8 (912) 630-96-01 8 (912) 630-96... — показать

Отзывы о компании Клиника Clean Clinic

8 (912) 630-96-01 8 (912) 630-96... — показать
+7 912 630-... +7 912 630-96-01 ещё
Свердловская обл, г Полевской, пер Сталеваров, д 3, кв 7

Отзывы про Клиника Clean Clinic (10)

Обслуживание в клинике было на высшем уровне. Мне провели экскурсию, что очень понравилось, а также сделали укол — процедура прошла идеально. Всё было просто прекрасно!
Мне понравилось обслуживание в клинике. Терапевт, к которому я обращалась с проблемой отсутствия сна, проявил понимание и человечность. Он дал подробные рекомендации по сдаче анализов.
Обращалась в клинику для сдачи анализов, персонал меня чудесно проконсультировал. Администратор всё подробно рассказал, а после меня прекрасно приняла медсестра, которая тоже всё доступно объяснила. Сотрудники адекватные!
Обращалась в клинику для сдачи анализов и осталась очень довольна! Персонал проявил прекрасное отношение — когда кровь плохо шла, медсестры дали воды и помогли справиться с ситуацией. Особенно порадовало, что результаты пришли уже на следующий день. Выбрала эту клинику по совету и из-за удобного расположения.
Пришли, сдали кровь из вены без проблем. После этого нам забинтовали руку, и всё было в порядке. Кстати, вода в коридоре стояла, можно было попить. Результаты анализа были готовы через пару дней, максимум неделю. Их прислали на электронную почту.
Мне понравился коллектив врачей в клинике. Я сдавал анализ на клеща, результаты пришли довольно быстро и в срок, как и обещали.
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал, а мед сестра Алина очень чуткая и добрая девушка. Всё рассказала про капельницы нового поколения. Буду пользоваться услугами данной клиники.
Красиво , уютно в клинике, встречают с улыбкой сотрудники, все объяснят , подскажут . Буду обращаться еще
Здравствуйте, посещаю клинику регулярно. Сдаю анализы и делаю процедуры. Очень все нравится. Просторно,чисто, заботливый и приветливый персонал. Грамотные специалисты. Все по современным технологиям. Рекомендую клинику CLEAN CLINIC.
Клиника нового поколения, современные технологии и подход. В международной сети клиник в больших городах пользуются спросом. И наконец есть в Полевском.
Клиника Clean Clinic на карте