8 (800) 550-55-698 (800) 550-55... — показать

Магазин для взрослых "Это самое"

8 (800) 550-55-698 (800) 550-55... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-55-69 ещё
4.5
Круглосуточно
У Магазин для взрослых "Это самое" пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Магазин для взрослых "Это самое"»

Секс-шоп Это Самое - интим-магазин товаров для взрослых 18+.

То, о чем все думают — но стесняются говорить вслух. «Это самое» — комфортное пространство, свободное от предрассудков, где на тему секса можно коммуницировать открыто и свободно.

Это самое - удовольствие быть собой. Мы тщательно отбираем поставщиков товаров нашего магазина. Предоставляем гарантию на ассортимент. Упаковываем в подарочную упаковку бесплатно.

С нашим интернет-магазином вы можете не переживать, что кто-то увидит содержимое заказа или будет знать, что внутри:
* сотрудники “Это самое” осуществляют упаковку заказа в непрозрачную плотную коробку, добавляют наполнитель и запечатывают заказ. Снаружи нет никаких намеков на содержимое посылки;
* когда работники сторонней курьерской службы доставляют отправление до адресата, они не в курсе, что содержится внутри.

Наша клиентская служба — это живое общение в условиях полной анонимности. Мы готовы помочь на всех этапах оформления заказа и использования товара:
* придумаем, как воплотить каждую вашу фантазию в жизнь;
* подскажем, как использовать купленный у нас товар и достичь желаемого эффекта;
* поможем с выбором, чтобы товар вам максимально подошел и исполнил самые сокровенные желания

Миссия "Это самое":

Мы объединяем теорию и товары для удовлетворения сексуальных потребностей, чтобы каждый клиент, применяя полученные знания и инструменты на практике, мог достигнуть качественного удовлетворения.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Класс 1
Интернет магазин
Магазин 1
Другое

Магазин для взрослых "Это самое" на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел