8 (800) 234-12-09 8 (800) 234-12... — показать

+7 800 234-... +7 800 234-12-09 ещё
г Екатеринбург, ул Таватуйская, д 1Д
домофон: 1#
Круглосуточно

Отзывы про Клиника Кузнецовой (22)

Общая атмосфера и удобства порадовали, а время ожидания не вызвало неудобств. В зале ожидания удобно и уютно, а на ресепшене всё чётко организовано. Консультация у отоларинголога прошла профессионально, врач оказался знающим специалистом, благодаря чему лечение уха дало результат примерно за 1-2 недели.
В клинике работают отзывчивые сотрудники, а доктора реально оказывают помощь. Проходила второй скрининг, всё сделали оперативно и на хорошем уровне, результаты выдали тут же на руки в печатном виде. Мне понравилось отношение персонала - обычное человеческое, без излишней напыщенности. Этот центр мне посоветовала сестра, выбор оказался удачным!
Знакомые рекомендовали этот центр, потому что в бесплатных поликлиниках приходится долго ждать. Администраторы вежливые, записали сразу без проблем, общаются очень хорошо. Особенно понравился гинеколог - супруга осталась довольна приёмом. В клинике всё нормально, врачи хорошие, лечение помогло.
Мне очень понравился гастроэнтеролог - доброжелательный и внимательный врач, который подробно объяснил мой диагноз и ответил на все мои вопросы. Сейчас я прохожу необходимые обследования и мне подбирают лечение, меня всё устраивает. Клиника была выбрана по отзывам в интернете, я ни капли не пожалела о своем выборе!
Около 5 лет я доверяю свое лечение только стоматологу Гарнику и постоянно обращаюсь именно к нему. Мне очень нравится его профессионализм, быстрота и качество работы. Например, когда мне делали зубы, все идеально подошло с первой примерки, ничего не пришлось дополнительно подгонять. Он очень вежливый специалист, который всегда умеет приободрить, если я себя плохо чувствую или немного боюсь, как это часто бывает с зубными врачами. Также мне приятно внимание администратора Леночки, которая всегда встречает с улыбкой и готова поддержать беседу.
Я осталась довольна обслуживанием стоматологом в медицинском центре, видно, что он внимательный, опытный и грамотный специалист. Лечение прошло хорошо, я благодарна за качественную помощь.
Меня приняли без очереди, врач дерматовенеролог или дерматолог оказалась очень приятной в общении: её профессиональный подход к лечению полностью меня устроил. Были проведены необходимые процедуры и выписаны лекарства, что помогло решить мой вопрос.
Без каких-либо анализов невролог Гуля определила заболевание и сразу предложила сделать МРТ, которое подтвердило диагноз. Она классный специалист, ответила на все мои вопросы, предложила варианты лечения и обследования. Очень довольна приемом!
Была приятно удивлена тем, что запись на прием была очень быстрой, ближайшее свободное окно предложили сразу. Специалист, скорее всего отоларинголог, оказался хорошим и все доходчиво объяснил. В целом отношение доктора ко мне было хорошее, все прошло отлично.
Очень понравилось отношение врача-гинеколога: добрая и позитивная, что особенно ценно на фоне часто встречающейся грубости специалистов из других клиник. Прием включал осмотр и консультацию, все было идеально, мне помогли. После такого общения хочется приходить снова и даже советовать клинику другим.
В этом медцентре мне встретился заботливый персонал, который выполняет свою работу качественно. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Врач внимательно выслушал мои вопросы по протезированию, не торопился и не перебивал. Все процедуры проходили очень тщательно и аккуратно.
Врач была очень хорошая - знающая, внимательная, много всего объясняла. Она не только профессионал в своем деле, но и добрый, понимающий человек, то есть еще и психолог. Вежливость и чуткость - это то, что сразу запоминается после приема. Я ходила к ней по поводу горла и лечение помогло буквально за два дня.
Была на УЗИ в клинике, врачи хорошие, понравилось, как они общаются с пациентами. Можно быстро пройти без больших ожиданий, администраторы помогают. Родственникам центр тоже советую, потому что здесь есть хорошие специалисты.
Мы уже несколько лет пользуемся услугами этой клиники и остаемся очень довольны. К моей маме отношение было замечательное, капельницы делали качественно и аккуратно - она осталась полностью удовлетворена. Сотрудники приветливые и тактичные, умеют найти подход к каждому пациенту и понимают его потребности, что мне особенно запомнилось.
Посетила процедуру ультразвука с гидрокортизоном, осталась очень довольна! Всё прошло на высшем уровне, мастер выполнил свою работу аккуратно и профессионально.
Мне действительно понравилось, как быстро и качественно меня обслужили, всё было очень удобно устроено. Раньше я лечил зубы в другом месте, но пломбы часто ломались. Здесь же после командировки мне восстановили поврежденные зубы. Врач Гарник Колявич объяснял все настолько понятно, что даже показывал на специальной дощечке, как и что должно быть сделано, даже без медицинского образования становится всё ясно. Кроме того, доктор дал полезные советы по другим зубам, которые требуют замены пломб, так как под ними уже начались проблемы. Как только появится возможность, обязательно вернусь, чтобы заняться всеми зубами!
Я обращаюсь к этому врачу уже долгое время и всегда остаюсь доволен его работой. Гарник Коляевич настоящий профессионал, который подходит к делу с ответственностью. Он общается очень тактично, подробно объясняет каждый шаг и выполняет свою работу аккуратно и с хорошим результатом.
Осталась довольна посещением этой клиники - гинеколог показала отличные знания и профессионализм. Смело советую обращаться сюда!
Мне очень понравилось обслуживание в клинике - общение и качество работы были на высоте, создавалось ощущение уюта, словно дома. Администратор была очень приветлива и отзывчива: я пришла с ребенком, и она заботливо угостила его чаем, чтобы он не мешал. Хочу особо выделить профессионализм и внимательное отношение врача по протезированию, Гарника Коляевича Атаяна - он действительно качественно выполняет свою работу. Ранее я обращалась для удаления зубного камня, в будущем обязательно вернусь снова. Без колебаний могу рекомендовать клинику за высокий уровень сервиса и внимательность к пациентам.
Решила обратиться в центр, так как он находится совсем рядом с моим домом и имел много положительных отзывов. Все было выполнено на высоком уровне. Я пришла с проблемой кариеса на передних зубах, сразу заметила, что результат выглядит отлично, да и по скорости работы видно, что всё сделали профессионально. Процедура заняла всего около пятнадцати минут. Доктор порекомендовал не забывать про остальные зубы, а общение с ним было очень приятным - он быстро расположил меня к себе.
Уже не раз обращался за помощью к своему стоматологу - Гарнику Коляевичу. Он лечил мне кариес, и каждый раз на приёме подробно изучал мои снимки, которые уже есть в его распоряжении. Доктор всегда спокоен, внимателен и общается очень уважительно. Мне нравится его профессиональный подход, чувствуется опыт и знание дела. К тому же, стоимость лечения здесь немного ниже, чем в других клиниках, что приятно радует.
Я уже давно хожу в этот центр и всегда остаюсь довольна. Особенно хочу отметить врача Гарника Коляевича - он настоящий профессионал! Лечение прошло отлично: врач внимательный, аккуратный и очень тактичный. А пломбы стоят крепко, в отличие от некоторых клиник, где они быстро выпадают.
Клиника Кузнецовой на карте