8 (800) 234-12-09 8 (800) 234-12... — показать

+7 800 234-... +7 800 234-12-09 ещё
г Екатеринбург, ул Менделеева, д 2А
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Клиника Кузнецовой на улице Менделеева (12)

Опытные надежные сотрудники,быстрый экстренный прием
Была на приеме у гинеколога и на УЗИ, не было ничего плохого. Врачи были хорошие, прием тоже прошел хорошо. Администраторы на ресепшене работают отлично. Мне легко удалось дозвониться и записаться. В самой клинике было чисто, все меня полностью устроило.
Персонал в клинике приветливый и работает быстро, ждать приёма не пришлось. Мне понравилось, что сотрудники внятно объясняют все нюансы и внимательно общаются. Последний визит к психологу запомнился особенно: со мной разговаривали очень деликатно, что оставило приятное впечатление. Мне не назначали никаких рекомендаций по лечению, просто провели обследование и подтвердили, что всё в порядке. Выбрала этот медицинский центр, так как компания направила меня именно сюда.
Сразу записали в тот же день, пришла и быстро получила услугу. Доктор хорошо объяснила, что делать, если снова появится серная пробка, чего делать не нужно. Рассказала все подробно и аккуратно провела промывание.
В клинике поддерживается порядок и чистота! Доктора относятся с уважением, подробно рассказывают о диагнозе и терапии. Посещала уролога, невролога и нефролога - консультации прошли на отличном уровне, назначенное лечение дает хорошие результаты. По сравнению с другими медучреждениями впечатления гораздо лучше.
В клинике обслуживание организовано очень оперативно: очереди минимальные, все процедуры выполняют быстро и качественно. Я осталась довольна уровнем предоставленных услуг, моя проблема была успешно решена. Особенно хочу выделить стоматолога Гарника: этот врач произвел впечатление настоящего профессионала с высоким уровнем квалификации. Мой сын тоже ходит к нему, мы оба полностью довольны. В целом, все специалисты клиники заслуживают доверия, особенно хочу отметить терапевта, к которому я обращалась на прием.
Мне понравилось, насколько сотрудники этого медцентра внимательны и профессиональны - все вопросы решают четко и с уважением относятся к пациентам. Обращался сюда к онкологу-отоларингологу, делали промывание пробок и смазывали миндалины. Все процедуры прошли аккуратно, врач все подробно объяснил.
Мне все очень понравилось в клинике! Врачи хорошие, особенно гинеколог, а также администраторы, среди которых есть добрая женщина, всегда всё четко объяснит, даже когда звонишь. Главное для меня - отношение к человеку, а здесь оно на просто замечательное. Очень приятно, когда встречаешь такое внимательное и профессиональное обслуживание.
Мне очень понравилось, как здесь относятся к пациентам: внимательные, всегда стараются понять ситуацию и ведут себя очень корректно. Врачи подробно рассказали, что произошло, объяснили, что делать дальше, и выписали необходимые лекарства. Особенно хочется поблагодарить гинекологов Норгуль и Латофат: всегда принимают по записи, очень доброжелательные. Всё прошло отлично, поэтому мы с женой теперь всегда выбираем эту клинику.
Мне действительно понравился сервис, специалисты работают очень аккуратно и с большим профессионализмом. Особенно хочу отметить внимательное и чуткое отношение к пациенту. Мы приходили к подологу с детской проблемой, врач был очень добрым, заботливым и в то же время прекрасно разбирался в своем деле. Все объяснили, дали нужные советы, и я добилась желаемого эффекта. Осталась полностью удовлетворена как визитом, так и отношением сотрудников.
Мне действительно понравилось, как здесь относятся к пациентам, сотрудники внимательные, чуткие, стараются помочь даже по тем вопросам, о которых я сама не думала спросить. На приёме почувствовала разницу с обычными поликлиниками, не торопили, подробно объяснили всё и дали советы не только по моей проблеме, но и по сопутствующим моментам. Я записывалась к гинекологу-эндокринологу. Центр выбрала, потому что находится неподалёку от моего дома, очень удобно добираться.
Сотрудники очень оперативно ответили на все наши вопросы и подробно объяснили, как проходит процесс. Обращались по поводу ведения беременности жены и остались довольны. Особенно хотим отметить внимательность врача и доступные, понятные разъяснения.
Клиника Кузнецовой на улице Менделеева на карте