8 (901) 249-97-56 8 (901) 249-97... — показать

8 (901) 249-97-56 8 (901) 249-97... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-97-56 ещё
г Екатеринбург, ул Начдива Онуфриева, д 10
Район: Ленинский

Отзывы про Груминг-салон Oxanagroom на улице Начдива Онуфриева (20)

Прекрасная мастер - очень внимательная и общительная девушка. Мне понравилось очень приятное помещение. да и стрижка получилась супер: шерсть ровно подстрижена и очень идет моей собаке - мальтийской болонке. Мастер спрашивала про аллергии, возраст, операции и особенности моего беспокойного мальчика Кокоса, что показало внимательное отношение. Это был мой первый визит, и я очень довольна.
Салон расположен недалеко от дома, там комфортно и персонал работает быстро. Я приводил своего котика на мытье плюс стрижку когтей, с задачами мастера справились за 30 минут.
Мы первый раз посетили салон, у нас остались только положительные впечатления. Грумеры молодцы, внимательно и нежно обращались с обычной собакой-дворняжкой, учитывая, что у неё сломана лапа и стоит спица. Во время стрижки девушки даже уговаривали питомицу, чтобы она сидела спокойно. Специалисты ей удалили колтуны после зимней линьки, всё сделали качественно.
Отношение к питомцу и к хозяину в салоне просто замечательное. Там уютно и комфортно, обстановка и температура в помещении создавали приятную атмосферу. С моей кошкой во время экспресс-линьки, которая заняла час, сотрудники обращались ласково, работали аккуратненько и тихонечко.
В салоне чистая и приятная обстановка, нравится отношение к клиентам со стороны сотрудников. Я заметила, что нет какой-то напряженности, все проходит так легко и на позитиве. Сама мастер тоже приятная, тем самым располагает к себе. Недавно я приносила к ней чихуахуа на стрижку когтей, быстро пришла, и специалист сразу оказала услугу, справилась за 10-15 минут.
Мой короткошерстный пес впервые побывал на экспресс-линьке — сделали всё аккуратно, после процедуры он спокойно отдыхал, а шерсть теперь не лезет. Мастера справились отлично, хотя мы раньше никогда не обращались в груминг-салоны.
Впервые привели собаку в этот груминг-салон - оказалось, он прямо в соседнем доме. Наш питомец перенёс двухчасовую экспресс-линьку спокойно, хотя мы переживали, как он отреагирует. После процедуры шерсть стала невероятно мягкой и красивой, а самое главное - собака осталась довольной, без стресса и страха перед следующими визитами.
Нашему коту сделали отличную стрижку "под льва" - грумер работала очень аккуратно, с вниманием и лаской к животному. Мастер не просто подстригла шерсть машинкой, но и качественно вымыла питомца, хотя мы обращались в этот салон впервые. Особенно понравилось, как ответственно специалист отнеслась к процедуре: тщательно обработала все участки, не доставив коту лишнего беспокойства. Результат полностью оправдал ожидания - котик выглядит ухоженным и довольным.
Всё на отлично: и как обращались с моим шпицем, и чистота в салоне, и приветливые сотрудники. Мастер сделала комплекс за два часа, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Администратор тоже была очень доброжелательна.
Собаке породы пти-брабансон настолько понравилось в салоне, что теперь она сама тянет меня туда — сделали экспресс-груминг быстро и аккуратно, при этом цены вполне соответствуют городскому уровню. Мне особенно удобно расположение рядом с домом, а главное, вижу по реакции питомца, что здесь к нему относятся хорошо, раз он с удовольствием возвращается.
Груминг занял около трёх часов, потому что у собаки длинная шерсть. Меня всё устроило: как подстригли когти собаке, как ухаживали за её шерстью и как её помыли. И как она себя вела после процедуры. Мне понравилось, как с ней обращались: встретили, поприветствовали и попрощались. В целом, всё прошло хорошо.
Груминг-салон находится недалеко от нашего дома и радует высоким качеством обслуживания, всеми процедурами и приветливым персоналом. Недавно мы привели сюда нашу кошку, и нам очень понравился результат груминга, всё было хорошо.
Хорошие девочки неплохо стригут, да и цены у них приемлемые. Недавно мы привели йорка, получили то, что хотели, и остались всем довольны.
Осталась под большим впечатлением от салона, так как сервис и отношение сотрудников были на высоте. Они проявили внимательность и заботу, что сделало посещение приятным. Стрижку питомца выполнили качественно и аккуратно, после чего он был спокойным и не напуганным, что для меня очень важно. Это был мой первый визит, но я уже могу сказать, что все прошло просто отлично.
Мне понравилось, как прошло посещение груминг-салона. Собаку встретили очень тепло — администратор взял ее на руки, успокоил, и это сразу создало приятное впечатление. У нас смесь таксы и колли, и ей нужна была обычная стрижка. Мастер выполнил все аккуратно, без лишних вопросов, так как особых предпочтений у нас не было. Процедура заняла около полутора часов, и все прошло комфортно. Это был наш первый визит, но я остался доволен тем, как здесь относятся к животным.
Мне всё нравится в этом салоне, мы уже несколько лет обслуживаемся здесь, я прихожу сюда со своим шпицем Муни на стрижку, мойку и подрезание когтей. Иногда вместо полного комплекса услуг мы приходим только когти ему подстричь. И, разумеется, моя собака всегда остается невредимой.
В данном салоне мою собаку стригут очень аккуратно, и я вижу, как бережно к ней относятся. Особенно нравится, что персонал внимательный и заботливый, а результат всегда радует. Мы даже завтра снова идем на стрижку, потому что я доверяю этому месту.
Мы обращались к Оксане и к другим мастерам для гигиенических процедур, каждая проходила замечательно. Отношение к питомцу было отличное, а качество услуг на высшем уровне.
Нам порекомендовали обратиться к мастерам салона. Они все прекрасные, и Оксана, и та, которая проводила гигиену. Всё прошло отлично, кроме того, в помещениях было чисто и красиво.
Мы с Оксаной знакомы уже очень много лет, да и обслуживаемся у нее, потому что все нравится. Я довольна классными девочками и очень хорошей косметикой, которую используют в салоне. Последний раз мы приходили с Шани к Оксане на стрижку. Специалист очень любит собак, является компетентной и очень красиво стрижет Шанель, которая ее просто обожает!
Груминг-салон Oxanagroom на улице Начдива Онуфриева на карте