8 (901) 249-98-17 8 (901) 249-98... — показать

г Екатеринбург, ул Коминтерна, д 16
103 офис; 1 этаж
Геологическая
Район: Кировский

Отзывы про Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры (35)

Обращалась в адвокатское бюро за помощью моему брату военнослужащему. Документы написали очень быстро и и качественно. Ранее никак не могли добиться направления брата на ВВК, но благодаря юристам адвокатского бюро проведения ВВК все-таки добились! Спасибо Вам огромное!
Уважаемая Елизавета,

Спасибо за ваш отзыв. Ваше обращение в нужное время значительно увеличивало шансы на успешный исход в вопросах, связанных с военно-врачебной комиссией (ВВК). Мы всегда готовы помочь в ситуациях, требующих юридической поддержки.

С уважением,

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
Аташов Магсуд Мамедович, юрист, после общения с ним остались только положительные эмоции,огромная благодарность Адвокатскому бюро Катсайлиди и партнеры, всем своим знакомым могу рекомендовать, делают работу быстро, все выслушают, дают рекомендации, однозначно пять звезд
Благодарим вас за отзыв с оценкой 5+

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнёры» в Екатеринбурге уже более десяти лет успешно решает вопросы и проблемы своих клиентов — как физических, так и юридических лиц.

Мы готовы предложить вам особую скидку при повторном обращении, а также рекомендуем вас своим друзьям и знакомым. В нашем штате более десяти юристов, что позволяет нам оказывать услуги в различных областях права. Мы специализируемся на широком круге задач.

Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, которую вы оставили на различных интернет-ресурсах.

управляющий партнёр, адвокат

Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнёры»

Кацайлиди Андрей Валерьевич
Все выполнено с профессионализмом! Ребята настроены полностью на вашу сторону и придерживают во всем!!! Спасибо вам!!!
Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей адвокатской работы. Мы счастливы, что смогли оказать Вам юридическую помощь в разрешении возникшей проблемы с положительным результатом.

Мы всегда стремимся найти оптимальное решение, чтобы обеспечить защиту прав и интересов наших Доверителей.

Если у вас или у Ваших близких возникнут новые вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за профессиональным советом.

Управляющий партнёр, адвокат

Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнёры»

Кацайлиди Андрей Валерьевич
Особая благодарность адвокату Адвокатского бюро ,,Кацайлиди и партнёры" Кацайлиди Андрею Валерьевичу за юридическую помощь по вопросу о банкротстве.Тяжёлый случай в моей жизни,но грамотные юристы этого бюро решили мой вопрос.Здесь вас внимательно выслушают и конечно помогут.Спасибо вам огромное за вашу работу. С уважением Лилия Алексеевна Ш.
Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего бюро и лично Андрея Валерьевича. Мы всегда стремимся оказывать качественную юридическую помощь и рады, что в вашем случае нам это удалось.

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.
Обратился за юридической помощью в вопросе установления места проживания моего несовершеннолетнего ребенка и установлению выплаты алиментов бывшей женой. Со стороны бюро был предоставлен Калугин Григорий Андреевич. Вместе с ним мы плотно работали над задачей - составляли иск, вносили корректировки. Итогом стало судебное решение в мою пользу по всем поим исковым требованиям, ответчику (бывшей жене) даже присудили покрыть расходы на адвоката. Если читателю интересно, дам немного деталей по моему кейсу: сыну 13 лет, на момен подачи иска проживает со мной на протяжении 2 лет. Бывшая жена допустила супружескую измену, по ее инициативе развод, алкоголь стал более интересен чем ребенок. Итог - суд, алименты, компенсация расходов на адвоката.

Калугину Григорию Андреевичу большое спасибо.
Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие, которое вы нам оказываете. Мы стараемся быть ответственными и профессиональными в каждом деле, которым занимаемся. Мы рады, что смогли помочь вам и вашим знакомым. Если у вас возникнут новые юридические вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы оказать вам всю необходимую помощь и поддержку. С уважением, Управляющий партнер, адвокат Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" Кацайлиди Андрей Валерьевич
Всем доброго времени суток. Однозначно к рекомендации, грамотные юридические услуги, положительный результат, всё на высоте. Толковый юрист — Марусин Никита, рекомендуем
Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры
Благодарим за высокую оценку работы Никиты Марусина. Мы рады, что вы остались довольны результатом и рекомендуете наши услуги.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить квалифицированную юридическую помощь.

С уважением,

Управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры"

Кацайлиди Андрей Валерьевич
Отличное адвокатское бюро! Огромное спасибо Андрею Валерьевичу и его команде за помощь с банкротством. Сделали всё качественно, быстро и без проблем. Объясняли каждый этап прохождения процедуры и всегда были на связи, отвечали на все возникающие вопросы.Это несомненно команда профессионалов. Ещё раз спасибо вам огромное.
Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем бюро. Мы очень рады, что смогли помочь.

Наша команда всегда стремится предоставить клиентам качественные услуги, оперативно и без проблем пройти все этапы процедуры. Мы понимаем, как это может быть сложно и волнительно, поэтому всегда готовы объяснить каждый шаг и ответить на все вопросы.

Ещё раз благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется наша помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Управляющий партнер АБ "Кацайлиди и партнеры"

Кацайлиди Андрей Валерьевич

Адвокатское бюро Кацайлиди и партнеры на карте