагностику зрения. Для вашего удобства оборудован уютный холл, а кабинеты оснащены профессиональным диагностическим оборудованием, которое считывает показатели и выдает результаты в минимальные сроки. Врачи центра известны особой внимательностью - зачастую им достаточно выполнить опрос и осмотр, чтобы определить точный диагноз. Подбирая процедуры, специалисты учитывают состояние организма и ваши пожелания, а еще стараются, чтобы терапия не доставляла вам неприятных ощущений. А при назначении медикаментов врачи рекомендуют те, которые почти не имеют побочных эффектов и действуют локально.

Пациенты, которые обращались к врачам компании, остались довольны тем, как специалисты относятся к своим обязанностям. И по этой причине единогласно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу г Екатеринбург, ул Белинского, д 111 (Чкаловская). Для записи на прием к врачу звоните по телефону +7 901 249-92-57. График работы компании Пн: 08:00-20:00, Вт-Пт: 08:00-16:30, Вс: 08:00-18:00.

Специалисты Городской центр хирургии катаракты (1)

Фотография специалиста Золотой Михаил Федорович
Золотой
Михаил Федорович
Офтальмолог, офтальмохирург
Стаж 33 года

Городской центр хирургии катаракты – Цены

Услуги
Непроникающая хирургия глаукомы12 000 руб.
Ультразвуковая факоэмульсификация катаракты с имплантацией искусственного хрусталика
Эластичная ИОЛ Аквамарин (Россия)19 000 руб.
эластичная ИОЛ HANITA SeeLens (Израиль)23 500 руб.
эластичная ИОЛ BAUSCH & LOMB (США)24 000 руб.
эластичная ИОЛ ALCON ACRYSOF NATURAL (США)27 000 руб.
эластичная ИОЛ CARL ZEISS ASPHINA 409 асферическая (Германия)32 000 руб.
эластичная ИОЛ ALCON ACRYSOF IQ асферическая (США)28 000 руб.
эластичная ИОЛ ALCON ACRYSOF RESTOR мультифокальная и асферическая (США)69 000 руб.
эластичная ИОЛ ALCON ACRYSOF RESTOR TORIC (США)89 000 руб.
Эстетическая офтальмология
Устранение блефарохалязиса верхнего века (1 глаз)9500 руб.
Устранение блефарохалязиса нижнего века (1 глаз)10 500 руб.
Устранение выворота века15 000 руб.
Устранение заворота века12 000 руб.
Иссечение птеригиума, ксантелазмы12 000 руб.
Иссечение халязиона5000 руб.
Удаление новообразований век и конъюнктивы5000 руб.

Отзывы про Городской центр хирургии катаракты (93)

Нам понравилось в центре — вежливое обращение, быстрое обслуживание, всё прошло даже быстрее, чем мы ожидали. Муж уже делал здесь операцию раньше, поэтому снова пришли на диагностику катаракты. Доктор всё понятно объяснил, назначил дальнейшие действия, и мы планируем вернуться для операции. Выбрали этот центр, потому что уже доверяем — нас всё устраивает, и нам не важно, к какому конкретно врачу попасть.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот центр, наблюдаюсь там и очень доволен результатом процедуры. Делал операцию по удалению катаракты, после неё вижу отлично. Могу сказать, что врачи — настоящие профессионалы своего дела. Результат для меня — самое главное, он на высшем уровне!
Доктор провел качественную диагностику перед проведением операции по удалению катаракты у дедушки. Отношение врача было очень внимательным и профессиональным. После хирургического вмешательства он назначил капли. После операции дедушка стал очень хорошо видеть, никаких осложнений нет. Кстати, нам посоветовали этот центр родственники, которые тоже остались довольны работой доктора.
Отлично сделана операция, благодаря чему быстрое восстановление прошло в течение недели, было всё хорошо и комфортно. Ранее обнаружили катаракту и почти ничего не видели, а теперь вижу отлично, результат отличный. Важно было, что доктор убрал волнение, оказал эмоциональную поддержку и проявил хороший профессионализм.
Все прошло спокойно, без очередей, и было все ясно. Офтальмолог был профессиональным, очень вежливым и доброжелательным. Все понравилось, приятно с ним было общаться.

Частые вопросы про Городской центр хирургии катаракты

Как узнать график работы Городской центр хирургии катаракты ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 16:30, Ср: 08:00 - 16:30, Чт: 08:00 - 16:30, Пт: 08:00 - 16:30, Сб: Закрыто, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 249-92-57

Городской центр хирургии катаракты находится по адресу г Екатеринбург, ул Белинского, д 111
1 этаж.

Фактический адрес:
г .Екатеринбург, ул. Чапаева, 21
ИНН:
КПП:
Городской центр хирургии катаракты на карте