8 (499) 130-29-938 (499) 130-29... — показать

кит кредит

8 (499) 130-29-938 (499) 130-29... — показать
+7 499 130-...+7 499 130-29-93 ещё

Про «кит кредит»

КитКредит — один из первых российских сервисов, выдающий микрозаймы полностью автоматически. Исключена возможность ошибки, «человеческого фактора», ведь за обработку данных отвечает система. Робот не ошибается, работает без обеденного перерыва и выходных. Даже в 6 утра 1 января он бодр, весел и готов перевести нужную сумму на ваш счет. Для постоянных клиентов все становится еще проще: заходите в личный кабинет и просто нажимаете кнопку «Получить деньги». Мы перечисляем денежные средства на карту или счет любого банка весел и готов перевести нужную сумму на ваш счет. Для постоянных клиентов все становится еще проще: заходите в личный кабинет и просто нажимаете кнопку «Получить деньги». Мы перечисляем денежные средства на карту или счет любого банка.

Валюта 1
Рубли
Финансовые услуги 2
Автокредитование
Аудит кредитных операций

Отзывы про кит кредит (15)

Меня сначала знакомая спросила. не брала ли я займы в компании Кит Кредит. А то я часто во всяких МФО деньги беру в последнее время. Но про такую компанию я не слышала. Пошла на их сайт, почитала условия. Для получения надо вступить в кооператив, тогда большой процент одобрения как для члена этого кооператива. Ну и заплатить взнос. но там сумма вообще небольшая. А само оформление занимает немного времени и деньги без комиссии переводят на вашу карту
Обращалась уже два раза в Кит Кредит для получения займа. Могу с уверенностью сказать, что деньги здесь выдают честно и условия максимально прозрачные. Никаких лишних процентов или еще каких-то платежей мне не приписали, когда пришло время возвращать займ. Вообще по условиям все просто, как и по оформлению. Простой сайт, ничего не отвлекает от оформления. Мне понравилось.
Можно взять от 3 до 30 тысяч на 30 дней. В принципе, проценты нормальные, как и условия. Что мне нравится, так это полное отсутствие каких-то дополнительных сервисов, которые настойчиво всегда пытаются впихнуть при оформлении займа. У Кит-Кредит такой отсутствует как факт. оформляешь деньги и только деньги, без всякой ненужной мишуры. И когда возвращаешь займ, то не берется какая-то комиссия за перевод средств. Только сумма долга и проценты.
Реально Кит-Кредит выручил. На дороге встал вечером, на эвакуатор не было денег, ехал домой. И вот подал заявку в этот КПК, так через полчаса уже на карте моей были деньги. Огромное спасибо за оперативность, а то с машиной так и торчал бы. Уже не первый раз у них беру и всегда отношение хорошее к клиентам, есть служба поддержки. И можно если что продлить займ, когда как-то трудности с полным возвратом.
Я уже давно займы не была, как-то в этом не было необходимости. А тут нужны были деньги, занять не у кого даже было, тоже все от зп до зп живут. ну и подала заявку в этот Кит-Кредит, потому что реклама где-то всплыла этой КПК. ВСе нормально, быстро одобрили и перевели деньги. Потом только уже стала читать про эту фирму, потому что не поняла, почему они КПК и что это за взнос надо платить. Но ничего не нашла подозрительного, деньги уже вернула и ничего лишнего с меня не потребовали.
кит кредит на карте